Похожие рецепты
Индейка с паприкой для торжестваИнгредиенты: индейка - 3 кг, оливковое масло - 70 г, паприка красная молотая - 15 г, чеснок - 10 зубчиков, соль - 10 г, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., рукола - 50 гПодготавливаем тушку индейки, моем сушим. Если она была замороженная размораживаем за 2 суток. У меня маленькая индейка 4 кг. Оливковое масло, соль и паприку перемешиваем. Нарезаем чеснок. Всю Индейку обмазываем смесью по бокам и внутри. Обкладываем чесноко...
Карп в пиве по московскиИнгредиенты: Карп (весом около 1,5 кг.) - 1 шт, Пиво нефильтрованное - 500 мл, Водка - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Гвоздика - 3 шт, Смесь специй (тимьян, лавровый лист, базилик) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л.Очистите карпа от чешуи, отрежьте голову, хорошенько вымойте. Нарежьте на куски, натрите солью и оставьте на два часа. Если дать карпу хорошо просолиться, то он не разварится при тушении. В глубокой сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку, пиво и...
Панский карп в пивеИнгредиенты: вино красное сухое - 1/2 стакана, соль - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло сливочное - 3 ст. ложки, зелень петрушки - 2 веточки, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, пиво темное - 1/2 л, изюм - 3 ст. ложки, пряники - 100 г, уксус винный - 1 стакан, карп - 6 шт., яичный желток вареный, клюква, майонез - для оформленияРыбу очистите, промойте. Картофель мелко нарежьте. Брюшки рыбы заполните картофелем, зашейте. Рыбу положите в сотейник, налейте воду слоем 1 см, посолите, доведите до кипения. Затем влейте уксус и припускайте рыбу на слабом огне 20&...
Карп тушеный в пиве в мультиваркеИнгредиенты: Карп - 1,2 кг, Лимон - 1 шт., Светлое пиво - 200 мл, Кислое яблоко - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Эстрагон - несколько веточек, Оливковое масло - 50 мл, Сливочное масло - 50 г, Гвоздика - 2 бутона, Душистый перец - 2 горошины, Молотый черный перец - по вкусу, Соль - по вкусуПодготовить мультиварку и ингредиенты. Карпа очистить от чешуй, выпотрошить, удалить голову и жабры. Вымыть холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кусками толщиной 2 – 2,5 см. Выжать сок из лимона, натереть 0,5 ч. л. цедры. Положить карпа...