Похожие рецепты
Кокосово ананасовый торт весна идет
Ингредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, сливочное масло - 30 г, кокосовое масло - 30 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, кофе черный - 30 мл, какао - 20 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад черный горький - 60 г, сахар ванильный - 15 г, сахар - 80 г, ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - 40 г, манго - 200 г, пектин - 5 г, сахар - 10 г, желатин - 5 г, вода - 30 г, сыр сливочный - 400 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 80 г, кукурузный крахмал - 12 г, ванильный экстракт - 1 ст. л., кокосовые сливки - 80 мл, ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - 40 г, кокосовые сливки - 400 мл, сливки 33-35% - 400 мл, яичные желтки - 80 г, сахар - 80 г, желатин - 10 г, вода - 60 г, кокосовый экстракт - 1 ч. л., сливки 33-35% - 200 г, молоко - 45 г, сахар - 180 г, вода - 45 г, глюкоза сироп - 60 г, желатин - 6 г, вода - 36 г, краситель пищевой - по вкусу, шоколад черный горький - 60 г, какао-масло - 10 г, краситель пищевой - по вкусу, посыпка кондитерская - 1 горстьГотовим шоколадный брауни-бисквит из фасоли. Для меня фасолевый брауни-бисквит стал открытием, он очень вкусный, и я точно буду повторять его как в тортиках, так и в качестве самостоятельного десерта. Так что приступим! Фасоль ТМ «Фрау Марта» пр...
Кэзи кухен
Ингредиенты: Для теста, 150г.-муки, 1/2ч.л.-разрыхлителя, 3ст.л.-сахара, 1пакетик-ваниль.сахара, 65г.-маргарина., Начинка, 500г.-творога, 150г.-сахара, 1/2л.-молока, 1пакетик-ваниль.сахара, 2ст.л.-манки, 2ст.л.-сока лимона, 1щепотка-соли, 1 кофейная маленькая чашечка-растительного масла, 3шт.-яйца, 1пакетик-ванильного пудинга.Смешать муку,разрыхлитиль,сахар и растереть с маргарином вилкой. Вбить сюда яйцо и хорошо перемешать до получения однородной массы. Слега руки смазать растительным маслом,чтоб не липло к рукам.И на смазанную маслом форму равномерно уложить полученное тесто,...
Кокосово ананасовый тортик italian cream cake
Ингредиенты: для коржей: 335 гр. размягченного сливочного масла, 240 гр. сахара, 360 гр. муки, 3 яйца, 180 мл. кефира, 180 г. кокосовой стружки, 80 гр. дробленых грецких орехов, 1 ч.л. соды, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, ванилин, для крема: 230 гр. размягченного сливочного масла, 250 гр. сливочного сыра (у меня маскарпоне), 300 гр. сахарной пудры, ванилин1. Продукты для коржей: размягченное сливочное масло, сахар, мука, кефир, яйца, кокосовая стружка, грецкие орехи, консервированные ананасы, сода, соль, разрыхлитель, ванилин. Из этого количества продуктов получилось два больших коржа диаметром 18,5 см, один...
Штройзель кухен
Ингредиенты: тесто, 1 ст. белого вина (сладкого), 1 ст. подсолнечного масла без запаха, 2 пачки ванилина (30 миллиграм), 1 пачка разрыхлителя(15 миллиграм ), 1,5-2 ст. сахара, 4 яйца, 4 ст. муки, штройзель-присыпка, 2 ст. муки, 2 ст. сахара, 150 г.маргаринаВсе продукты для теста смешать,вылить в продолговатую форму вылаженую пергаментной бумагой и выпекать в духовке 15 мин.При температуре 150-180 градусов. Пока тесто пекётся сделать присыпку.Маргарин,муку,сахор смешать и хорошо перетереть,чтоб получилось расс...