Похожие рецепты
Кокосовая тапиока с папайейИнгредиенты: Тапиока - стакана, Молоко - 1 стакан, Яичный желток - 2 штуки, Кокосовое молоко - 2 стакана, Сахар - стакана, Лайм - 1 штука, Сладкая кокосовая стружка - по вкусу, Мякоть папайи - стакана, Взбитые сливки - по вкусуЗамочите тапиоку в 1 стакане обычного молока комнатной температуры в течение часа. Натрите цедру одного лайма. Порежьте мякоть папайи на небольшие кусочки. Взбейте желтки с сахаром до бледно-желтого цвета. Соедините слегка разбухшую тапиоку и кокосовое моло...
Апельсиновая паннакота с шоколадно клубничной стружкойИнгредиенты: 4–5 ст. л. сахара, 5–6 г желатина, сок 5 апельсинов, 10 ягод клубники, 0,5 стручка ванили, 300 мл сливок жирностью 35%, 110 г горького шоколада, молокоЖелатин растворить в небольшом количестве теплой воды. В сотейнике вскипятить апельсиновый сок, добавить сахар и уварить до состояния сиропа. В кастрюле довести до кипения сливки и молоко, добавить сироп и хорошо взбить венчиком. Снять с огня, добавить соде...
Паннакота ванильная с конфитом из вишниИнгредиенты: Сливки жирные 33 % - 500 мл, Молоко - 150 мл, Сахар - 66 г, Ваниль - 4 г, Вода - 70 мл, Сахар - 70 г, Вишня - 250 г, Сок апельсиновый - 50 мл, Желатин - 10 г, Пектин - 10 гЖелатин замочить согласно инструкции на упаковке. Молоко, сливки, сахар (66 г) и ваниль довести до кипения, убавить огонь и варить минут 15-20 на медленном огне. Слегка остудить. Несколько ложек молочной смеси добавить в набухший желатин, размешать. Затем в...
Паннакота влюблённый цитрусИнгредиенты: сливки 35% 500 мл, молоко 3,5 150 мл, сахар 6 ст. л., желатин 20 г, ванильный сахар 1 ч. л., апельсин 2 шт., свити 1 шт., клементин 1 шт., корица молотая 1 ч. л.Цитрусовые тщательно помыть, обсушить полотенцем и снять цедру. Делать это можно разными инструментами: специальной тёркой или овощечисткой. Главное — снимать только верхний цветной слой и не затрагивать белый — он горчит. Фрукты разрезать на половинки, одн...