Кокки ликки

10 рецептов

Шотландский пирог "Кокки-Ликки" Шотландский пирог "Кокки-Ликки" Вообще, изначально рецепт приготовления кокки ликки подразумевал сразу два блюда, - в обычное время в Шотландии так называли самый ходовой супчик (ведь "кокки ликки" вообще переводится как "лук и курица"), а вот на Рождество было принято... Ингредиенты: Тесто слоеное 200 Грамм, Филе куриное 6 Штук, Лук-порей 5 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Молоко 1/2 Литра, Сливки 150 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Кокки ликки Кокки ликки Сейчас я хочу предложить вам шотландский рецепт первого блюда с курицей и черносливом. У них это называется кокки ликки. Чем мне нравится он, что не нужно особого умения. Главное такой суп будет очень полезен не только взрослым, но и детям. Лично я всегда г... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Гвоздика - 1 гр, Лук-порей - 3 шт., Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л., Лавровый лист - по вкусу, Петрушка - 0.5, Чернослив - 15 шт.

Шотландский суп "кокки-ликки" Шотландский суп "кокки-ликки" 1. Курицу тщательно промыть внутри и снаружи, обсушить. Порей вымыть, зеленую его часть крупно нарезать и положить внутрь курицы. Залить курицу холодной водой так, чтобы она была только прикрыта, и довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь. 2. Репчаты... Ингредиенты: 1 курица весом 1,5 кг, 4 бутона гвоздики, 3 горошины черного перца, 12 шт. чернослива без косточек, 4 шт. лука-порея, лист лавровый, 1 веточка тимьяна, 3-4 веточки свежей петрушки, соль, лук репчатый – 1 луковица

Пирог "Кокки-ликки" Пирог "Кокки-ликки" Чеснок очистить и измельчить. Порей тщательно промыть, обсушить и нарезать тонкими кольцами. Куриное филе вымыть, нарезать небольшими кусочками. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить чеснок и готовить на слабом огне 1 мин. Всыпать муку, тщательно ... Ингредиенты: молоко – 500 мл, 140 мл сливок жирностью 35 %, 6 филе куриной грудки, 5 шт. лука-порея, только белая часть, 3 ст. л. муки, 250 г готового слоеного теста, чеснок – 2 зубчика, масло сливочное – 75 г, соль

Шотландский пирог "Кокки-Ликки" Шотландский пирог "Кокки-Ликки" Чеснок очистить и измельчить. Лук-порей промыть и нарезать тонкими кольцами светлую часть. Куриное филе вымыть, нарезать небольшими кусочками. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить измельченный чеснок и готовить на слабом огне 1 мин. Всыпать муку ... Ингредиенты: курица, филе - 500 г, лук-порей - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, молоко - 300 мл, сливки жирные - 140 мл, мука - 3 ст. л., масло сливочное - 70 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, тесто слоеное бездрожжевое - 275 г

Пирог «Кокки-ликки» Пирог «Кокки-ликки» Итак возмём такие продукты. Тесто слоёное, лук порей, сливки, молоко, куриную грудку. Грудку измельчим. Лук нарежем, белую часть, кольцами. Разогреем сливочное масло. Можно добавить чеснок, кто любит с чесноком. Добавим муку, размешаем и нальём молоко. Пова... Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г, Лук-порей - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец белый молотый - 1 щепотка, Сливки 20% - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 275 г

Шотландский пирог "Кокки-Ликки" Шотландский пирог "Кокки-Ликки" Куриное филе вымыть, порезать на небольшие кусочки. У меня примерно 900 гр. Лук-порей вымыть, обсушить. Белую часть порезать на кольца, разобрать на более мелкие колечки. Чеснок мелко порубить. Разморозить слоеное тесто. Сливочное масло растопить, обжариват... Ингредиенты: Тесто слоеное - 200 г, Филе куриное - 6 шт, Лук-порей - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Молоко - 1/2 л, Сливки (33%) - 140 мл, Перец черный, Соль, Желток яичный (для смазывания), Масло сливочное - 75 г

Кокки-ликки (шотландский суп из курицы с пореем). Кокки-ликки (шотландский суп из курицы с пореем). Лук порей разрезать на белую и зеленую части. Промыть. Белую часть отложить, зеленую крупно нарезать и выложить в кастрюлю. С курицы снять кожу (по желанию). Поместить курицу на подушку из лука. Влить в кастрюлю воду, так чтоб курица была покрыта. Довести д... Ингредиенты: лук порей – 4 шт, репчатый лук – 1 шт, гвоздика – 4-5 бутонов, перец черный горошек – 5-6 шт, лавровый лист – 1-2 шт, петрушка и тимьян – 3-4 веточки, чернослив – 15-20 шт, соль

Кокки-ликки (курица с пореем в сливках) Кокки-ликки (курица с пореем в сливках) растопить масло в сковородке, добавить измельченный чеснок, готовить на слабом огне 1 мин. всыпать муку, тшательно перемешать снять с огня, тонкой струйкой влить молоко, тщательно перемешать, растереть комочки вернуть сковородку на огонь, варить помешивая д... Ингредиенты: 6 филе куриной грудки, 75 гр. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. муки, 500 мл. молока, 150 мл. сливок 35%, 5 стебдей лука порея,только белая часть, 250 гр. слоеного теста, соль, перец

Шотландский суп «Кокки-ликки» Шотландский суп «Кокки-ликки» Куриные голени промыть с тщательностью, обсушить с помощью салфетки. Вымыть лук-порей, разрезать белую и зеленую его части. Широкие листы нарезать крупно, уложить их на дно чаши. Тонкие листы оставить, обмотать ими голени вокруг кости, положить их в таком в... Ингредиенты: 7 куриных голеней, 1-2 штуки лука-порея, 12 штук чернослива без косточек, один репчатый лук, 4 веточки петрушки, одна веточка тимьяна (в данном случае замена сушеным), четыре бутона гвоздики, три горошины перца черного, лавровый лист и соль.