Торт из конфет на день рождения мальчикуСуществует немало способов, как приготовить торт из конфет на день рождения мальчику, однако некоторые из них просто не повторить без надлежащей подготовки. В данном случае все довольно просто, так что сделать такое угощение сможет каждый. 1. Если у вас под...Ингредиенты: Конфеты По вкусу
Торт " Коробка с коньяком"Начнем с самого торта. Приготовить тесто на коржи. Маргарин перетереть с мукой 1/2ст. сметаны долить 1/2 ст. воды, перемешать. В муку сделать углубление, вбить яйцо, добавить щепотку соли, понемногу влить сметану с водой. Замесить тесто. ... Тесто разделить...Ингредиенты: Коржи, 2 ст. муки, 200 гр. маргарина, 1 яйцо, 1/2 ст. сметаны, щепотка соли, Заварной крем, 500 мл. молока, 2 яйца, 150-200 гр. сахара, 2 ст.л. муки, Масляный крем, 300 гр. масла, 150-200 гр. сгущенного молока, Покрытие, 300 гр. масла, 100 гр. сгущенного мо...
Торт "Коробка конфет"Приготовить 2 бисквита (я сделала 1-й из 6 яиц, 1 стакана сахара, 1 стакана муки, 2-й из 3-х яиц, 150 г сахара, 150 г муки). Дать остыть. Взбить сметану, постепенно добавляя сгущенку. Продолжая взбивать, добавить миндаль. Отдельно взбить сливки и ложкой сме...Ингредиенты: Бисквит - 2 шт, Сметана - 120 г, Молоко сгущенное (вареное, с горкой) - 3 ст. л., Сливки (35%) - 250 мл, Загуститель для сливок - 2 пакет., Миндаль (измельченный, с горкой) - 3 ст. л., Белок яичный - 4 шт, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Мастика (дл...
Муссовый торт "Рафаэло"Продукция фирмы Dr. Oetker, которая используется в этом рецепте. Продукты, которые понадобятся для орехово-кокосового бисквита. Готовим орехово-кокосовый бисквит. - Включить духовку на 180 гр. - Дно разъемной формы 20 см застелить пекарской бумагой, смазать...Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Молоко - 120 мл, Масло растительное - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (с шафраном Dr. Oetker) - 8 г, Стружка кокосовая - 50 г, Миндаль - 30 г, Орехи грецкие...
Торт "Яркий"Испечем шифоновый бисквит. Для этого смешаем все сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, сахар. Вливаем масло, холодную воду и желтки. В отдельной миске взбиваем белки до крепких пиков. Все аккуратно смешиваем. Перемешать очень хорошо, чтобы белок не ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 30 г, Вода минеральная (холодная) - 90 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Творог (мягкий, 4%) - 400 г, Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар -...
Торт "Клубничное сердце"Мы будем выпекать дно и цветные стенки для нашего бисквита. Для начала нам предстоит сделать необходимые расчеты. У меня была форма диаметром 23 см и высотой 8 см. Для бортиков мне понадобилось две полоски шириной 8 см и длинной 38 см каждая. На бумаге для ...Ингредиенты: мука - 50 г, сахарная пудра - 50 г, масло сливочное - 50 г, картофельный крахмал - 5 г, красный пищевой краситель - 1 щепотка, яйцо - 2 шт., яйцо - 4 шт., сахар - 100 г, ванилин - 1 г, желатин - 10 г, сметана 35% - 250 г, молоко - 250 мл, сахар - 150 г, лим...
Торт «Новогодняя елка»1. Разогрейте духовку до 180 С. Форму для выпечки размерами 33 х22 х5 см выстелите фольгой, захватив боковые стенки и края. Сбрызните фольгу маслом. Распечатайте и увеличьте схему елки настолько, чтобы она соответствовала размерам формы. Вырежьте шаблон из ...Ингредиенты: Масло сливочное - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сыр сливочный - 700 г, Конфеты (леденцы) - 1.5 стак., Краситель пищевой, Конфеты (например, M&M’s), Печенье (для изображения ствола елки)
Торт из шоколадных конфетПорубите ножом конфеты. Конфеты, масло положите в кастрюлю с толстым дном, добавьте сливки, какао и нагревайте, постоянно помешивая. Пока конфеты не превратятся в однородную массу. Остудить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром, добавить щепотк...Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сливки (10%, можно молоко) - 50 мл, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,75 стак., Разрыхлитель теста - 1,25 ч. л., Соль (щепотка)
Шоколадный торт с малиной (шоколадный клевер)Тесто: Маргаринчик должен стать мягеньким, всыпте к нему сахара, взбейте до мягкой однородной массы. Добавляете по одному, яйца. На водяной бане растопите плитку шоколада, в оригинальном рецепте было 150 гр. шоколада, но я в магазине покупала всё спонтанно ...Ингредиенты: тесто: масло сливочное (маргарин) - 150 г, шоколад горький - 150 г, сахар тростниковый (обычный) - 150 г, яйца - 2 шт, мука миндальная - 100 г, мука пшеничная - 150 г, сахар ванильный, разрыхлитель, крем: сыр альмета йогуртовый - 200 г, сливки 20% - 100 мл....
Торт «Добош»Для бисквита возьмите яйца, муку, сахар и разрыхлитель. Подготовить 6 листов пергаментной бумаги, с нарисованными кругами диаметром 22 см. Легче всего взять круглую форму, приложить к бумаге и обвести карандашом. Заранее включить духовой шкаф на 180°С. Скаж...Ингредиенты: Мука пшеничная - 6 ст. л., Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 6 ст. л., Сахарная пудра - 50 г, Яйца куриные - 6 шт., Вода - 25 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 100 г, Ванильный порошок - 5 г, Вода - 500 мл, Какао порошок - 2 ст. л., Коньяк - 50 мл, Масло сливо...