Кокки ликки курица с пореем в сливках

4 рецепта

Кокки-ликки (курица с пореем в сливках) Кокки-ликки (курица с пореем в сливках) растопить масло в сковородке, добавить измельченный чеснок, готовить на слабом огне 1 мин. всыпать муку, тшательно перемешать снять с огня, тонкой струйкой влить молоко, тщательно перемешать, растереть комочки вернуть сковородку на огонь, варить помешивая д... Ингредиенты: 6 филе куриной грудки, 75 гр. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. муки, 500 мл. молока, 150 мл. сливок 35%, 5 стебдей лука порея,только белая часть, 250 гр. слоеного теста, соль, перец

Шотландский пирог "Кокки-Ликки" Шотландский пирог "Кокки-Ликки" Вообще, изначально рецепт приготовления кокки ликки подразумевал сразу два блюда, - в обычное время в Шотландии так называли самый ходовой супчик (ведь "кокки ликки" вообще переводится как "лук и курица"), а вот на Рождество было принято... Ингредиенты: Тесто слоеное 200 Грамм, Филе куриное 6 Штук, Лук-порей 5 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Молоко 1/2 Литра, Сливки 150 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Пирог "Кокки-ликки" Пирог "Кокки-ликки" Чеснок очистить и измельчить. Порей тщательно промыть, обсушить и нарезать тонкими кольцами. Куриное филе вымыть, нарезать небольшими кусочками. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить чеснок и готовить на слабом огне 1 мин. Всыпать муку, тщательно ... Ингредиенты: молоко – 500 мл, 140 мл сливок жирностью 35 %, 6 филе куриной грудки, 5 шт. лука-порея, только белая часть, 3 ст. л. муки, 250 г готового слоеного теста, чеснок – 2 зубчика, масло сливочное – 75 г, соль

Шотландский пирог "Кокки-Ликки" Шотландский пирог "Кокки-Ликки" Куриное филе вымыть, порезать на небольшие кусочки. У меня примерно 900 гр. Лук-порей вымыть, обсушить. Белую часть порезать на кольца, разобрать на более мелкие колечки. Чеснок мелко порубить. Разморозить слоеное тесто. Сливочное масло растопить, обжариват... Ингредиенты: Тесто слоеное - 200 г, Филе куриное - 6 шт, Лук-порей - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Молоко - 1/2 л, Сливки (33%) - 140 мл, Перец черный, Соль, Желток яичный (для смазывания), Масло сливочное - 75 г