Похожие рецепты
Соус с трюфелями тартюфИнгредиенты: Масло сливочное - 250 г, Трюфель - 20 г, Лук зеленый - 2 ст. л., Петрушка (свежая) - 1 ст. л., Укроп (свежий) - 1 ст. л., Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Розмарин (сушеный) - 1/2 ч. л., Приправа (Травы Прованса) - 1/2 ч. л., Эстрагон (сушеный) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)Для приготовления этого соуса требуется совсем чуть-чуть усилий и примерно такое же количество продуктов. Для начала распаковываем сливочное масло, перекладываем его в глубокую посуду и оставляем размягчаться естественным путём при комнатной температуре. Те...
Берлинские маффины с трюфелямиИнгредиенты: мука пшеничная-120 г, корица-1/2 ч.л., разрыхлитель-1 ч.л., яйцо-1 шт., сливочное масло-40 мг, кефир-130 мл., сахар тростниковый мистраль мелкий-1 ст.л. ( в тесто), сахар тростниковый демерара fine мистраль-для посыпки, конфеты трюфели классические -6 шт., какао-порошок-для посыпки, ванилин-1,5 гСыпучие продукты соединить в миске : муку, разрыхлитель, ванилин и корицу. Перемешать. В другой миске взбить яйцо, добавить мелкий тростниковый сахар Мистраль, растереть. Добавить растопленное сливочное масло,кефир,перемешать до однородной консистенции. Сое...
Перепела запеченные с трюфелямиИнгредиенты: перепелки - 4 шт., печень гусиная - 200 г., трюфели - 100 г., мандарины - 2 шт., базилик - 2 веточки, апельсиновый сок - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, масло топленое - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, перец черный свежесмолотый - по вкусу, соль - по вкусу, вино десертное - 2 ст. ложки, сухари панировочные - 3 ст. ложки, листья зеленого салата - 1/2 кочанаПерепелов вымойте, обсушите и натрите изнутри солью и перцем. Листья базилика нарежьте полосками. Печень нарежьте кубиками, обжарьте на сливочном масле, посолите, поперчите, влейте 1 ст. ложку вина и прогревайте 5 минут. Трюфел...
Картофельно луковый суп с трюфелямиИнгредиенты: Картошка (чищеный и порезанный кубиками) - 750 гр, Бульон - 0.5 л, Молоко - 250 мл, Сливки жирные - 60 гр, Лук репчатый (нашинкованный) - 2 шт., Батон (порезанный на 12 кусочков) - 400 гр, Твёрдый сыр (фонтина, нарезанный тонкими ломтиками) - 100 гр, Трюфели (чёрный свежий, нарезанный) - 15 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусуЭтот кулинарный рецепт предназначен для истинных ценителей итальянской кухни. Он включает в себя такие изысканные компоненты, как сыр Фонтина и трюфеля. Картофельно-луковый суп с трюфелями – это поистине аристократическая еда. Для приготовления этого ...