Торт коробка конфет

23 рецепта

Торт из конфет на день рождения мальчику Торт из конфет на день рождения мальчику Существует немало способов, как приготовить торт из конфет на день рождения мальчику, однако некоторые из них просто не повторить без надлежащей подготовки. В данном случае все довольно просто, так что сделать такое угощение сможет каждый. 1. Если у вас под... Ингредиенты: Конфеты По вкусу

Торт " Коробка с коньяком" Торт " Коробка с коньяком" Начнем с самого торта. Приготовить тесто на коржи. Маргарин перетереть с мукой 1/2ст. сметаны долить 1/2 ст. воды, перемешать. В муку сделать углубление, вбить яйцо, добавить щепотку соли, понемногу влить сметану с водой. Замесить тесто. ... Тесто разделить... Ингредиенты: Коржи, 2 ст. муки, 200 гр. маргарина, 1 яйцо, 1/2 ст. сметаны, щепотка соли, Заварной крем, 500 мл. молока, 2 яйца, 150-200 гр. сахара, 2 ст.л. муки, Масляный крем, 300 гр. масла, 150-200 гр. сгущенного молока, Покрытие, 300 гр. масла, 100 гр. сгущенного мо...

Торт "Коробка конфет" Торт "Коробка конфет" Приготовить 2 бисквита (я сделала 1-й из 6 яиц, 1 стакана сахара, 1 стакана муки, 2-й из 3-х яиц, 150 г сахара, 150 г муки). Дать остыть. Взбить сметану, постепенно добавляя сгущенку. Продолжая взбивать, добавить миндаль. Отдельно взбить сливки и ложкой сме... Ингредиенты: Бисквит - 2 шт, Сметана - 120 г, Молоко сгущенное (вареное, с горкой) - 3 ст. л., Сливки (35%) - 250 мл, Загуститель для сливок - 2 пакет., Миндаль (измельченный, с горкой) - 3 ст. л., Белок яичный - 4 шт, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Мастика (дл...

Муссовый торт "Рафаэло" Муссовый торт "Рафаэло" Продукция фирмы Dr. Oetker, которая используется в этом рецепте. Продукты, которые понадобятся для орехово-кокосового бисквита. Готовим орехово-кокосовый бисквит. - Включить духовку на 180 гр. - Дно разъемной формы 20 см застелить пекарской бумагой, смазать... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Молоко - 120 мл, Масло растительное - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (с шафраном Dr. Oetker) - 8 г, Стружка кокосовая - 50 г, Миндаль - 30 г, Орехи грецкие...

Торт "Яркий" Торт "Яркий" Испечем шифоновый бисквит. Для этого смешаем все сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, сахар. Вливаем масло, холодную воду и желтки. В отдельной миске взбиваем белки до крепких пиков. Все аккуратно смешиваем. Перемешать очень хорошо, чтобы белок не ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 30 г, Вода минеральная (холодная) - 90 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Творог (мягкий, 4%) - 400 г, Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар -...

Торт "Клубничное сердце" Торт "Клубничное сердце" Мы будем выпекать дно и цветные стенки для нашего бисквита. Для начала нам предстоит сделать необходимые расчеты. У меня была форма диаметром 23 см и высотой 8 см. Для бортиков мне понадобилось две полоски шириной 8 см и длинной 38 см каждая. На бумаге для ... Ингредиенты: мука - 50 г, сахарная пудра - 50 г, масло сливочное - 50 г, картофельный крахмал - 5 г, красный пищевой краситель - 1 щепотка, яйцо - 2 шт., яйцо - 4 шт., сахар - 100 г, ванилин - 1 г, желатин - 10 г, сметана 35% - 250 г, молоко - 250 мл, сахар - 150 г, лим...

Торт «Новогодняя елка» Торт «Новогодняя елка» 1. Разогрейте духовку до 180 С. Форму для выпечки размерами 33 х22 х5 см выстелите фольгой, захватив боковые стенки и края. Сбрызните фольгу маслом. Распечатайте и увеличьте схему елки настолько, чтобы она соответствовала размерам формы. Вырежьте шаблон из ... Ингредиенты: Масло сливочное - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сыр сливочный - 700 г, Конфеты (леденцы) - 1.5 стак., Краситель пищевой, Конфеты (например, M&M’s), Печенье (для изображения ствола елки)

Торт из шоколадных конфет Торт из шоколадных конфет Порубите ножом конфеты. Конфеты, масло положите в кастрюлю с толстым дном, добавьте сливки, какао и нагревайте, постоянно помешивая. Пока конфеты не превратятся в однородную массу. Остудить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром, добавить щепотк... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сливки (10%, можно молоко) - 50 мл, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,75 стак., Разрыхлитель теста - 1,25 ч. л., Соль (щепотка)

Шоколадный торт с малиной (шоколадный клевер) Шоколадный торт с малиной (шоколадный клевер) Тесто: Маргаринчик должен стать мягеньким, всыпте к нему сахара, взбейте до мягкой однородной массы. Добавляете по одному, яйца. На водяной бане растопите плитку шоколада, в оригинальном рецепте было 150 гр. шоколада, но я в магазине покупала всё спонтанно ... Ингредиенты: тесто: масло сливочное (маргарин) - 150 г, шоколад горький - 150 г, сахар тростниковый (обычный) - 150 г, яйца - 2 шт, мука миндальная - 100 г, мука пшеничная - 150 г, сахар ванильный, разрыхлитель, крем: сыр альмета йогуртовый - 200 г, сливки 20% - 100 мл....

Торт «Добош» Торт «Добош» Для бисквита возьмите яйца, муку, сахар и разрыхлитель. Подготовить 6 листов пергаментной бумаги, с нарисованными кругами диаметром 22 см. Легче всего взять круглую форму, приложить к бумаге и обвести карандашом. Заранее включить духовой шкаф на 180°С. Скаж... Ингредиенты: Мука пшеничная - 6 ст. л., Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 6 ст. л., Сахарная пудра - 50 г, Яйца куриные - 6 шт., Вода - 25 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 100 г, Ванильный порошок - 5 г, Вода - 500 мл, Какао порошок - 2 ст. л., Коньяк - 50 мл, Масло сливо...

Загрузка