Коблер с персиками и черникой

2 рецепта

Коблер с персиками и черникой Коблер с персиками и черникой При желании вы можете добавить в рецепт больше или меньше персиков или черники, чтобы придать коблеру какой-то один преобладающий вкус. 1. Персики разрезать пополам, удалить косточку и нарезать ломтиками. 2. Разогреть духовку до 220 градусов. Смешать нарез... Ингредиенты: персиков 650 Грамм (4 чашки), муки 2 Ст. ложки, свежего лимонного сока 2 Ст. ложки, молотой корицы 1/4 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, темно-коричневого сахара 3 Ст. ложки (для печенья), разрыхлителя 1 1/2 Чайных ложки (для печенья), соли 1/4 Чайных ло...

Ягодный коблер с персиками Ягодный коблер с персиками Коблер хорошо подавать со взбитыми сливками. 1. Нарезать персики, промыть под холодной водой чернику и ежевику. Разогреть духовку до 220 градусов со стойкой в центре. Перемешать вместе коричневый сахар и кукурузный крахмал в большой миске. 2. Добавить ягод... Ингредиенты: кукурузного крахмала 2 1/2 Ст. ложки, ягод 900 Грамм (например, черники и ежевики), персика 4 Штуки (средних), разрыхлителя 2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, палочки охлажденного сливочного масла 1 1/2 Штуки, цельного молока 3/4 Стакана, сахарного песк...