Похожие рецепты
Слоеный салат золотой гребешокИнгредиенты: Курица (отварная) - 200 г, Колбаса - 100 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Помидор (свежий средний) - 1 шт, Сыр твердый (полутвердый) - 100 г, Ананас (консервированный) - 6 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез (для заправки) - 200 гКуриное мясо нарезать или порвать на волокна. Огурец нарезать кубиками. Помидор так же нарезать кубиками. Лишний сок отжать. Колбасу мелко нарезать. Сыр натереть. 3 колечка ананаса нарезать, остальные оставить для украшения.
Макароны золотой гребешокИнгредиенты: Чеснок, Вино белое сухое - 150 мл, Петрушка, Масло оливковое, Лук репчатый - 1 шт, Морепродукты (морские гребешки) - 300 г, Креветки (количество зависит от размера креветок) - 6 шт, Соль (+ перец, по вкусу)В глубокую и высокую сковороду налить немного оливкового масла, в ещё холодное масло добавить пару зубчиков чеснока, разрезанных на 4 части, и постоянно помешивать, чтобы масло напиталось чесночным запахом; как только чеснок "попытается" зарумянит...
Котлеты золотой гребешокИнгредиенты: Окорочок куриный (средний) - 4 шт, Крахмал - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 250 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Чеснок - 1-2 зуб., СольФиле подмороженных куриных окорочков нарезать мелкими кубиками, перемешать с крахмалом, майонезом, яйцами, лимонным соком (можно с лимонной кислотой) и солью. Выдержать в холодильнике 1 час, а потом добавить пропущенный через чесночницу чеснок. Жарить, выкл...
Петушок петушок золотой гребешок с тыквой в сливочно апельсиновом соусеИнгредиенты: золотой петушок бедра 2 шт., тыква 300 гр., шалфей 0.5 ч.л, масло растительное 4 ст.л., сок половины апельсина, цедра с одного апельсина, жирные сливки 100 мл., соль, зелень для украшения.Бедра вынуть и положить на тарелку пусть пока отойдут. Тыкву почистить и порезать на ломтики красиво из них мы будем делать петушку хвост. Налить масло в сковороду и выложить тыкву. Немного обжарить. Добавить шалфей апельсиновый сок и цедру . Протушить. Пос...