Коблер с персиками и сливами

3 рецепта

Коблер с персиками и сливами Коблер с персиками и сливами Духовку нагреть до 180°C. Персики очистить и крупно нарезать. Сливы разделить пополам и извлечь косточки. В форму для выпечки положить масло и отправить в духовку на 5–7 минут. В миске смешать муку, соль, ванильный сахар, разрыхлитель и сахар. Зат... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар ванильный - 5 г, сахар - 100 г, мука - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., молоко - 175 мл, персики - 2 шт., сливы - 3 шт., корица молотая - по вкусу, сахар коричневый - 1 ст. л.

Коблер с фруктами Коблер с фруктами Разогрейте духовку до 200 °С и смажьте форму для выпечки среднего размера растительным маслом. Яблоки очистите. Все фрукты нарежьте одинаковыми ломтиками. В большой кастрюле смешайте фрукты, сахар, крахмал и корицу. Влейте воду и доведите до кипения, уменьш... Ингредиенты: 1 банка (800 г) консервированных персиков, 400 г слив (можно использовать замороженные), 3 больших яблока, 1/2 стакана коричневого сахара, 2 ст. л. крахмала, миндальные лепестки для подачи, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1/2 ч. л. молотой корицы, 1/3 стакана...

Коблер с клубникой и ревенем Коблер с клубникой и ревенем Для приготовления начинки вам потребуется свежая клубника, ревень, сахар и кукурузный крахмал. Стебли ревеня помойте, порежьте вдоль на 2 части, а затем мелко порежьте. Нам потребуется примерно 2 стакана порезанного ревеня, но если вам хочется положить побо... Ингредиенты: Имбирные цукаты - 20 г, Йогурт греческий - 6 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная - 60 г, Мука цельнозерновая - 30 г, Овсяные хлопья - 60 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Клубника свежая - 1000 г, Крахмал кукурузный -...