Перевернутый клюквенный пирог

5 рецептов

Перевернутый клюквенный пирог Перевернутый клюквенный пирог Взбить миксером 90 гр размягченного масла с ½ стакана сахара, до пышной массы. Добавить яйцо и ваниль. Все хорошо взбить. Отдельно смешать просеянную муку, соль, разрыхлитель. Добавить в тесто в три приема, поочередно вливая молоко. Подготовить клюкву мож... Ингредиенты: яйцо- 1 шт, сливочное масло – 100 гр. масла, корица – 0, 5 ч.л., клюква свежая или замороженная – 2 ст., ваниль – 1 уп., мука – 300 гр., разрыхлитель- 1, 5 ч.л., сахар - 1 ст., соль – 0, 25 ч.л., молоко – 100 мл.

Перевернутый клюквенный пирог Перевернутый клюквенный пирог Миксером взбейте сахар и яйца. Добавьте сметану и растопленное сливочное масло 70 гр., хорошо взбейте, добавьте муку с разрыхлителем , хорошо размешайте- тесто готово. Чашу мультиварки застелите бумагой для выпечки. Насыпьте коричневый сахар, сливочное масл... Ингредиенты: 2/3 ст. коричневого сахара (заливка), 2 ст. пшеничной муки, 1 ст. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя теста, 3 больших куриных яйца, 240 гр. сметаны, 2 ст. клюквы

Тарт татeн - французский перевернутый яблочный пирог с клюквенным соусом darbo и пломбиром. Тарт татeн - французский перевернутый яблочный пирог с клюквенным соусом darbo и пломбиром. Готовим тесто. Сливочное масло нарезать кубиками. Муку просеять, смешать с маслом, сахаром и щепоткой соли. Растереть руками в крошку. Добавить желток и пару ложек ледяной воды. Вымесить однородное тесто, но не долго. Я заменила слоеным тестом, т.к. жалко ... Ингредиенты: тесто: мука – 250 г, холодное сливочное масло – 150 г, желток – 1 шт., сахар – 1 ч.л., соль щепотка., я заменила слоеным, но это не классика., начинка: яблоки джанотан-5 шт. крупные., сахар-6 ст.л., корица-1.3 ч.л., масло сливочное 100 гр., для соуса: клюкв...

Английский клюквенный пирог Английский клюквенный пирог Сладкий пирог с кислинкой, что может быть лучше? На дно формы я выкладываю клюкву, орешки и сахар, заливаю тестом и отправляю в духовку на 45 минут. Итак, подробно рассказываю, как приготовить клюквенный пирог. Для начала поставьте разогреваться духовку до ... Ингредиенты: большое яйцо 1 Штука, муки 1/2 Стакана, соли 1/4 Чайных ложки

Творожник на блинах "Хризантема" Творожник на блинах "Хризантема" Продукты... Блины у нас уже есть... Делаем начинку: творог протереть, если сильно крупинчатый и взбить яйца+ваниль. Вместо крахмала я взяла готовый порошок клюквенного киселя (в нем уже есть сахар), но Вы можете взять простой крахмал. Добавим в творог. Но ц... Ингредиенты: творог - 400 г, яйцо - 3 г, черносмородиновое варенье - 2 ст. л., сахар ванильный - 2 щепотки, кисель сухой - 3 г, яблоки - 1, блины готовые - 5 шт., масло растительное - 1 ст. л.