Похожие рецепты
Гречневая запеканка по трентинскиИнгредиенты: Мука гречневая - 250 г, Сосиска - 4 шт, Бекон - 3 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 0,5 лЛук мелко нашинковать. Бекон нарезать кубиками и обжарить в разогретом масле 5-6 мин. Добавить лук и готовить еще 5-6 мин. Вскипятить молоко. Добавить гречневую муку и прогреть 1-2 мин. постоянно помешивая венчиком. Получится густое тесто. Тесто посолить по...
Кнедли с красной смородинойИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 250 мл, Соль - 1 щепот., Сахар (плюс 3ст.л. для сиропа) - 1 ст. л., Смородина красная - 300 гВзбить желтки, сахар, муку с солью и молоко. Отдельно взбить белки до крепких пиков. Добавить к желточной массе и аккуратно перемешать. Подготовить кружки или стаканы одинаковой величины. Смазать хорошо маслом и посыпать мукой. Лишнюю муку вытряхнуть. Сморо...
Кнедли огонькиИнгредиенты: крахмал картофельный - 10 граммов, сахар - 2 ст. ложки, вода - 1/2 стакана, яблоки - 1 штука, сухари панировочные - 1/4 стакана, яичные желтки - 1 штука, яблоки - 1/2 штуки, крупа манная - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1-2 ст. ложки, сахар - 5 ч. ложек, молоко - 1 стаканМолоко доведите до кипения, добавьте 1 ч. ложку сахара и медленно всыпьте крупу,варите до загустения. Смесь охладите, введите яичный желток и столько муки, чтобы получилось довольно крутое тесто. Яблоко очистите, нарежьте мелки...
Кнедли картофельные с брынзойИнгредиенты: брынза - 150 граммов, картофель - 5-6 штук, яйца - 1 штука, масло сливочное - 50 граммов, мука - 3 ст. ложкиКартофель сварить, размять и охладить. Добавить яйцо, соль, муку и замесить тесто. Сформовать из теста небольшие лепешки, разложить на них тертую брынзу и придать изделиям форму шариков. Опустить шарики в кипящую воду и ва...