Кнедлики с соусом

95 рецептов

Творожно-манные кнедлики с соусом из свежей клубники в свч за 3 минуты Творожно-манные кнедлики с соусом из свежей клубники в свч за 3 минуты Творог,сахар,яйца,манку и молоко хорошо смешать,поставить в холодильник на 30 минут Я выпекала в формах обьемом по 150 мл,которые смазала маслом и разложила в каждую форму одинаковое кол-во массы Поставила в СВЧ при мощности 800 на 3 минуты Горячими обваля... Ингредиенты: 200 гр. творога, сахар, 2 яйца, 100 гр. манной крупы, 2 ст. л молока или кефира, для подачи, крошки печенья или молотые сухари, для соуса, свежая клубника+сахарная пудра

Кнедлики с соусом Кнедлики с соусом Для теста: картофель очистить и отварить. Обдать холодной водой и натереть на мелкой терке. Добавить манную крупу, яйцо и соль. Все перемешать и замесить тесто. Из полученно теста слепить валик и разрезать его очень острым ножом на лепешки. Для начинки: обж... Ингредиенты: 5 картофелин, 1 яйцо, 1/2 ст. манной крупы, для начинки: 300 гр. фарша, 1 луковица., для соуса: 500 мл. сливок, 3 столовых ложки магги домашняя подлива золотистая.

Кнедлики с клубникой Кнедлики с клубникой Творог протереть через сито, добавить 4 взбитых яйца, сахар и сухари. Перемешать и разделить на 12 лепешек. Посыпать стол сухарями. На середину каждой лепешки положить 1 ягодку и слепить шарик. Яицо взбить, обмакнуть в него каждый шарик, обвалять в сухарях.... Ингредиенты: 1кг. творога, 5 яиц, 60г.сливочного масла, 60г.ванильного сахара, 50г.панировочных сухарей, 12 ягод клубники, 2-3 веточки мяты, Для соуса: 6 желтков, 40г.меда, 200мл.сливок 33%, 20г.крахмала, 1 пак.ванилина

Те самые кнедлики Те самые кнедлики Первым делом, делаем творог ещё более воздушным. Для этого трижды протираем его через сито. Я специально смешиваю несколько видов творога, потому что и консистенция получается немного другая, чем для обычных галушек, и потому что нежность рикотты или зернис... Ингредиенты: 150 г обычного творога, 1-1,5 яйца, 3 + 2 ягоды клубники (ароматные в сезон!), 1-2 ч.л. сахара (в котором лежала ваниль), белый шоколад и листочки мяты для украшения

Творожные кнедлики с клубникой Творожные кнедлики с клубникой В творог вбить яйцо и добавить мягкое сливочное масло. Перемешать. Муку смешать с солью, сахаром, манкой и цедрой. Добавить сухие ингредиенты в творог и замесить тесто. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час. Пока тесто отдыхает, сварим соус.... Ингредиенты: молоко - 250 мл, яичные желтки - 1 шт., крахмал - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., сахар ванильный - 8 г, клубника - 150 г, сухари панировочные - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 1 ст. л., мука - 100 г,...

Свинина в брусничном соусе с кнедликами Свинина в брусничном соусе с кнедликами В 110 мл теплой воды добавляем пару щепоток сахара и щепотку соли, 8г сырых дрожжей. Муку просеиваем, смешиваем с водой. Вымешиваем тесто. Ставим в теплое место на 30-60 минут. Мясо обжариваем до румяной корочки с обеих сторон (не до готовности), выкладыва... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина, филе) - 400 г, Бекон - 120 г, Лук репчатый (бол.) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вино красное полусухое - 50 мл, Сливки - 100 мл, Брусника (свеж., заморож. или брусничный соус) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (для кнедликов) - 200 г, Соль,...

Грибные кнедлики по-осеннему Грибные кнедлики по-осеннему Приготовим обычное картофельное пюре. Добавим к нему муку, яйца, соль и специи. Хорошенько перемешаем. Даже можно взбить миксером. На растительном масле обжариваем мелко порезанный лук. Через 2-3 минуты добавляем нарезанные мелкими кубиками шампиньоны и чес... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Специи, Шампиньоны (для начинки) - 500 г, Лук репчатый (для начинки) - 2 шт, Молоко (для соуса) - 150 мл, Зелень, Масло растительное (для жарки)

Творожные кнедли в вишневом соусе Творожные кнедли в вишневом соусе Смешать сахар, творог, яйцо и муку. Замесить тесто. Смоченными в холодной воде руками сформировать кнедлики размером с грецкий орех. В кипящую подсоленную воду опустить кнедлики, после их всплытия, сразу вынуть. Форму смазать сливочным маслом, выложить кнед... Ингредиенты: Вишня - 100 г, Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Сахар (1-в кнедлики, 2-в соус) - 3 ст. л., Сметана - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 50 г

Баварские пареные кнедлики Баварские пареные кнедлики Муку просеять. Небольшое количество муки развести 100 мл теплого молока, добавить дрожжи. Поставить в теплое место примерно на 20 минут (до тех пор пока сильно не увеличится в объеме). Смешать с оставшейся мукой, молоком, сахаром, маслом, яйцами и солью. Вы... Ингредиенты: мука – 500 г. (у меня ушло немного больше), сухие дрожжи – 2 ч.л., молоко – 3\8 литра, сахар – 100 г, сливочное масло – 100 г., яйца – 2 шт., соль, для соуса: сливочное масло – 100 г, сахар – 6 ст.л., молоко – 1\4 л.

Кнедлики куриные Кнедлики куриные Куриные кнедлики получаются такими нежными и вкусными, что не оставят Ваших родных равнодушными. Такие куриные кнедлики хороши и сами по себе, и с любимым соусом, и даже с гарниром. В классическом рецепте приготовления куриных кнедликов отстутствуют яйца и ... Ингредиенты: Мука 300 Грамм (в/с пшеничная), Яйцо куриное 2 Штуки, Молоко 200 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Куриный фарш 250 Грамм, Имбирь 1 Долька, Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 1 Ст. ложка, Китайское рисовое вино 2 Чайных ложки, Шни...

Загрузка