Козий сыр маринованный с вялеными томатами

4 рецепта

Козий сыр маринованный с вялеными томатами Козий сыр маринованный с вялеными томатами Травы помыть, обсушить насухо бумажным полотенцем. Сыр нарезать приблизительно одинаковыми кубиками. Нарезать чили. Чеснок раздавить. Выкладывать сыр слоями в банку, пересыпая каждый слой сушеным и свежим базиликом и розмарином. В каждый слой сыра обязател... Ингредиенты: Сыр козий - 400 г, Томаты вяленые - 30 г, Оливки зеленые - 20 г, Оливки черные - 20 г, Розмарин (свежий, пару веточек), Базилик (свежий, пару веточек и 0,5 ч.л. сушеного), Перец чили - 2 г, Смесь перцев - 2 г, Масло оливковое (приблизительно) - 0,5 л

Antipasti - козий сыр маринованный с вялеными томатами, чесноком, оливками и ароматными травами Antipasti - козий сыр маринованный с вялеными томатами, чесноком, оливками и ароматными травами Травы помыть, обсушить насухо бумажным полотенцем. Сыр нарезать приблизительно одинаковыми кубиками. Нарезать чили. Чеснок раздавить. Выкладывать сыр слоями в банку, пересыпая каждый слой сушеным и свежим базиликом и розмарином. В каждый слой сыра обязатель... Ингредиенты: сыр козий — 400 г, томаты вяленые — 30 г, оливки зеленые — 20 г, оливки черные — 20 г, розмарин (свежий, пару веточек), базилик (свежий, пару веточек), базилик (сушеный ) — 0,5 ч.л., перец чили — 2 г, смесь перцев — 2 г, масло оливковое (приблизительно) — 0...

Артишок с сыром Наполеон Артишок с сыром Наполеон Нарежьте репчатый лук кольцами. Налейте во фритюр оливковое масло, нагрейте до 150 С и обжарьте лук 2-3 мин. Очистите топинамбур от кожуры. Добавьте в топинамбур молоко. Посолите и слейте молоко. Пробейте топинамбур в блендере 3-4 мин. Смешайте оливковое ма... Ингредиенты: молоко - 200 мл, топинамбур - 100 г, лук-шалот – 5 г, репчатый лук – 5 г, бальзамический уксус – 25 мл, хлеб «измайловское колесо» - 5 г, микс-салат – 30 г, оливковое масло – 20 мл, мед – 3 г, сыр Наполеон – 20 г, артишоки свежемороженые – 60 г, артишоки ма...

Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыбу разморозить, хека ТМ «Магуро» очистить от чешуи. Можно было обойтись только тилапией ТМ «Магуро», но мне хотелось показать прием с начинкой на куске покрупнее, поэтому взяла немного хека. Лучше все же выбирать стейки белой рыбы с кожей. Рис перебрать и... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., хек ТМ «Магуро» - 2 шт., рыба копченая филе - 150 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., бульонные кубики - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., перец чили красный - 1 стручок, бамия - 8 шт., капу...