Похожие рецепты
Маффины black bottom muffins постныеИнгредиенты: Верх: 227 г крем-чиза (извиняюсь, но так в рецепте), 65 г сахара, 1 яйцо, ваниль, У меня отвешенный йогурт вместо крем-чиза, Шоколадное тесто: 210 г муки, 210 г сахара (у меня 180 г), 30 г какао-порошка, 1 ч.л. соды, 1\4 ч.л. соли, 240 мл воды, 80 мл раст.масла без запаха, 1 ст.л. уксуса, ванильЕсли Вы для верхнего слоя все сделаете по рецепту, возможно он не "загорит" так сильно, как у меня. На вкусе это, правда не отразилось, но вид подпортило. Я хотела половину сделать вообще без него. Поэтому просто отвесила чашку натурального йогурта и в итог...
Ангельский торт angel cake маленькие хитростиИнгредиенты: 6 белков, 75 г. муки, 125 г. сахара, Ванилин 1 пачка или стручок, Щепотка соли, 2 ч.л. разрыхлителяОтделяем белки от желтков. Я всегда отделяю белок в отдельном стакане, чтобы в случае попадания желтка было минимум дополнительных затрат. У Вас останутся желтки, ни в коем случае их не выбрасывайте. В ближайшее время выставлю рецепты, куда я дела желтки. Б...
Маффины темное дно black bottom cupcakesИнгредиенты: Тесто: Вода - 240 мл, Масло растительное - 80 мл (у меня оливковое), Уксус белый винный - 1 ст. л., Сыр творожный - 227 г, Мука - 210 г, Сахар - 210 г, Какао-порошок - 30 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Соль -1/4 ч. л., Крем-чизовый наполнитель: Сахар - 65 г, Яйцо - 1 шт., Ванильная эссенция - 1/2 ч.л.Смешать сухие ингредиенты: просеянную с разрыхлителем и солью муку, какао, сахар. Смешать жидкие: растительное масло с уксусом и водой. Можно взять половины воды и половину какого-нибудь ликера. Перемешать жидкую смесь с мучной. Приготовить наполнитель: сме...
Коктейль лицо ангела angel’s faceИнгредиенты: Кальвадос - 30 мл, Джин - 30 мл, Абрикосовый ликер - 30 мл, Биттер - 1 мл, Ангостура - 1 мл, Лимонная цедра - по вкусу, Персиковый биттер - 1 млВлить в шейкер со льдом кальвадос, джин, бренди и биттеры. Взбить. Перелить через стрейнер в охлажденный бокал. Украсить узелком лимонной цедры.