Печенье кокосовое на белках

307 рецептов

Печенье кокосовое на белках Печенье кокосовое на белках Белки взбить с солью, сахаром и медом. Примешать кокосовую стружку. Добавить просеянную муку. Замесить тесто и поставить в холодильник на 15 минут. Сформировать печенье. Выпекать 30 минут при температуре 150*С. Ингредиенты: Сахар - 135 г, Мед - 45 г, Белок яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Кокос - 150 г, Соль - 2 г

Печенье Кокосовые шарики Печенье Кокосовые шарики Желток отделить от белка. Белок взбить с сахарной пудрой Белок отставить для посыпки. Желток, растопленный маргарин, молоко, пудру, кокосовую стружку, разрыхлитель смешать, добавить муку и замесить теста, чтобы не липло к рукам. Готовое тесто разделить на 3... Ингредиенты: Маргарин - 1/2 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 3 стак., Сахарная пудра - 3 стак., Стружка кокосовая - 3 стак., Разрыхлитель теста - 2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Конфеты (шоколадные, у меня батончики "Марс")

Печенье «Кокосовые макаруны» Печенье «Кокосовые макаруны» Заранее включить духовку на 160–170 градусов и смазать противень маслом. Смешать кокосовую стружку в миске с сахаром, мукой, ванилью и солью. К сухой массе добавить яичные белки. Перемешать до однородности. Ложкой выложить на противень кокосовое печенье. По... Ингредиенты: яичный белок - 2 шт., кокосовые хлопья - 1,3 стакана, сахар - 1/3 стакана, мука - 2 ст.л., ванилин - 1 ч.л., соль

Рождественское печенье. Ванильные полумесяцы и кокосовое безе Рождественское печенье. Ванильные полумесяцы и кокосовое безе Пшеничную муку перемешиваем с миндальной мукой и добавляем ваниль. Масло, разрезанное на кусочки, перемешиваем в комбайне с сахаром и цедрой лимона на небольшой скорости. Добавляем яйцо и мешаем дальше. Вводим муку и даем всему тесту хорошенько перемешаться... Ингредиенты: Для ванильных полумесяцев: Мука пшеничная: 400 г, Масло сливочное: 300 г, Сахар: 100 г, Миндальная мука: 150 г, Яйцо: 1 шт., Ваниль: 2 ч.л. (можно заменить 3-мя пакетиками ванильного сахара), Для украшения: Для кокосового безе: Белки яичные: 5 шт., Марципан...

"кокосовое печенье" утилизация белков "кокосовое печенье" утилизация белков Этот простейший рецепт мне попался на страницах ЖЖ.Очень частенько остаются белки,а этот рецепт настолько прост и вкусен,что его стоит повторять и повторять. Взбить в крепкую пену белки,непрекращая взбивать добавляем понемногу сахарную пудру.Когда на венчик... Ингредиенты: 3 белка, 2 ст. л муки (с горкой), 1 ст. сахарной пудры, 250 гр. кокосовой стружки (примерно 2,5 ст. ), ст. емкостью 200 г

Печенье кокосовое «Минутка» Печенье кокосовое «Минутка» Яичные белки взбейте с сахарной пудрой и лимонным соком до устойчивой пены. Всыпьте часть кокосовой стружки и перемешайте. Нагрейте духовку до 150 °С. Печенье разложите на противне. Чайной ложкой положите сверху белково-кок... Ингредиенты: кокосовая стружка - 150 г, печенье диаметром 3-4 см - 10 шт., яичный белок - 2 шт., сок лимонный - 1/2 ч. ложки, сахарная пудра - 1/2 стакана

Печенье кокосовое (2) Печенье кокосовое (2) Яичные белки взбейте с солью и половиной нормы сахара в устойчивую пену, затем добавьте оставшийся сахар, кокосовую стружку, рубленный миндаль, перемешайте. Полученное тесто отсадите из кондитерского мешочка на смазанный маслом и&nb... Ингредиенты: соль - 1/4 ч. ложки, миндаль - 100 граммов, кокосовая стружка - 200 граммов, сахар - 200 граммов, яичные белки - 4 штуки

Кокосовые "поцелуйчики" Кокосовые "поцелуйчики" Смешать кокосовую стружку и инвертный сахар до образования густой кашицеобразной массы. На водяной бане белок и 50 гр. сахара прогреть до 40 градусов, взбить в крепкую пену. Аккуратно смешать обе массы, выложить в кондитерский мешок, выдавить на противень л... Ингредиенты: для безешек, 100 гр. кокосовой стружки, 25 гр. белка, 50 гр. сахара, для крема: 80 гр. молока, 25 гр. сахара, 25 гр. желтка, половина стручка ванили, 100 гр. сливочного масла

Печенье "кокосовые облака" Печенье "кокосовые облака" Взбить белок в устойчивую крепкую пену с щепоткой соли. Добавить постепенно сахарную пудру, масса станет блестящей. Продолжая взбивать, добавить кукурузную муку и кокосовую стружку. Застелить противень пергаментной бумагой и выложить на нее массу в виде ша... Ингредиенты: 2 белка, 170 г. сахарной пудры, 4 ч.л. кукурузной муки (или обычной), 180 г. кокосовой стружки

Кокосово-ореховое печенье Кокосово-ореховое печенье Орехи заранее поджариваем на сковородке или в духовке, дробим их на кусочки разной величины, но не больше 4-5 мм. Можно сделать запас, эти орехи сами по себе отличное блюдо, всегда пригодятся. Взбиваем белок с щепоткой соли до белоснежной крепкой пены (у ме... Ингредиенты: На 1 белок: Сахарная пудра 50 грамм, Миндаль, фундук горсть 50 грамм, Кокосовая стружка 15 грамм, Мука - 1 ст.л. с горкой, Соль - щепотка

Загрузка