Кокосовый эгг ног

3 рецепта

Кокосовый эгг-ног Кокосовый эгг-ног Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт, в котором описано, как приготовить кокосовый эгг-ног. Здесь мы заменили привычное молоко на кокосовое. Получился более сладкий вкус. Такой коктейль будет кстати во время посиделок с друзьями и на зимние праздники. В... Ингредиенты: Ром тёмный 90 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Сливки для взбивания 180 Миллилитров, Кокосовое молоко 180 Миллилитров, Кокос в сахаре 50 Грамм, Ванильный экстракт 0,25 Чайных ложки, Сахар белый 3 Ст. ложки, Мускатный орех молотый 1 Щепотка

«Эггног» кокосовый с ромом «Эггног» кокосовый с ромом Нагреть на умеренном огне в кастрюле с широким дном сахар и кокосовое молоко, не доводить до кипения! Взбить перемешанные с ванилью желтки, добавить, не прекращая взбивать по частям молоко, взбивать до получения однородной смеси. Все перелить опять в кастрю... Ингредиенты: темного рома - 150 мл, сахара - 150 г, взбитых сливок - 70 мл, кокосового молока - 4 стакана, желтков - 8 яичных, ванильной эссенции - 2 ст.л., молотого мускатного ореха - 1/2 ч.л., молотой корицы - 1/4 ч.л.

Коктейль "Пуэрториканский холодный эгг-ног" Коктейль "Пуэрториканский холодный эгг-ног" Все ингредиенты смешать в блендере (оставить половину корицы для подачи). Выдержать напиток перед подачей 2 ч в холодильнике. Разлить по бокалам, посыпать корицей и подавать. Ингредиенты: молоко сгущенное банка – 380 мл, яйцо (желток) – 4 шт, белый ром – 2 стакана, кокосовое молоко банка – 440 мл, корица молотая – 1,5 ч. л., орех мускатный молотый – щепотка