Печенье из творожного теста с малиной

51 рецепт

Печенье из творожного теста с малиной Печенье из творожного теста с малиной Растереть мягкое сливочное масло и сахар. Вбить яйца, положить творог, насыпать муку. Размешать тесто до однородности, оно должно стать, как пластилин. Выложить тесто на бумагу, смазанную маслом. Придать форму можно с помощью ложки. Или можно воспользоватьс... Ингредиенты: творог - 400 г, масло сливочное - 200 г, малина - 200 г, сахар - 200 г, мука - 40 г, яйца - 2 шт., разрыхлитель - 1/4 ч.л.

Творожный пирог с малиной и шройзелем Творожный пирог с малиной и шройзелем ШТРОЙЗЕЛЬ (нем. Streusel, от streuen — обсыпать, посыпать крошками). Немецкие пирожные (печенья) из сдобного дрожжевого теста, на которые перед выпечкой посыпают специальные кондитерские крошки (штройзель), приготавливаемые из муки, масла и сахара, с добавл... Ингредиенты: Творог (9%) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 125 г, Сливки (20%) - 4 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Малина (замороженная или свежая) - 200 г, Джем (малиновый) - 50 г

Творожные коржики с малиной Творожные коржики с малиной Смешать желтки и сметану. Добавить сахар, творог ,растительное масло. Смешать все хорошо лопаткой. Добавить в начале муку высшего сорта .Соду, погашенную лимонным соком, корицу и немножко соли. Затем -цельнозерновую муку. Выместить не крутое тесто. Раскатат... Ингредиенты: 100 г творога (9%), 4 ст. ложки сметаны (21%), 3 желтка, 80 г сахара, 2 ст. ложки рафинированного раст.масла, 250 г муки в/с, 60 г цельнозерновой муки, 1/2 ч. ложки соды, 1 ст. ложка лимонного сока, щепотка соли "экстра", корица на кончике ножа, полстакана ...

Творожный десерт с малиной Творожный десерт с малиной Творожный десерт с малиной может отнять у Вас достаточно длительный отрезок времени, однако я уверяю, что оно того стоит. Если первый слой плохо застывает, просто подержите форму дольше в холодильнике. Если крем получается чересчур жидким, то советую добави... Ингредиенты: Малиновый джем 300 Грамм, Сахар 200 Грамм, Желатин 30 Грамм, Мука 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Яичный желток 1 Штука, Ванильный сахар 1 Щепотка, Творог 120 Грамм, Сметана 30% 450 Грамм

Дважды малиновое печенье с персиком Дважды малиновое печенье с персиком Начнем с сушеной малины. Обычно летом я сама сушу ее в сушилке вот до такого состояния. Может быть вид у нее непрезентабельный, но аромат полностью сохранен, что нам и ценно в данном рецепте. Для теста я взяла 2 горсти домашней сушеной малины. И с помощью б... Ингредиенты: творог - 125 г, мука - 150 г, миндальная мука - 50 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 50 г, растительное масло - 3 ст. л., соль морская - 1 щепотка, малина сушеная - 2 горсти, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., малина замороженная - по вкусу, пе...

Творожно-шоколадное печенье с начинкой Творожно-шоколадное печенье с начинкой Ингредиенты на 18-20 довольно крупных печенек. Количество муки будет варьироваться в зависимости от творога. У меня был сухой, поэтому муки ушло 300 г. Вам может понадобиться больше. Творог можно брать любой жирности. Итак... Просеиваем муку с какао (2 ст. ... Ингредиенты: шоколад - 100 г, малина - 40 шт., мука - 300 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 2 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., творог - 400 г, сахар - 3 ст. л.

Творожное печенье. Готовим с HQC Творожное печенье. Готовим с HQC смешать творог, яйцо, масло и сахар, ванильный сахар, корицу, хорошо растереть, добавить ягоду и аккуратно перемешать, добавить частями муку муки может пойти меньше или больше, так как творог может быть сухой, или больше - если творог влажный, смотрите по ф... Ингредиенты: творог - 200 г, яйцо - 1 шт., масло слив. - 2 ст.л., сахар - 70 г, ван. сахар - 1 п., корица - 1 ч.л., мука - 220 г, малина или вишня - 1 ст., кунжут пакетик

Творожное печенье на Хануку Творожное печенье на Хануку Порезать масло мелкими кусочками и перетереть с творогом. Добавить обычный и ванильный сахар и перемешать. Затем всыпать муку и руками замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой, убрать в хлолдильник на 30 минут. Тесто раскатать не очень тонко, но и не очень ... Ингредиенты: Творог (у меня рикотта сухая .) - 200 г, Масло сливочное (из холодильника.) - 150 г, Ванильный сахар (пакетик 25 грамм.) - 25 г, Сахарная пудра (для посылки печенья.) - 20 г, Малина (для украшения (красная смородина), Сахар (в тесто) - 1/2 стак.

Воздушный творожный пирог Воздушный творожный пирог Сначала испечь песочную заготовку из вашего любимого песочного теста. Лучше испечь ее до полуготовности. Я испекла полностью и, в результате (на выходе), основа получилась пересушенной. Можно использовать и привычный вариант основы для чизкейка: молотое печ... Ингредиенты: Сыр сливочный - 250 г, Сливки (10%) - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Черника (в оригинале - малина) - 100 г, Экстракт (ванильный) - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот.

Творожный торт без выпечки "Мандаринка" Творожный торт без выпечки "Мандаринка" Вот что нам понадобится для приготовления. Ещё печенье. Я беру самое простое. Печенье нужно измельчить в блендере или положить в чистый пакет, выпустить воздух, завязать и измельчить при помощи скалки. Добавить масло и хорошо вымесить тесто для основы торта... Ингредиенты: Печенье (или 300 г) - 3 пач., Масло сливочное (комнатной температуры) - 130 г, Творог - 400 г, Сливки (30-33%) - 400 мл, Желатин - 50 г, Сахар - 280 г, Мандарин - 5 шт, Вода - 480 мл

Загрузка