Сыр в виноградных листьях

203 рецепта

Крам (фаршированные виноградные листья) Крам (фаршированные виноградные листья) Нагреть масло в средней кастрюле на среднем огне. Тушить лук до мягкости. Добавьте рис и горячей воды, чтобы покрыть его. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне, пока рис будет наполовину готов, около 10 минут. Снять с огня и перемешать с томатной пас... Ингредиенты: ложка оливкового масла 1 Ст. ложка, луковицы, измельченные 2 Штуки, стакана сырого белого риса 11/2 Стакана, томатной пасты 2 Ст. ложки, сушеной смородины 2 Ст. ложки, ложки кедровых орехов 2 Ст. ложки, ложка молотой корицы 1 Ст. ложка, ложка сушеной мяты 1...

Сыр в виноградных листьях Сыр в виноградных листьях 1. Тофу нарезать кубиками. 2. На сливочном масле обжарить нарезанный колечками лук-порей до размягчения. 3. Арахис запекать в духовке при температуре 160˚С до золотистого цвета, минут 10-15. 4. Соединить орехи с обжаренным луком, добавить соевый соус, уксус... Ингредиенты: 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки мисо-пасты, 1/4 ч. ложки рисового уксуса, 1 ст. ложка соевого соуса, 1/2 ч. ложки меда, белая часть лука-порея, 1 пачка сыра тофу (200 г), горсть арахиса, 10-12 виноградных листьев (можно использовать смородиновые)

Сыр в виноградных листьях Сыр в виноградных листьях Сыр нарезала на небольшие квадратики, завернула каждый в виноградный лист, уложила в глубокую миску. Листья вымыла в проточной воде и залила их кипятком на пару минут, чтоб стали эластичнее и начали отдавать аромат. Залила сухим красным вином и на сутки ост... Ингредиенты: Листья виноградные, сыр "сулгуни", вино красное, Орехи грецкие, виноград, маслины, зелень.

Сыр в виноградных листьях Сыр в виноградных листьях Вот скромный набор наших продуктов. Виноградные листья промыть под проточной водой, сложить в большую кастрюлю, залить кипятком (на 2 мин!!!), накрыть крышкой. Сыр нарезать кусочками, как на фотографии Каждый кусочек сыра завернуть в виноградный лист. Сложи... Ингредиенты: Сыр адыгейский ("Сулугуни" желательно, примерно) - 250 г, Лист виноградный - 12 шт, Вино красное полусухое (примерно ) - 1 стак., Вода - 1,5 л

Козий сыр в виноградных листьях, маринованный в вине Козий сыр в виноградных листьях, маринованный в вине Козий сыр ("шевр") нарезать ломтиками, завернуть каждый ломтик в маринованный лист винограда. Выложить в глубокую миску и залить с верхом красным вином. Мариновать при комнатной температуре в течение суток. Вынуть, обсушить на бумажном полотенце и выложить ... Ингредиенты: виноградные листья, сыр козий, вино красное

Козий сыр в виноградных листьях с томатами и оливками Козий сыр в виноградных листьях с томатами и оливками Сыр размять вилкой, добавить 2 ст. л. оливкового масла, листики тимьяна и свежемолотый черный перец. Перемешать. Разделить массу на 12 частей. Виноградные листья промыть от маринада и обсушить. Разрезать каждый лист пополам. Положить листья на рабочую повер... Ингредиенты: мягкий козий сыр – 400 г, соль – по вкусу, большие помидоры – 6 шт., зеленые оливки без косточек – 100 г, бальзамический уксус – 2 ч. л., маринованные виноградные листья – 6 шт., масло оливковое – 6 ст. л., дижонская горчица – 1 ч. л., свежие листья тимьяна...

Сулугуни, запеченный в виноградных листьях Сулугуни, запеченный в виноградных листьях Духовку предварительно разогреть до 180ºС. Зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Приготовить заправку: листья тимьяна посолить, поперчить, добавить чеснок, оливковое масло и все перемешать. Сулугуни нарезать небольшими ... Ингредиенты: сулугуни - 150 г, маринованные виноградные листья - 6 шт., чеснок - 1 зубчик, небольшой пучок тимьяна - 1 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., свежемолотый черный перец - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Закуска сырная в виноградных листьях !!! Закуска  сырная в виноградных листьях !!! Помыть,обсушить и порезать меленько помидор(предварительно удалив мякоть)черемшу и кинзу. Полить получившуюся овощную нарезку маслом и перемешать. Порезать сыр на не большие кубики. Виноградные листья сполоснуть от маринада и соли и обсушить. На лист виног... Ингредиенты: сыр не солёный типа рикотты.100 гр., виноградные листья маринованные 8-10 шт., помидор 1 шт., черемша 10 веточек., кинза 10 веточек., масло авокадо с запахом чили(можно заменить на оливковое+чили)2 ч.л.

Баранина в виноградных листьях – айзербайжанская долма по-латышски Баранина в виноградных листьях – айзербайжанская долма по-латышски Мякоть баранины и репчатый лук пропускаем через мясорубку. Поперчив фарш баранины, посолив, добавляем натертый голубой сыр и зелени. Петрушку, укроп и мяту отделяем от стеблей, мельчим и замешиваем до однородной массы. Свежие виноградные листья ошпариваем к... Ингредиенты: виноградные листья - 30 шт., баранина – 500 гр, голубой сыр (с плесенью) - 100 гр, рис (отваренный) – 150 гр, репчатый лук – 20 гр., петрушка – 1/4 пучка, укроп – 1/4 пучка, мята – 1/8 пучка, соль -, перец -

Сыр запечённый в духовке с виноградными листьями Сыр запечённый в духовке с виноградными листьями Для этого рецепта подходят и свежие молодые виноградные листья, и солёные, и маринованные. Тем, для кого виноградные листья в любом виде остаются продуктом экзотическим, а засохший сыр у них всё-таки водится, могу порекомендовать листья ревеня. Всё равно их... Ингредиенты: Виноградные листья маринованные - 125 г, Сыр твёрдый - 200 г

Загрузка