Лимонное печенье с малиной

152 рецепта

Лимонное печенье с малиной Лимонное печенье с малиной Масло и яйцо должны быть комнатной температуры. Масло взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить яйцо и еще раз хорошо взбить. Затем добавить цедру лимона, сок лимона и еще раз взбить. Просеять муку с разрыхлителем, солью и содой. Добавить муку и... Ингредиенты: мука - 1 стакана, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, сода - 1 щепотка, сахар - стакана, лимонная цедра - 1 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., сливочное масло - 115 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., малина - по вкусу, сахар ванил...

Печенье с малиной Печенье с малиной Яйцо взбей с солью,сахаром,ванилином, оливковом маслом и йогурт. Просей Муку и перемешай с разрыхлителем и цедрой лимона.Соедини с яичной массой и хорошо перемешай. Добавь малину.*если малина крупная порежь на половинки Ещё раз всё перемешай ложкой,чтобы не... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, овсяная мука - 190 г, пшеничная мука - 190 стаканов, разрыхлитель - 1 ч. л., малина - стакана, сахар - 8 ст. л., ванилин - по вкусу, сахарная пудра - 1 ст. л.

Печенье с малиной и овсяными хлопьями Печенье с малиной и овсяными хлопьями Для этого рецепта вы можете использовать как свежую, так и замороженную малину. Малину вы легко можете заменить ежевикой. 1. Сделать тесто. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом противень и выстелить пергаментной бумагой. Смазать маслом пергамен... Ингредиенты: темно-коричневого сахара 1 Стакан, соли 3/4 Чайных ложки, разрыхлителя 3/4 Чайных ложки, соды 1/2 Чайных ложки, корицы 1/2 Чайных ложки, Для малиновой начинки:темно-коричневого сахара 1/4 Стакана, лимонной цедры 1 Ст. ложка, корицы 1/2 Чайных ложки, муки 2 ...

Печенье с малиной и кедровыми орешками Печенье с малиной и кедровыми орешками Масло нарежьте кусочками, всыпьте муку, смешанную с геркулесом, и растирайте руками, чтобы получилась крошка. Добавьте сахар, цедру и 3/4 орехов, сформуйте тесто в шар, заверните в пленку и выдержите в холодильнике 30 минут. Отделите 2/3 теста, раскатайте в... Ингредиенты: мука пшеничная - 200 граммов, геркулес - 200 граммов, масло сливочное - 200 граммов, сахар - 175 граммов, цедра лимона - 1 штука, орехи кедровые - 100 граммов, малина - 250 граммов

Печенье Гусарское Печенье Гусарское Масло достать заранее из холодильника, отмерить нужное количество и дать ему хорошо подтаять при комнатной температуре. Затем взбить сливочное масло с сахарной пудрой до кремового состояния. С лимона снять цедру и выжать сок. Добавить лимонный сок и цедру к... Ингредиенты: малиновое варенье - 125 г, крахмал - 2 ч. л., сахарная пудра - 100 г, лимоны - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 4 шт., мука - 300 г, миндальная мука - 100 г, сливочное масло - 175 г, сахарная пудра - по вкусу

Печенье-сабле с клубникой 'Летнее настроение' Печенье-сабле с клубникой 'Летнее настроение' Желток взбить с сахаром. Добавить мягкое сливочное масло, еще раз хорошо взбить. Не переставая взбивать, добавить частями муку с разрыхлителем. Начать вымешивать тесто, добавить рубленые грецкие орехи. Если тесто плохо вымешивается, можно добавить 1 ч. ложк... Ингредиенты: клубника - по вкусу, белки яичные - 2 шт., сахар - 50 г, лимонный сок - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., сахар - 30 г, масло сливочное - 30 г, пшеничная мука - 100 г, разрыхлитель - ч. л., грецкие орехи рубленые - 20 г

Творожные коржики с малиной Творожные коржики с малиной Смешать желтки и сметану. Добавить сахар, творог ,растительное масло. Смешать все хорошо лопаткой. Добавить в начале муку высшего сорта .Соду, погашенную лимонным соком, корицу и немножко соли. Затем -цельнозерновую муку. Выместить не крутое тесто. Раскатат... Ингредиенты: 100 г творога (9%), 4 ст. ложки сметаны (21%), 3 желтка, 80 г сахара, 2 ст. ложки рафинированного раст.масла, 250 г муки в/с, 60 г цельнозерновой муки, 1/2 ч. ложки соды, 1 ст. ложка лимонного сока, щепотка соли "экстра", корица на кончике ножа, полстакана ...

Печенье с белым сыром, ванилью и восемью конфитюрами «Petit Nicolas» Печенье с белым сыром, ванилью и восемью конфитюрами «Petit Nicolas» На мелкой тёрке натираем немного лимонной цедры. Растираем стручок ванили в ступке и полученные ванильные «крошки» аккуратно собираем ложечкой по стенкам. Должно получиться около четверти чайной ложки, этого вполне достаточно. К размягчённому сливочному мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар (пудра) - 60 г, Желток яичный (маленький) - 1 шт, Цедра лимона (тёртая) - 1 ч. л., Ваниль (стручок) - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 1/6 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Соль (щепотка)

Печенье в шоколаде "Ягодка" Печенье в шоколаде "Ягодка" Из 1 кг размороженного теста на печенье ушло 400 граммов. Для начинки я использовала замороженную клубнику и малину. Отрывала по маленькому кусочку теста, а в середину заворачивала ягоды. Шарики с ягодами положила на противень и поставила в горячую духовк... Ингредиенты: Тесто песочное (рассыпчатое) - 500 г, Шоколад темный - 100 г, Стружка кокосовая (для присыпки, по вкусу), Клубника (замороженная) - 6 шт, Малина (замороженная) - 9 шт

Мини-шарлотт с малиной Мини-шарлотт с малиной Положите в стеклянную миску яичные желтки и сахар. Поставить на водяную баню и взбивать смесь миксером, пока смесь не станет легкой и пушистой. Пластинки желатина - предварительно замочить в воде. Добавить лимонный сок SICILIA. Затем добавить выжатый желат... Ингредиенты: Печенье (савоярди) - 200 г, Желток яичный - 3 шт, Сок лимонный (SICILIA) - 20 мл, Сахар - 70 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Желатин - 4 г, Сливки (33%) - 200 мл, Малина (+для украшения несколько штук) - 50 г, Ром - по вкусу

Загрузка