Похожие рецепты
Кокот из крабовИнгредиенты: красная икра для украшения, 1 ст. ложка коньяка (по желанию), 200 мл 10-20%-ных сливок, 2 ст. ложки тертого пармезана или любого твердого сыра, 1 ст. ложки сливочного масла, 200 г очищенного крабового мяса, 1 белая часть лука-порея, соль по вкусу, щепотка свежемолотого черного перца1. На сливочном масле обжарить нарезанный колечками лук-порей до золотистого цвета. 2. Добавить крабовое мясо, удалив из него остатки панциря, и обжаривать еще 10 минут. 3. Влить коньяк и сразу же поджечь, чтобы пары спирта тотчас же испарились. 4. Добавить...
Кокот из морского гребешкаИнгредиенты: Гребешок (мороженный) - 200 г, Сливки (10%) - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Сыр твердый (идеально "Пармезан") - 60 г, Сыр сливочный - 60 г, Сахар - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.Морскому гребешку даём самопроизвольно оттаять. Промокаем гребешок бумажным полотенцем, посыпаем солью, сахаром и обжариваем на сливочном масле до "золотистого" оттенка (по 1 мин. с обеих сторон). Готовим соус. Сливки доводим до кипения, добавля...
Грудка индейки кокотИнгредиенты: соль, перец белый, 75 г масла макадамии, 1 филе грудки индейки, лук репчатый – 1 луковица, чеснок – 1 зубчик, картофель среднего размера, мука пшеничная – 2 ст.л., 8 вяленных на солнце томатов, 1 ч. л. сушеного тимьянаКартофель очистить, крупно нарезать и отварить в кипящей подсоленной воде, 5–6 мин. Откинуть на дуршлаг, дать остыть. Филе индейки слегка отбить, тонко нарезать поперек волокон, переложить в большую миску, добавить тимьян, муку и 1 ст. л. масла макадамии, п...
Яичный кокот с трюфелямиИнгредиенты: 12–15 яиц, 1–2 маленьких свежих трюфеля, 1 ч. л. мадеры, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», cоль, свежемолотый черный перецВлажной щеточкой очистите трюфель и тонко натрите на терке или нарежьте тончайшими пластинами специальным ножом. В большую миску разбейте яйца и как следует взбейте. Добавьте трюфель и мадеру, посолите и поперечите по вкусу. Натрите сковороду с толстым дном...