Курица с овощами и яблоком в сливках

36 рецептов

Курица с овощами и яблоком в сливках Курица с овощами и яблоком в сливках Овощи чищу и мою. Морковь нарезаю кружочками. Репчатый лук нарезаю полукольцами. Чеснок режу дольками. А лук-порей - колечками. Сельдерей корневой нарезаю соломкой. Все овощи перекладываю в миску, солю, перемешиваю. Голени мою и обсушиваю с помощью бумажног... Ингредиенты: Курица (я готовила голени) - 700 г, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой (средний) - 1 шт, Петрушка (зелень, для украшения) - 1 пуч., Лук-порей - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Яблоко (красное) - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Майоран (сушеный) - 0.5 ч. л., Орегано...

Куриное рагу с тыквой и яблоками Куриное рагу с тыквой и яблоками Готовить будем в глубокой сковороде.. На подсолнечном масле обжарить лук, добавить куриное филе, которое нарезали на кусочки. Жарим при постоянном помешивании до побеления. Добавить кари, влить бульон. Тыкву и картофель почистить и нарезать кубиками. Добав... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Тыква - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Филе куриное - 400 г, Карри - 1 ч. л., Бульон - 200 г, Сливки - 250 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л.

Куриный суп с яблоками Куриный суп с яблоками Предлагаю приготовить куриный суп с яблоками и попробовать это вкусное и сытное первое блюдо. Яблоко можно взять любое, но мне нравятся с кислинкой, с таким суп получается интереснее, на мой вкус. Грибы подойдут любые, у меня замороженные шампиньоны. Сварит... Ингредиенты: Курица 300 Грамм (любая часть), Шампиньоны 150 Грамм, Лук 1 Штука, Перец красный сладкий 0,5 Штуки, Яблоко 1 Штука (зеленое), Картофель 3 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Сливки 80 Миллилитров, Вода 2 Литра, Соль По вкусу, Специи По вку...

Зимний суп с курицей Зимний суп с курицей Этот сытный, острый куриный суп относится к англо-индийской кухне, а его история насчитывает несколько веков. Он был придуман индийскими поварами, чтобы удовлетворить вкусы английских колонизаторов. Вот такой супчик! Все овощи и яблоки почистите, промойте и... Ингредиенты: Куриные бедрышки 600 Грамм (без костей), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Стебли сельдерея 2 Штуки, Яблоки 2 Штуки, Рис басмати 60 Грамм, Бульон куриный 475 Миллилитров, Вода 475 Миллилитров, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Л...

Куриное рагу с тыквой и яблоками Куриное рагу с тыквой и яблоками Подготовить овощи. Тыкву (у меня половина тыквы среднего размера) и картофель очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать. Также кусочками порезать куриное филе. В глубокой сковороде или широкой кастрюле разогреть растительное масло, положить и об... Ингредиенты: тыква - шт., лук репчатый - 1 головка, картофель - 2 шт., яблоки - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., бульон - 300 мл, сливки 20% - 200 мл, соль - по вкусу, карри - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, куриное филе - 500 г

Курица Галантин, фаршированная блинами Курица Галантин, фаршированная блинами Подготовить целую курицу без костей (вынуть все кости, оставить мясо). Зашить горловое отверстие и если имеются дырки. Оставить только подхвотовое отверстие для начинения. Пожарить блины. Мясо перекрутить с жиром. Нашинковать кубиками лук и обжарить на сков... Ингредиенты: Курица (без костей (галантин)-1 большая шт) - 1 шт., Яйца - 2 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Мука - 0.5 стак. (200 мл), Курица - 500 гр, Бульон (куринный или бараний) - 150 мл, Курдючный жир - 150 гр, Лук репчатый - 2 шт., Шампиньоны - 200...

Кабачки, фаршированные курицей Кабачки, фаршированные курицей Куриные грудки вымыть и измельчить в блендере вместе с репчатым луком и яблоком. Добавить в фарш яйцо, сливки, соль, перец, свежие травы. Тщательно перемешать. Кабачок вымыть, очистить от кожуры, нарезать поперек на сегменты высотой 1,5-2 см. Вырезать мягку... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., куриное филе - 2 шт., яблоки - шт., яйца куриные - 1 шт., сливки - 2 ст. л., сыр - 100 г

Курица с ананасом Курица с ананасом Взбить 4 ст. ложки масла с 2 ч. ложками карри, перцем чили на кончике ножа, солью и перцем. Смазав смесью курицу, слегка обжарить ее, затем 20 минут тушить. Отварить рис в бульоне. Лук нарезать и потушить. Нарезать яблоко и перец, добавить к луку и потушить... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Бульон - 0,5 л, Рис - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Перец черный (сладкий) - 2 шт, Ананас, Сливки - 100 мл, Херес - 2 ст. л., Карри

Картофельный суп-пюре с курицей Картофельный суп-пюре с курицей Итак, ставим варить картофель. Варим без соли, так как в рецепте используется соевый соус, уже содержащий соль. Ее количество можно будет отрегулировать, когда блюдо будет готово. На сковороде разогреть оливковое (любое растительное) масло и обжарить мелко ... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Яблоко (среднее, кисло-сладкое) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Филе куриное - 200 г, Сельдерей корневой (по желанию) - 300 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Имбирь ...

Курица, фаршированная бараниной Курица, фаршированная бараниной Для начала нужно снять кожу с курицы, это сделать не так сложно, как может показаться. Куриную тушку помойте и вытрите насухо бумажным полотенцем. Со стороны разреза брюшка, залезьте рукой между мясом и кожей курицы и постепенно отделяйте кожицу, при необхо... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Баранина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соевый соус - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 2 ст. л.

Загрузка