Похожие рецепты
Кокот из морского гребешкаИнгредиенты: Гребешок (мороженный) - 200 г, Сливки (10%) - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Сыр твердый (идеально "Пармезан") - 60 г, Сыр сливочный - 60 г, Сахар - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.Морскому гребешку даём самопроизвольно оттаять. Промокаем гребешок бумажным полотенцем, посыпаем солью, сахаром и обжариваем на сливочном масле до "золотистого" оттенка (по 1 мин. с обеих сторон). Готовим соус. Сливки доводим до кипения, добавля...
Салат из морского коктейля с винно сырным соусомИнгредиенты: морской коктейль-400 гр, салат-латук-1 кочан, перец болгарский красный-1 шт., для соуса: вино белое сухое-1 ст., сыр любой,который хорошо плавиться-150 гр, сливки-100 мл., соль, черный перец, дополнительно: сок лимонаМорской коктейль размораживаем. Болгарский перец моем,очищаем от семян и внутренних пленок,нарезаем продольными полосками. Салат-латук нарезаем "лапшой". Берем сковородку,высыпаем размороженный морской коктейль,заливаем вином,сливками,солим и доводим до кип...
Три коктейля космополитен мохито пина коладаИнгредиенты: для приготовления коктейля “космополитен”: водка — 30 мл., апельсиновый ликер — 20 мл., клюквенный морс — 30, лимонный сок — 10 мл., лед, .........., для приготовления коктейля “мохито”: лайм — 1 шт. ( нам понадобится 3 дольки), сахарный сироп — 20 мл., белый ( светлый) ром — 60 мл., свежая мята 15 листочков, дробленный лед ( фраппе), .........., для приготовления коктейля “пина колада”: белый ( светлый) ром — 30 мл., кокосовый ликер малибу — 30 мл., ананасовый сок — 80 мл., молоко — 80 мл., взбитые сливки для украшенияПорой очень хочется удивить и порадовать своих гостей в праздники, традиционная бутылочка коньячку на столе надоедает.)) И конечно в какие-то особенные для нас дни или вечера, хотелось бы чего-то легкого и приятного на вкус. Поэтому я предлагаю Вам несколь...
Коктейля cinta roja красная лентаИнгредиенты: сироп корицы 20 г, лимонный фрэш 10 г, бадьян 1 шт., перец черный молотый 1 г, лимон 2 гВсе ингредиенты залить в питчер и подогреть. Перелить в бокал и сверху положить бадьян и слайс лимона.