Клюквенный разборный пирог

2 рецепта

Клюквенный разборный пирог Клюквенный разборный пирог В разогретую сковороду всыпать половину сахара и цедру, готовить 1 минуту. Добавить клюкву и готовить 3 минуты. Снять с огня и дать остыть. Тонко раскатать тесто в прямоугольный пласт. Равномерно посыпать оставшимся сахаром, не доходя до краев примерно 0,5 ... Ингредиенты: Тростниковый сахар - 1 стакан, Свежая клюква - 200 г, Цедра апельсина - по вкусу, Дрожжевое слоеное тесто - 500 г

Клюквенный разборный пирог Клюквенный разборный пирог В разогретую сковороду всыпать половину сахара и цедру, готовить 1 мин. Добавить клюкву и готовить 3 мин. Снять с огня и дать остыть. Тонко раскатать тесто в прямоугольный пласт. Равномерно посыпать оставшимся сахаром, не доходя до краев примерно 0,5 см. Св... Ингредиенты: сахар коричневый – 1 стакан, тертая цедра апельсина – 1 апельсин, клюква – 200 г, готовое слоеное дрожжевое тесто – 500 г, растительное масло для смазывания, крепкий черный чай для смазывания