Клюквенный торт

235 рецептов

Клюквенный торт с зефиром Клюквенный торт с зефиром Яйца взбиваем с сахарной пудрой. Муку смешиваем с разрыхлителем. И просеиваем в яично-сахарную смесь. Аккуратно перемешиваем лопаточкой или ложкой. Получается тесто консистенции густого крема. Форму смазываем растительным маслом и немного присыпаем мукой, л... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Сахарная пудра (в тесто) - 100 г, Ванильный сахар (8 г., в тесто) - 1 пач., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Клюква (в начинку) - 100 г, Зефир - 6 шт, Желе (для торта, бесцветное, 8 г.) - 1 пач., Вода (в заливку) - 250 ...

Клюквенный торт-мусс Клюквенный торт-мусс Для бисквита взбить белки до пиков,буквально по ложке подсыпая сахар — частями. Когда весь сахар всыпан, не выключая миксер, добавить по одному все желтки. Просеять в яичное тесто крахмал и муку, аккуратно перемешать силиконовой лопаткой. Выкладывать в смаз... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Картофельный крахмал - 100 г, Пшеничная мука - 100 г, Свежая клюква - 300 г, Сахар - 200 г, Вода - 2 столовые ложки, Сливки 35%-ные - 500 мл, Желатин - 20 г, Клюквенное пюре - 100 г, Сахарная пудра - 3 столовые ложки

Шоколадно-клюквенный торт “в ожидании чуда” Шоколадно-клюквенный торт “в ожидании чуда” 1. За 2 дня до подачи День первый Клюкву замочить в коньяке и убрать . 2. Выложить пергаментом форму (я брала 30х32), нагреть духовку до 180 градусов. Смешать миндальную пудру с сахарной и с какао и просеять через сито. 3. Взбить белки с щепоткой соли и 30 ... Ингредиенты: начинаем готовить за 2 дня до подачи!, миндальный бисквит, 100 гр. миндальной муки, 100 гр. сахарной пудры, 30 гр. какао, 6 белков, щепотка соли, 30 гр. сахара, шоколадный ганаш, 300 гр. качественного темного шоколада не менее 70% какао, 250 мл. жирных слив...

Клюквенный торт “огонь рождественской свечи” Клюквенный торт “огонь рождественской свечи” 1. Для украшения- Кисточкой покрыть желатином веточки розмарина и обвалять их в сахаре и немного в сахарной пудре 2. Поставить,чтобы подсохли (я воткнула в апельсин) 3. Чтобы приготовить клюквенное пюре - его потребуется достаточное количество,я разморозила... Ингредиенты: состав торта, песочная основа с белым шоколадом и вяленой клюквой, клюквенное желе, клюквенный мусс, сливочный мусс из белого шоколада с розмарином, клюквенная глазурь, основа, 100 гр. белого шоколада, 100 мл. молока, 4 ст. л вяленой клюквы, 150 гр. сухого ...

Домашний клюквенный торт Домашний клюквенный торт Для бисквита: Отделить белки от желтков, белки взбить в белую пену и добавить 80 г сахара, желтки взбить с оставшимися 80 г сахара в густую светлую массу. Соединить белки с желтками и постепенно добавить муку, перемешивая снизу вверх. Выпекаем бисквит при 1... Ингредиенты: бисквит: 10 яиц, 160 гр. сахара, 90 гр. муки, крем: 380 гр. сливочного масла, 350 гр. сгущенки, 6 ст,л, клюквенного желе, клюквенное желе: 1 ст. клюквы, пол ст. сахара

Клюквенный торт Клюквенный торт Муку порубить с размягченным сливочным маслом и перетереть руками до образования маленьких комочков. Добавить сахар, ванильный сахар, разрыхлитель для теста, перемешать. Яйца слегка взбить и добавить в тесто вместе со сметаной и молоком. Вымесить, чтобы тес... Ингредиенты: рецепт клюквенного торта.

Клюквенный торт Клюквенный торт Приготовим бисквит на киселе. Для этого потребуется: 4 теплых яйца 1/4 ч.л. соли 1 пачка клюквенного киселя в брикетах 4ст.л. муки (ложка с хорошим верхом) 1 ч.л. соды 1 ч.л. разрыхлителя 3 ст.л. растительного масла 3ст.л. кипятка. Брикет киселя тщательно р... Ингредиенты: Клюквенный кисель, клюква, сливки, яйца, мука, сахар.

Клюквенный торт-мусс с миндальным пралине "Праздничный" Клюквенный торт-мусс с миндальным пралине "Праздничный" Для теста нам понадобится 3 целых яйца и два белка, желтки пойдут в сливочный мусс. Подготовим две формы: диаметром 22 см и 18 см, желательно разъемных. Дно выстилаем бумагой для выпечки. И еще одно, миндальную муку с успехом можно заменить на мелкомолотый ... Ингредиенты: вода - 100 г, сахар - 50 г, миндальное пралине - 100 г, миндаль рубленый - 20 г, шоколад белый - 60 г, клюква - 200 г, сахар - 75 г, вода - 50 г, агар-агар - 1 ч. л., клюква - 200 г, желатин - 12 г, сливки 33-35% - 200 г, вода - 45 г, сахар - 180 г, яичные ...

Шоколадно-клюквенный торт Брюнетка Шоколадно-клюквенный торт Брюнетка Сразу хочу сказать, что в процесс приготовления этого торта у меня вмешались серьезные форс-мажорные обстоятельства, и заканчивала я торт в крайней спешке, поэтому некоторые фотографии отсутствуют, и красиво украсить торт я тоже не смогла, расстроилась, даж... Ингредиенты: Сметана (у меня рыночная) - 4 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Клюква (вяленая -3-4 ст л; свежая- 3-4 стакана), Шоколад белый - 100 г, Сыр сливочный (у меня Филадельфия) - 175 г, Желатин (быстрораство...

Клюквенный торт с белым шоколадом Клюквенный торт с белым шоколадом Приготовим ягодный соус: ягоду (можно замороженную), сахар и воду поместить в сотейник, нагревать на среднем огне, пока ягода не станет мягкой. Снять с огня, слегка охладить, пробить блендером, процедить через сито и оставить до полного остывания. Смешать 5... Ингредиенты: Молоко сгущенное (Стакан =250 мл) - 3/4 стак., Белок яичный - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Крахмал - 25 г, Сахар - 300 г, Разрыхлитель теста (= 10г) - 4 ч. л., Соль (морская) - 1 ч. л., Ваниль, Краситель пищевой (капли) - 4, Масло сливочное - 170 г, Ш...

Загрузка