Десерт коблер

36 рецептов

Коблер сырный Коблер сырный Для сконов сыр чедер (можно использовать любой другой) натереть на терке. 25 г сыра отложить в сторону, он понадобится для финальной посыпки. Соединить в миске муку, разрыхлитель, соль, молоко, размягченное сливочное масло и 100 г сыра. Замесить тесто, обер... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - по вкусу, молоко - 125 мл, сливочное масло - 75 г, чеддер - 125 г, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, капуста белокочанная - 500 г, помидоры - 350 г, растительное масло - 2 ст...

Коблер с замороженными ягодами Коблер с замороженными ягодами Полноценный детский полдник, вкусное угощение для подружек-сладкоежек и упрощенный вариант пирога без мучной основы готовим по мотивам знаменитого, немного старомодного, но по-прежнему популярного, особенно в Ирландии, Великобритании и США, десерта — коблер... Ингредиенты: Мука в/с - 100-120 г, Сливочное масло - 40 г, Молоко - 50 мл, Ягоды (свежие/замороженные) - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Сахар - 4-5 ст.л., Кукурузный крахмал - 3 ст.л. (с горкой)

Ягодный коблер с персиками Ягодный коблер с персиками Коблер хорошо подавать со взбитыми сливками. 1. Нарезать персики, промыть под холодной водой чернику и ежевику. Разогреть духовку до 220 градусов со стойкой в центре. Перемешать вместе коричневый сахар и кукурузный крахмал в большой миске. 2. Добавить ягод... Ингредиенты: кукурузного крахмала 2 1/2 Ст. ложки, ягод 900 Грамм (например, черники и ежевики), персика 4 Штуки (средних), разрыхлителя 2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, палочки охлажденного сливочного масла 1 1/2 Штуки, цельного молока 3/4 Стакана, сахарного песк...

Персиковый коблер Персиковый коблер Итак, прочитав мой рецепт вы узнаете, как приготовить вкуснейший персиковый коблер! Для его приготовления понадобятся свежие или консервированные персики. В оригинальном рецепте используется целый стакан сахара, но на мой взгляд, это многовато, я положила 2... Ингредиенты: Персики 400 Грамм, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Молоко 1 Стакан, Сливочное масло 80 Грамм, Соль 1 Щепотка, Разрахлитель 1 Чайная ложка (с горкой)

Персиковый коблер с ванилью Персиковый коблер с ванилью Коблер – это так называемый пирог «вверх ногами», в котором начинка находится внизу, а тесто сверху. Персиковой коблер является одним из самых популярных, особенно знаменит он на юге Америки. Коблеры подаются теплыми с шариком ванильного мороженого. 1. Разо... Ингредиенты: спелых персиков 900 Грамм, сахара 3/4 Стакана, крахмала 1 Ст. ложка, яйцо 1 Штука, ванильного экстракта 1/2 Чайных ложки, лимонной цедры 1 Чайная ложка, пшеничной муки 3/4 Стакана, пекарского порошка 1/4 Чайных ложки, соли 1 Щепотка

Коблер с ежевикой Коблер с ежевикой 1. Натереть цедру от половины лимона. Разогреть духовку до 220 градусов. Смешать ежевику, ½ стакана сахара, лимонный сок и лимонную цедру в миске. Перемешать аккуратно, а затем выложить в смазанное маслом блюдо для выпечки. 2. В отдельной посуде смешать пш... Ингредиенты: сахар 4 Ст. ложки, лимонный сок 1 Ст. ложка, лимон, цедра 1/2 Штуки, пшеничная мука 2 Стакана, соль 1/4 Чайных ложки, разрыхлитель 1 Ст. ложка, растительный жир 1/4 Стакана, сливочное масло 4 Ст. ложки, яйцо 1 Штука

Коблер с персиками и черникой Коблер с персиками и черникой При желании вы можете добавить в рецепт больше или меньше персиков или черники, чтобы придать коблеру какой-то один преобладающий вкус. 1. Персики разрезать пополам, удалить косточку и нарезать ломтиками. 2. Разогреть духовку до 220 градусов. Смешать нарез... Ингредиенты: персиков 650 Грамм (4 чашки), муки 2 Ст. ложки, свежего лимонного сока 2 Ст. ложки, молотой корицы 1/4 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, темно-коричневого сахара 3 Ст. ложки (для печенья), разрыхлителя 1 1/2 Чайных ложки (для печенья), соли 1/4 Чайных ло...

Десерт "Коблер" Десерт "Коблер" Рецепт десерта "Коблер" очень простой, что неудивительно - блюдо ведь американское, а американцы сложных рецептов не любят. У них все готовится просто и быстро, однако блюда получаются весьма вкусные. Десерт "Коблер" - именно такое, быст... Ингредиенты: Ревень 400 Грамм (можно использовать замороженный ), Сахар 3/4 Стакана (или по вкусу), Кукурузный крахмал 2+1/2 Ст. ложки, Ваниль 2 Чайных ложки, Мука 2 Стакана, Сахар 1/2 Стакана (для теста), Разрыхлитель теста 4 Чайных ложки, Сода ½ Чайных ложек, Соль ½ Ч...

Ежевичный коблер Ежевичный коблер Ежевичный коблер готовится из минимума простых ингредиентов, но не смотря на это получается необыкновенно вкусным и сочным. Для приготовления этого коблера вы можете использовать как свежую ежевику, так и замороженную. Коблер хорошо подавать со взбитыми сли... Ингредиенты: сахара 1 1/4 Стакана, муки 1 Стакан, молока 1 Стакан, ежевики 2 Стакана

Сливовый коблер Сливовый коблер Сливы вымыть и нарезать, удалив косточки. Выложить их в форму, где будем запекать коблер, и присыпать сахаром. Перемешать. Духовку включить разогреваться на 180 градусов. Муку с разрыхлителем просеять в большую миску, добавить кусочки сливочного масла и вте... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар тростниковый - 75 г, молоко - 90 мл, яйца куриные - 1 шт., ванилин - по вкусу, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 375 г, сливы - 1 горсть, сахар тростниковый - 2 ст. л.

Загрузка