Рыба в фисташковой корочке

6 рецептов

Рыба в фисташковой корочке Рыба в фисташковой корочке Духовку предварительно разогреть до 180°С. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Фисташки растереть в ступке практически в пудру и перемешать с лимонной цедрой. Рыбу посолить, поперчить, слегка сбрызнуть оливковым маслом, обмазать со всех сторон горчицей и... Ингредиенты: филе сибаса по 200–250 г - 2 шт., очищенные фисташки - 1 горсть, лимон - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., горчица - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, огурцы свежие - 1 шт., небольшой кусочек папайи - 1 шт., небольш...

Семга с фисташковой корочкой Семга с фисташковой корочкой Очистить фисташки от скорлупы и измельчить. Разогреть духовку до 180 гр. Смазать противень маслом или выложить фольгу. Смешать молотые кукурузные хлопья, фисташки в тарелке. Филе семги сбрызнуть маслом, посыпать щепоткой специй для рыбы. Обвалять в этой сме... Ингредиенты: кукурузные хлопья - 1 стакан, фисташки - стакана, растительное масло - 2 ст. л., специи - по вкусу, лимоны - 1 шт., семга стейки - 2 шт.

Треска с фисташками Треска с фисташками Предварительно разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить филе трески на подготовленный противень, приправить солью и перцем, отложить в сторону. В кухонном комбайне измельчить фисташки, петрушку и чеснок, около 15 ... Ингредиенты: филе трески 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, зубчик чеснока 1 Штука, оливкового масла 3 Ст. ложки

Хек под фисташками Хек под фисташками Как известно, хек — кладезь витаминов, минералов и белка. Если кушать эту рыбу хотя бы пару раз в месяц, то можно нормализовать обмен веществ и уровень сахара в крови. Хек можно вводят в рацион даже детям. По этому рецепту хек под фисташками получается не т... Ингредиенты: Хек 1 Штука, Лук 1 Штук, Сухарики готовые 10 Грамм (белые), Фисташки 70 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Зелень 20 Грамм, Яйца 2 Штук, Мука 4 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу

Печеный судак с фисташками и цитрусовым картофелем Печеный судак с фисташками и цитрусовым картофелем Масло растопить на сковорде. Рыбу слегка обжарить, посолить, поперчить. Все ингридиенты для покрытия с фисташками (порезанная булка, 60 г масла сливочного, горчица, фисташки, соль, перец белый 2 ч.л., сахар) перемешать в комбайне. Картофель очистить и свари... Ингредиенты: Филе судака - 700 г, Оливковое масло - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная булка - 6 кусков, Сливочное масло - 110 г, Горчица - 1 чайная ложка, Молотый белый перец - 3 чайные ложки, Измельченные фисташки - 60 г, Сахар...

Космические рецепты…заоблачные выси…высокая кухня…: «поехали!» Космические рецепты…заоблачные выси…высокая кухня…: «поехали!» «Салат из осетрины с апельсинами. Желе из перцев с моцареллой и кизиловым соусом». САЛАТ: Рыбу нарезать мелким кубиком. Апельсины очистить от кожуры, мякоть вырезать из плёнок и нарезать. Выложить нарезанный апельсин в ситечко, а слившийся сок уварить вдв... Ингредиенты: осетрина отварная – 100 гр., осетрина горячего копчения - 140 гр., икра красная - 2 ст.л., апельсины – 2 шт. (400 гр. ), сливки жирные (или сметана) – 1 ст.л., моцарелла – 50 гр., перцы запечённые и очищенные – 100 гр., каперсы – 1 ст.л. (промыть!), вассаби...