Кнели мясные куриные

16 рецептов

Мясные (куриные)кнели Мясные (куриные)кнели Нарезанное мясо дважды пропустить через мясорубку,добавить молоко,сливочное масло и все хорошенько взбить.Осторожно перемешивая,ввести в массу взбитый яичный белок,посолить.Фарш разделать на кнели массой 20-25г и варить на пару. Ингредиенты: мясные (куриные)кнели

Кнели мясные (куриные) Кнели мясные (куриные) Нарезанную кусочками говядину или мякоть курицы дважды пропустить через мясорубку, добавить молоко, сливочное масло, хорошо взбить, после чего ввести, осторожно перемешивая массу, взбитый яичный белок и посолить. Сформовать кнели массой 20–25&nbs... Ингредиенты: говядина (мякоть курицы) - 100 г, молоко - 30 мл, сливочное масло - 5 г, белок яичный - 1/2 шт., соль

Кнели "Вкус детства" Кнели "Вкус детства" Говядину дважды пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, крошки вчерашнего белого хлеба и желток и тщательно вымесить. Белок взбить в крепкую пену и добавить к фаршу. Слегка перемешать. Добавить мелко нарезанной зелени и снова легко перемешать фарш... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 350 г, Крошка хлебная - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Зелень (зелень петрушки и укропа) - по вкусу

Цветная капуста с кнелями из индейки Цветная капуста с кнелями из индейки Заливаем цветную капусту водой, добавляем соль. Варим до полной готовности. Воду сливаем, капусту остужаем. Заливаем хлопья 100 мл теплых сливок и оставляем на несколько минут для набухания. Кстати, у хлопьев "Мистраль" есть одна очень интересная ... Ингредиенты: Капуста цветная (приблизительно) - 800 г, Хлопья пшенные (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Сливки (10%) - 200 мл, Индейка (приблизительно) - 350 г, Сыр мягкий (приблизительно) - 250 г, Яйцо куриное (1 ) - 2 шт, Укроп - 1/3 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по ...

Суп с заварными манными кнелями Суп с заварными манными кнелями  Легкий, домашний суп, который может быть рекомендован для детского и диетического питания. Суп очень простой, но в данном случае интересен способ приготовления кнелей или галушек. Он сродни эклерам, когда тесто заваривается. Итак, готовим. Нам нужно в... Ингредиенты: Куриный бульон - 1,5 литра, Картофель - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Яйцо - 1 штука, Манная крупа - 100 грамм, Вода - 150 миллилитров, Масло сливочное - 50 грамм, Масло подсолнечное - 20 миллилитров, Соль - по вкусу, Зелень - 5 грамм.

Альба (куриный паштет с трюфельным маслом) Альба (куриный паштет с трюфельным маслом) Репчатый лук нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле (60г) на медленном огне Куриную печень нарезать полосками, добавить к луку и обжарить до готовности. Печень и лук измельчить в блендере, добавить соль, перец, оставшееся размягченное сливочное масл... Ингредиенты: печень куриная -300 г, масло сливочное - 200 г, лук репчатый - 1 шт., масло трюфельное - 10 г, для подачи 1 порции: хлеб тостовый - 3 куска, салатный микс - горсть, оливковое масло

Картофельные кнели с брынзой под грибным соусом Картофельные кнели с брынзой под грибным соусом Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде. Пока картофель варится, приготовим начинку. Тщательно растираем брынзу. Я разделила начинку на две части и к одной добавила укроп. Забегая вперед скажу, что можно добавить в сыр любые пряности или зелень, ко... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 10 шт, Брынза - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Грибы (у меня шампиньоны свежие) - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (грибной) - 2 стак., Укроп (2-3 веточки), Соль, Перец черный (молотый), Ма...

Суп с куриными кнелями и овощным жульеном Суп с куриными кнелями и овощным жульеном Бульон: Отделить мясо курицы от костей. В кипящую воду опустить кости и варить, снимая пену 20 минут. Добавить в бульон половинки лука и морковки, запеченные до темно-коричневого цвета на сухой сковороде, а также на свой вкус любые травы, коренья. Варить ещ... Ингредиенты: куриный бульон - 200 г., морковь - 15г., лук репчатый - 10 г., сладкий перец - 10 г., сливочное масло – 15г., куриное филе - 75г., мякоть батона - 55г., сливки - 15г., яичные белки - с двух яиц, соль, черный перец, свежие травы, коренья

Суп с сырными кнелями Суп с сырными кнелями Для приготовления этого супа нам понадобятся: мясной бульон (у меня куриный), панировочные сухари и мелкая вермишель или любые мелкие макаронные изделия. А также яйцо, морковь, лук репчатый, любой твёрдый сыр и картофель. Картофель режем кубиками. Кастрю... Ингредиенты: Бульон куриный - 2 л, Вермишель мелкая - 70 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 15 мл, Морковь - 1 шт., Панировочные сухари - 100 г, Соль - 2 г, Сыр твёрдый - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Суп с заварными манными кнелями рецепт с фото Суп с заварными манными кнелями рецепт с фото Легкий, вкусный и абсолютно диетический суп на бульоне из индейки с кнелями из манной крупы. Если у вас есть готовый любой мясной бульон, то на приготовление этого супа уйдет не более тридцати минут. Минимум продуктов и отличный суп на обед вам гарантирован... Ингредиенты: Мясной бульон (6 стак.), Картофель (2 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Манная крупа (100 г.), Вода (200 мл.), Масло сливочное (50 г.), Поваренная соль (5 г.), Подсолнечное масло (20 мл.)

Загрузка