Кокосовое печенье с малиной

34 рецепта

Кокосовое печенье с малиной Кокосовое печенье с малиной Хочу поделиться со всеми «кулинарными феями», как приготовить кокосовое печенье с малиной. В данном рецепте нет каких-то заоблачных ингредиентов, поэтому смело можно отправляться на кухню и приступать к труду! Свежие ягоды очень дополняют готовое печенье, п... Ингредиенты: Масло сливочное 110 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Стакан, Сахар коричневый 1/4 Стакана, Соль 1/4 Чайных ложки, Стружка кокосовая 1 Стакан, Экстракт ванильный 0,5 Чайных ложки, Малина 15 Штук (можно брать и другие ягоды), Джем малиновый 1/2 Стакана

Торт с кокосовым кремом и малиной Торт с кокосовым кремом и малиной 1. Готовим малиновый джем: в небольшую кастрюльку отправляем малину, воду и лимонный сок, ставим на небольшой огонь, довести до кипения и проварить минут 20. Снять с огня и протереть массу через сито. В получившееся малиновое пюре по вкусу добавить сахарную... Ингредиенты: Печенье (самое простое) - 24 шт, Молоко (для пропитки) - 150 мл, Сливки (33% в крем) - 250 мл, Малина (+ для украшения) - 350 г, Сок лимонный (в джем) - 1 ч. л., Вода (в джем) - 1 ст. л.

Желе из ягод в кокосовом печенье Желе из ягод в кокосовом печенье Кокосовую стружку слегка поджарить на сухой сковороде. Взбить в блендере 100 г сливочного масла с сахарной пудрой, затем, не переставая взбивать, влить 2 ст. ложки кипятка. Продолжая взбивать на медленной скорости, ввести по очереди кокосовую стружку, овсян... Ингредиенты: Малина - 100 г, Черника - 100 г, Брусника - 100 г, Яблочный сок без мякоти - 50 мл, Желатин в пластинах - 4 штуки, Сахар - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 110 г, Пшеничная мука - 1 стакан, Овсяные хлопья с отрубями - 1 стакан, Сахарная пудра - стакана, Ко...

Печенье с малиной Печенье с малиной Подготавливаем продукты. В чашку насыпаем просеянную муку, соль, разрыхлитель теста. Добавляем маргарин и 4 ст. л. сахара (используем сахар ТМ "Мистраль). Перетираем в крошку вилкой или руками. Затем добавляем творог и яйца (1 белок отложить). Хорошо п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Маргарин - 100 г, Сахар (ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Творог - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Малина - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Стружка кокосовая - 10 г, Соль (щепотка)

Печенье с малиной Печенье с малиной 1.Подготавливаем продукты. 2.В чашку насыпаем просеянную муку, соль, разрыхлитель теста. Добавляем маргарин и 4 ст. л. сахара (используем сахар ТМ "Мистраль). Перетираем в крошку вилкой или руками. Затем добавляем творог и яйца (1 белок отложить). Хорошо пе... Ингредиенты: мука пшеничная — 1 стак., маргарин — 100 гр., сахар (тм мистраль ) — 0,5 стак., творог — 3 ст.л., яйцо куриное — 2 шт., малина — 1 стак., разрыхлитель теста — 0,5 ч.л., стружка кокосовая — 10 гр., соль (щепотка)

Торт с кокосовым кремом и малиной | торт без выпечки | очень вкусно! Торт с кокосовым кремом и малиной | торт без выпечки | очень вкусно! Торт без выпечки с кокосовым кремом и малиной получается Очень вкусный, нежный и совсем не сложный в приготовлении!!! 1. Готовим малиновый джем: в небольшую кастрюльку отправляем малину, воду и лимонный сок, ставим на небольшой огонь, довести до кипения и ... Ингредиенты: печенье 24 шт. (больше или меньше) самое простое, молоко 150 мл. (для пропитки), для крема: сливки (33%) 250 мл., сахарная пудра 2 ст.л, кокосовая стружка 100 г, для джема: малина 350 г, лимонный сок 1 ч.л, вода 1 ст.л, сахарная пудра 1 - 2 ст.л., для декор...

Кокосовый чизкейк на зеленом чае Кокосовый чизкейк на зеленом чае Оба вида печенья соединить с предварительно размягченным сливочным маслом и кокосовой стружкой, измельчить все в блендере. Дно разъемной формы для выпечки выстелить пищевой пленкой, равномерно распределить печенье слоем в 3‒5 мм и отправить в морозильник. К... Ингредиенты: творог - 250 г, сыр сливочный - 250 г, малина - 1 горсть, лайм - 1 шт., мята - 1 веточка, кокосовое молоко - 250 мл, желатин - 30 г, сахарная пудра - 2 ст. л., пудра зеленого чая - 1 ст. л., кокосовое печенье - 80 г, галеты - 80 г, сливочное масло - 80 г, к...

Печенье в шоколаде "Ягодка" Печенье в шоколаде "Ягодка" Из 1 кг размороженного теста на печенье ушло 400 граммов. Для начинки я использовала замороженную клубнику и малину. Отрывала по маленькому кусочку теста, а в середину заворачивала ягоды. Шарики с ягодами положила на противень и поставила в горячую духовк... Ингредиенты: Тесто песочное (рассыпчатое) - 500 г, Шоколад темный - 100 г, Стружка кокосовая (для присыпки, по вкусу), Клубника (замороженная) - 6 шт, Малина (замороженная) - 9 шт

Печенье "Ёлочные украшения для Тимофейки" Печенье "Ёлочные украшения для Тимофейки" Для начинки - малину разморозить, довести до кипения на медленном огне, добавить сахар и и проварить несколько минут. Спюрировать любым удобным способом, добавить пектин и поварить еще одну минуту. Снять с огня и полностью остудить. Для теста отмерить саха... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Сахар тростниковый (нерафинированный Демерара от Мистраль) - 170 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Стружка кокосовая - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 2 шт, Масло сл...

Кокосово-безейные палочки с кремом Кокосово-безейные палочки с кремом Духовку включаем на разогрев t 80-100 градусов, противень застилаем бумагой для выпечки. Для безейных палочек: два охлаждённых яичных белка взбиваем со щепоткой соли на низких оборотах миксера. Как только белки начнут вспениваться, увеличиваем обороты миксе... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Соль (щепотка), Сахар (+2 ст.л (или по вкусу) - 60 г, Сахарная пудра (+немного для посыпки) - 60 г, Стружка кокосовая (+немного для посыпки) - 2 ст. л., Малина (замороженная) - 300 г, Сливки (33% жирность) - 300 г, Ванилин (или по вкусу...

Загрузка