Похожие рецепты
Кокосовая панна котта с карамелизированной сливойИнгредиенты: Кокосовое молоко 1 банка, 400 мл., 2 ст. л. пудры или сахарного песка, 1 пакет желе для тортов, Соус: Слива - 5 шт., выбирайте плотную с кислинкой, мед - 1 ст.л. не полная!, мускатный орех, корица на кончике ножаНабор продуктов для панна котты В сотейник налить кокосовое молоко, добавить сахар и желе. Довести до кипения и прогреть 1 минуту. Горячую смесь разлить по формочкам. Немного охладить и убрать в холодильник, лучше на всю ночь. Набор продуктов для соуса Мед ...
Ванильная панна котта с манговым соусомИнгредиенты: сливки (30%) - 700 мл., желатин (пластинки )- 4 шт., сахар - 100 гр., стручок ванили- 1 шт. или 1/2 ч.л. ванилина, палочка корицы, соус: манго - 300 гр., сахарная пудра - 2 ст. лВскрыть стручок ванили, содержимое вынуть и положить вместе со стручком в сливки (я просто добавила ванилин ). Добавить сахар,палочку корицы и поставить на огонь, довести до кипения , варить на слабом огне 10 - 15 минут, постоянно помешивая . Подготовить же...
Кокосовая панна котта с брусничным соусомИнгредиенты: 400 мл. кокосового молока, 4 ст.л. мятного сиропа, 10 гр. желатина, 50 мл. воды, 2 ст.л. лимонного сока, 100 гр. соуса дикая брусника от darbo, кокосовая стружкаЖелатин замочить в воде до набухания. В кокосовое молоко добавить мятный сироп, перемешать, довести почти до кипения, снять с огня. Добавить распущенный на водяной бане желатин, перемешать, влить лимонный сок. Разлить желе по формочкам/чашкам/стаканам, убра...
Вареные яйца кокосовая панакотта с манговым пюреИнгредиенты: 18–20 коричневых яиц (только скорлупки), 500 мл кокосового молока, 150 г белого швейцарского шоколада, 100 мл жирных сливок, 20 г желатина, 3 очень спелых манго, 10 г желатина, подставки для яицПодготовить скорлупки: отбить у яиц ножом верхнюю треть, вылить яйца (здесь они не понадобятся, их можно использовать для других блюд). Промыть большие скорлупки, убирая мембрану. Уложить скорлупу на решетку и поставить в разогретую до 100 °С духовку на 20...