Сельдь закусочная

167 рецептов

Сельдь закусочная с овощами на хлебце Сельдь закусочная с овощами на хлебце Из хлеба вырезать 2 кругляша, подсушить на гриль-сковороде и натереть чесноком; Свеклу, картофель нарезать кольцами, лук - полукольцами, сельдь - кусочками; Укладывать на хлеб слоями: свекла - майонез; Лук - сельдь - майонез; Картофель - майонез; Петруш... Ингредиенты: Хлеб (черный) - 2 ломт., Чеснок - 1 зуб., Свекла (отварная) - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Сельдь (малосольная) - 100 г, Картофель (отварной) - 1 шт, Петрушка (по вкусу) - 1 г, Манго (по вкусу) - 10 г, Оливки зеленые - 2 шт

Сельдь закусочная под горчичной заливкой Сельдь закусочная под горчичной заливкой Нарезать кусочками филе сельди, оливковое масло и горчицу перемешать до однородности. В баночку положить перец-горошек, лист лавровый, уложить слой сельди, мелко нарезанный лук, залить половиной горчичного соуса. Затем положить в такой же последовательности... Ингредиенты: слабосоленая сельдь, луковица, оливкового масла - 3-4 ст.л., дижонской горчицы - 3 ч.л., душистого перца - 1 ч.л., лавровых листа, лук зеленый, укроп

Закусочные тосты с сельдью и печеной свеклой Закусочные тосты с сельдью и печеной свеклой Исходные продукты. Рубим мелко укроп и зубчик чеснока. Соединяем творожный сыр с укропом, чесноком и добавляем чайную ложку дижонской горчицы с медом. Тщательно все перемешиваем. Жарим в тостере хлеб (так, на мой взгляд, тосты стали еще вкусней). Намазываем... Ингредиенты: хлеб - 4 буханки, сельдь филе - 200 г, творожный сыр - 150 г, яйца куриные - 2 шт., горчица дижонская с медом - 1 ч. л., свекла - 1 шт., лук зеленый - 3 стебля, укроп свежий - 1 веточка, чеснок молодой - 1 зубчик, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Сельдь закусочная по-адмиральски Сельдь закусочная  по-адмиральски Головки лука освобождаем от кожуры, моем в холодной воде, протираем салфеткой, разрезаем на половинки, потом рубим на полукольца. Делим нарубленный лук пополам. Часть пока откладываем, а вторую половину будем жарить прямо сейчас. Включаем печь на средний ог... Ингредиенты: 1 филе соленой сельди, 4 столовых ложек уксуса, 5 столовых ложек рафинированного растительного масла, 4 лавровых листов, 5 почек душистой гвоздики, 5 горошин черного перца, 300 грамм лука-репки

Закусочный селeдочный торт-желе Закусочный селeдочный торт-желе Желатин замочить в воде на 1 час для набухания, затем нагреть до полного расстворения (если используете быстрорастворимый желатин, то время сократится). Майонез соединить с остывшим желатином, хорошо перемешать. Подготовленные сельдь, свеклу, картофель, мор... Ингредиенты: Свекла (вареная) - 2 шт, Сельдь (филе) - 1 шт, Картофель (вареный) - 3 шт, Лук репчатый (половина средней луковицы), Майонез (150г + 50г на украшение) - 200 г, Желатин - 20 г, Вода (кипяченая) - 60 мл, Специи (соль, перец, по вкусу), Листья салата|Салат (зе...

Блинный рулет с омлетом и сельдью Блинный рулет с омлетом и сельдью В теплом молоке размешать яйцо, масло, соль и сахар. Добавить муку и дрожжи, замесить тесто без комочков, оставить в тепле до запузырения. Выпекать блины с обеих сторон, остудить. В той же сковороде приготовить омлет (ингредиентов дано на 2 шт), как только ... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 400 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Дрожжи (ТМ Саф-Момент) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 250 мл, Сельдь (филе целое) - 0,5 шт, Сыр с...

Рулет из сельди с зеленью Рулет из сельди с зеленью 1. Помоем укроп и огурец, укроп мелко нарежем, огурец измельчим на крупной терке. 2. Разделаем сельдь на филе, удалим плавники, хвост, внутренности и голову. 3. Отобьем слегка филе и покроем сливочным маслом. 4. Поверх масла - слой укропа, затем огурец. 5. ... Ингредиенты: Сельдь (средняя малосольная) - 1 шт, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Укроп - 1 пуч.

Рулет из сельди с плавленым сыром Рулет из сельди с плавленым сыром 1. Нарезаем соломкой огурец. 2. Разделаем селедку так, чтобы получились две филейные половинки. 3. Филе кладем на пищевую пленку, слегка отбиваем кухонным молотком. Смазываем сыром и посыпаем нарезанным огурцом. 4. Аккуратно заворачиваем сельдь с начинкой в... Ингредиенты: Сельдь (малосольная 500-600г) - 1 шт, Сыр плавленый (мягкий) - 100 г, Огурец (свежий) - 1 шт

Закусочный торт с сельдью Закусочный торт с сельдью 1. Сельдь почистить, удалить кости, нарезать небольшими полосками. Огурец и лук нарезать мелким кубиком. 2. Сметану смешать с сыром, добавить соевый соус, горчицу, лимонный сок, масло. Перемешать. Хлеб, у меня уже был нарезанный, если нет, то нарезать. Фор... Ингредиенты: Сельдь (Малосольная) - 1 шт, Хлеб (Маленькая буханка на ваш вкус) - 1 шт, Лук красный (Ялтинский) - 1 шт, Сметана - 100 г, Сыр сливочный - 100 г, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Горчица (Зерновая) - 1 ч. л., Сок лимонный (Несколько капель по вкусу) - по ...

Кростини с тартаром из сельди Кростини с тартаром из сельди Батон нарезать наискосок (у меня получилось где-то 16 ломтиков), выложить на противень и запечь в духовке при 180-200*С, до румяности. Пока запекаются кростини, нарезать тонко наискосок огурец. Смешать оливковое масло, укроп (можно сушеный или свежий), белы... Ингредиенты: Батон (белый нарезной) - 1-2 шт, Огурец (свежий, длинный) - 0,5 шт, Сельдь (матьес, филе в масле) - 250 г, Укроп (сушеный и свежий, веточки) - 4-6 шт, Уксус (белый винный) - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Лук красный (маленький) -...

Загрузка