Клюквенный соус для жаренного мяса

19 рецептов

Баранина тушеная с портвейном и клюквенным соусом (в мультиварке) Баранина тушеная с портвейном и клюквенным соусом (в мультиварке) Для приготовления этого блюда можно взять баранину с косточкой, но я решила без кости. Баранину помыть, обсушить бумажным полотенцем. Затем мякоть нарезать на кусочки примерно около 3 см. При желании можно срезать лишний жир и жилки. (Я не срезаю, муж проси... Ингредиенты: Баранина (без кости) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло оливковое (примерно, для жарки) - 2 ст. л., Клюква (мерный от мультиварки) - 1 стак., Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 2 ст. л., Лист л...

Клюквенный соус для вторых блюд Клюквенный соус для вторых блюд Засыпьте клюкву в кипящую воду, варите на среднем огне 10 минут. Если поставить варить клюкву или бруснику на сильном огне, ягоды будут активно лопаться и забрызгают вам стены и одежду. Одновременно засыпьте сахар, после каждой ложки пробуйте, чтобы не было... Ингредиенты: Свежая клюква - 1 стакан, Сахар - 3 столовые ложки, Картофельный крахмал - 2 столовые ложки, Вода - 1 стакан

Клюквенный соус для жаренного мяса Клюквенный соус для жаренного мяса В сотейник влить воду, добавить сахар, помешивая довести до кипения. Когда сахар растворится, добавить клюкву. Довести до кипения, когда клюква начнет лопаться, убавить огонь и варить минут 10. Добавить специи и поварить еще 1–2 минуты. Снять с огня, перело... Ингредиенты: Свежая клюква - 4 стакана, Вода - 250 мл, Сахар - 200 г, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Молотая гвоздика - чайной ложки, Перец черный молотый - щепотка

Жареные во фритюре пельмени с клюквенным соусом Жареные во фритюре пельмени с клюквенным соусом Приготовьте продукты, которые изображены на фотографии и ещё добавьте листочек нори. который я забыла сфотографировать))) Для начала нужно взять 50 г соуса "Клюквенный" ТМ Дарбо, добавить к нему 2ст. л. кипячёной воды, размешать и процедить через ... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина) - 150 г, Соус ("Клюквенный" ТМ Дарбо) - 50 г, Рисовая бумага - 7 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Имбирь (натёртый на мелкой тёрке) - 2 ч. л., Масло растительное (для фритюра) - 300 г, Нори - 1 шт, Соль (по вкусу в фарш), Перец красный жгу...

Свиное филе в беконе с жареным манго-гриль и клюквенным соусом. Свиное филе в беконе с жареным манго-гриль и клюквенным соусом. 1. На фото набор продуктов для клюквенного соуса: клюква, сахар, красное сухое вино, вода. 2. В небольшом сотейнике доведите до кипения воду, всыпьте 160гр клюквы и сахар. 3. Доведите повторно до кипения и влейте красное вино. Готовьте соус до густой консис... Ингредиенты: для филе в беконе: 390 гр. свиного филе (вырезка), 80 гр. с/к бекона в нарезке, 20 гр. оливкового масла, мельница со смесью 5-ти перцев, морская соль, для гарнира из манго-гриль и брокколи: 100 гр. манго, 100 гр. капусты брокколи, 500 гр. воды, 35гр оливков...

Быстрый клюквенный соус Быстрый клюквенный соус 1. Для соуса можно использовать свежую или замороженную ягоду. Перебрать клюкву и промыть. Положить клюкву в кастрюльку. 2. Засыпать ягоду сахаром и влить выбранный вами сок. Перемешать и поставить на очень слабый огонь. Когда соус закипит, варить его около... Ингредиенты: Клюква 1 Стакан, Виноградный или апельсиновый сок 0,5 Стакана, Сахар 1/3 Стакана

Говяжьи ребрышки жареные Говяжьи ребрышки жареные Чтобы говяжьи ребрышки, жаренные в домашних условиях, получились вкусными, их предварительно нужно замариновать минимум на пару часов. Использовать можно самые разнообразные маринады - от острых до кисло-сладких. 1. В данном случае для приготовления маринад... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 1 Килограмм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Томатный соус 3 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Острый перец По вкусу, Соевый соус По вкусу, Чеснок 1-3 Зубчиков, Сахар 1 Чайная ложка

Соус клюквенный с апельсином Соус клюквенный с апельсином Клюкву в рецепте предлагается использовать свежую - так получится особенно вкусно. Но не всегда доступны свежие ягоды, поэтому, в принципе, можно взять и замороженную клюкву. В этом случае нужно не забыть ее предварительно разморозить.Итак, клюкву моем в ду... Ингредиенты: Клюква (свежая) - 450 гр, Сахар (тростниковый) - 140 гр, Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 120 мл, Вода - 50 мл, Вино красное (сухое) - 50 мл, Апельсиновая цедра (мелко нарезанная) - 10 гр

Запеченные караси в клюквенно-сметанном соусе Запеченные караси в клюквенно-сметанном соусе Вот такие речные карасики были у меня. Их надо почистить, выпотрошить, вымыть. У меня были небольшие карасики, поэтому резать на порции я их не стала, оставила целыми. Чтобы избежать проблем с мелкими косточками карасей, начинаем делать поперечные насечки ... Ингредиенты: Карась - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки карасей), Масло растительное (для жарки карасей), Масло сливочное (для формы), Сметана - 3 ст. л., Вода - 50 мл, Соль, Перец белый

Баранина с овощами, шпинатом и соусом Баранина с овощами, шпинатом и соусом Нагреть духовку до 180°C, с конвекцией до 160°C. Нужны 4 небольших кусочка баранины в виде цельной мышцы, общим весом в 500 г. Это может быть шейный отдел (шейное филе) или корейка бескостная. Для менее дорогого варианта подойдет мякоть с ноги. Жела... Ингредиенты: картофель молодой - 8 шт., рапсовое масло - 75 мл, морковь молодая - 16 шт., чеснок - 12 зубчиков, сливочное масло - 25 г, розмарин - 4 веточки, баранина - 500 г, вино красное - 100 мл, красносмородиновое желе - 1 ст. л., мясной бульон - 500 мл, шпинат моло...

Загрузка