Коблер с персиками

13 рецептов

Коблер с персиками Коблер с персиками Особенность этого пирога в том, что тесто только сверху. Перед подачей по желанию его можно перевернуть фруктами вверх. Также он отлично сочетается с шариком мороженого, например. Такая выпечка наверняка станет одной из самых любимых, так как кроме персиков... Ингредиенты: Сахар 1 Стакан (+ 1/4-1/2 стакана в начинку), Сливочное масло 110 Грамм, Мука 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Соль и разрыхлитель по 1 Щепотка, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Персики 3-5 Штук (свежие или консервированные)

Коблер с персиками и сливами Коблер с персиками и сливами Духовку нагреть до 180°C. Персики очистить и крупно нарезать. Сливы разделить пополам и извлечь косточки. В форму для выпечки положить масло и отправить в духовку на 5–7 минут. В миске смешать муку, соль, ванильный сахар, разрыхлитель и сахар. Зат... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар ванильный - 5 г, сахар - 100 г, мука - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., молоко - 175 мл, персики - 2 шт., сливы - 3 шт., корица молотая - по вкусу, сахар коричневый - 1 ст. л.

Коблер с персиками Коблер с персиками Персики для коблера выбираем спелые, но плотные и не очень сочные. Разрезаем пополам, косточку удаляем. Кожицу не счищаем, только если есть подпорченные места. Включаем духовку, чтобы она успела прогреться до 170 градусов. Берем две мисочки. В одной, помень... Ингредиенты: спелые плотные персики – 5-6 шт, яйца – 2 шт, мука – 3 ст. ложки с горкой, сахар – 4 ст. л, крахмал – столовая ложка с горкой, растительное масло – 5 ст. л, молоко или сливки (10 ) – 6 ст. л, разрыхлитель – 1 ч. л, немного масла для смазывания формы, сахарн...

Ягодный коблер с персиками Ягодный коблер с персиками Коблер хорошо подавать со взбитыми сливками. 1. Нарезать персики, промыть под холодной водой чернику и ежевику. Разогреть духовку до 220 градусов со стойкой в центре. Перемешать вместе коричневый сахар и кукурузный крахмал в большой миске. 2. Добавить ягод... Ингредиенты: кукурузного крахмала 2 1/2 Ст. ложки, ягод 900 Грамм (например, черники и ежевики), персика 4 Штуки (средних), разрыхлителя 2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, палочки охлажденного сливочного масла 1 1/2 Штуки, цельного молока 3/4 Стакана, сахарного песк...

Коблер с персиками и черникой Коблер с персиками и черникой При желании вы можете добавить в рецепт больше или меньше персиков или черники, чтобы придать коблеру какой-то один преобладающий вкус. 1. Персики разрезать пополам, удалить косточку и нарезать ломтиками. 2. Разогреть духовку до 220 градусов. Смешать нарез... Ингредиенты: персиков 650 Грамм (4 чашки), муки 2 Ст. ложки, свежего лимонного сока 2 Ст. ложки, молотой корицы 1/4 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, темно-коричневого сахара 3 Ст. ложки (для печенья), разрыхлителя 1 1/2 Чайных ложки (для печенья), соли 1/4 Чайных ло...

Персиковый коблер с ванилью Персиковый коблер с ванилью Коблер – это так называемый пирог «вверх ногами», в котором начинка находится внизу, а тесто сверху. Персиковой коблер является одним из самых популярных, особенно знаменит он на юге Америки. Коблеры подаются теплыми с шариком ванильного мороженого. 1. Разо... Ингредиенты: спелых персиков 900 Грамм, сахара 3/4 Стакана, крахмала 1 Ст. ложка, яйцо 1 Штука, ванильного экстракта 1/2 Чайных ложки, лимонной цедры 1 Чайная ложка, пшеничной муки 3/4 Стакана, пекарского порошка 1/4 Чайных ложки, соли 1 Щепотка

Персиковый коблер Персиковый коблер Итак, прочитав мой рецепт вы узнаете, как приготовить вкуснейший персиковый коблер! Для его приготовления понадобятся свежие или консервированные персики. В оригинальном рецепте используется целый стакан сахара, но на мой взгляд, это многовато, я положила 2... Ингредиенты: Персики 400 Грамм, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Молоко 1 Стакан, Сливочное масло 80 Грамм, Соль 1 Щепотка, Разрахлитель 1 Чайная ложка (с горкой)

Коблер Коблер Сегодня мы будем готовить легкий пирог с персиками. Нам понадобится: Молоко Пармалат, пшеничная мука, сливочное масло, сахарный песок, спелые персики и корица. Духовку поставим разогреваться. Персики вымоем и обсушим на полотенце. Удалим из персиков косточк... Ингредиенты: Сода - 0.5 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Вода - 5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 200 г, Персик - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 200 г, Молоко (parmalat) - 200 мл

Американский персиковый коблер Американский персиковый коблер Американский коблер – простой и лёгкий в приготовлении фруктовый десерт, нечто среднее между пирогом и крамблом. У американских кулинаров коблер считается одним из наиболее ленивых, бюджетных и универсальных десертов по целому ряду причин. Во-первых, для на... Ингредиенты: Персики – 300-400 г, (или 1 банка консервированных), Сливочное масло – 80-100 г, Мука – 1 стакан, Сахар – 1 стакан, Молоко – 1 стакан, Пекарский порошок – 1 ч.л., Соль - щепотка

Коктейль «Шампань коблер» Коктейль «Шампань коблер» В бокал "маргарита", на треть наполненный колотым льдом, налить ликеры и сок, перемешать. Добавить нарезанный кубиками персик, вишню, виноград и долить шампанское. Ингредиенты: персики - 1/2 штуки, вишня - 2 штуки, виноград - 2 штуки, ликер вишневый - 25 миллилитров, ликер Куантро - 25 миллилитров, сок лимонный - 2 дэша, шампанское - 80 миллилитров

Загрузка