Похожие рецепты
Яблочный десерт скандия с овсяными хлопьями nordic с овсяными отрубями
Ингредиенты: 200 г овсяных хлопьев с овсяными отрубями Nordic, 500 г яблок (желательно кислых сортов), 100 г муки, 100 г мягкого маргарина (спреда), 100 г сахара, щепотка измельченной корицы и ванильного сахара, тростниковый или любой другой коричневый сахарВ предварительно смазанные маслом формочки для выпечки равномерно выложить, очищенные от кожицы, без сердцевины, нарезанные кусочками яблоки. Посыпать яблоки коричневым и ванильным сахаром, добавить корицу. Приготовить смесь из хлопьев, муки и маргарина, ра...
Коврижка большая творожно лимонная
Ингредиенты: Творог (обязательно домашний или хороший деревенский) - 800 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,2 ч. л., Сметана (густая, обязательно деревенская) - 500 мл, Разрыхлитель теста (рекомендую "Цикория") - 1 пакет., Ванилин - 2 г, Шоколад темный - 50 г, Молоко (коровье) - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Цедра лимона (с одного лимона) - 1 штРастапливаем сливочное масло. Я это делаю в микроволновке. Добавляем творог, сахар, яйцо, соль, сметану, ванилин... а также разрыхлитель теста. Все перемешиваем. Срезаем цедру с одного лимона. Можно натереть ее на терке, я порезала мелкими кусочками. Добавл...
Постная медово грушевая коврижка
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Мед - 2 ст. л., Чай черный - 1,5 ч. л., Вода - 1 стак., Сахар - 1/2 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Груша - 2 шт, Масло растительное - 1/2 стак.Чай заварить горячей водой. Смешать с мёдом. Добавить растительное масло, перемешать. Охладить. Смешать сахарный песок, муку, разрыхлитель, какао и специи. Влить медово-масляную смесь и перемешать. Груши вымыть, обсушить, очистить и удалить семенную коробоч...
Пикантная карамлизированная медово лимонная морковь витаминный гарнир
Ингредиенты: 500 гр. моркови, 3-4 луковки шалот, 2 ст.л. сливочного масла, 1 стручок перца-чили, 1 ч.л. зиры, 1 ст.л. меда, сок ½ лимона, небольшой пучок тимьяна (можно заменить на сушеный), соль, перецМорковь помыть, почистить и нарезать наискось на шайбочки толщиной примерно 0,5 см. Лук шалот очистить и как можно мельче нарезать. Стручок чили разрезать вдоль, очистить от семян и нарезать очень тонкой соломкой. Сливочное масло растопить в сковороде и об...