Клюквенный пирог в желе

13 рецептов

Клюквенный пирог в желе Клюквенный пирог в желе Итак, начнем сперва с начинки: клюкву разморозить и перебрать, посыпать немного сахаром, яблоки или сливы порезать дольками, смешать все с изюмом. Тесто: взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить муку, взбить. Получится жидкое тесто. Круглую форму смазать... Ингредиенты: яйца – 4 шт., мука пшеничная – 1 стакан, сахар ванильный – 2 пакетика, сахар – 200 г, черничное или клюквенное желе, хлопья -сахарные фигурки, можно изюм – несколько штучек, клюква замороженная – 400 г, сливы или яблоки – 3 шт.

Клюквенный тарт с творожным сыром Клюквенный тарт с творожным сыром Масло и сахар растереть до кремообразного состояния. Добавить желток, взбить до образования однородной массы. Всыпать муку орехи замесить тесто, сформировать шар. Завернуть в пищевую пленку, оставить охладиться на 30 минут - час. для крема: Яйцо слегка взби... Ингредиенты: Тесто: 85 г мягкого сливочного масла, 25 г сахара, 1 желток среднего яйца, 150 г муки, 50 г мелко помолотых грецких орехов, щепотка соли, Начинка: 200 г творожного сыра(или пастообразного творога), 125 г сахара, 200 г клюквы (или другой свежей ягоды), желе ...

Мокрый шоколадный пирог "благодарность" Мокрый шоколадный пирог "благодарность" Стакан крупы высыпать в глубокую миску,залить 1 стаканом ряженки и оставить на 2 часа. Затем добавить оставшуюся ряженку,хорошенько перемешать и оставить еще минут на 15. Тем временем готовим шоколадный крем.Сливки налить в кастрюлю,добавить поломанный шоко... Ингредиенты: крупа farina (или манка)-1 ст., ряженка-2 ст., яйцо-2 шт., шоколад горький 85% какао-1/2 плитки, сливки густые-100 мл., клюквенное варенье-1/2 ст., клюквенный сок-1 ст., разрыхлитель-1 пакетик, соль

Пирог с индейкой и клюквой Пирог с индейкой и клюквой Этот кулинарный рецепт я нашла в старых журналах, которые хранятся на чердаке у моих родителей. Его можно делать в любое время года, главное что бы была клюква. И не имеет значения она свежая или мороженая. Сначала делаете тесто.Ну наверно учить вас не нужн... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Сливочное масло - 175 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Яйца - 1 шт., Индейка (мясо) - 700 гр, Сметана (можно майонез) - 150 мл, Петрушка - 1, Клюква - 170 гр, Желе (клюквенное) - 4 стол.л., Апельсины - 1 шт.

Пирог с клюквой и курицей Пирог с клюквой и курицей Тесто: Смешайте муку с солью и разотрите с маслом Добавьте яйца Замесите мягкое тесто Поставьте его на 30 минут в холодильник Молочный соус: Растопите сливочное масло в кастрюле Добавьте муку Хорошо перемешайте не снимая с огня Добавьте молоко Варите посто... Ингредиенты: тесто: 280 гр. муки, 0,5 ч.л. соли, 180 гр. сливочного масла, 2 яйца, начинка: 800 гр. нарезанного кусочками отварного мяса курицы, 3 ст.л. рубленной петрушки, для молочного соуса: 200 мл. молока, 50 гр. масла, 1 ст.л. муки, соль, перец, для клюквенного соу...

Пирог с индейкой и клюквой Пирог с индейкой и клюквой Время подготовки: 40 мин + охлаждение Время приготовления: 35 минут 1. Просейте муку с солью и разотрите с маслом. Добавьте яйцо и желток, замесите мягкое тесто. Оберните его пищевой пленкой и положите в холодильник. ... Ингредиенты: мука, соль - 1/2 ч л, сливочное масло - 175 гр., яйцо - 1 шт, желток - 1 шт, отварное мясо индейки - 7001гр, соус бешамель - 150 мл, петрушка - 3 ст. л., клюква - 175г., клюквенное желе - 4 ст л, апельсиновый сок - 1 ст л, цедра апельсина

Грушево-сметаный кухен Грушево-сметаный кухен 1. Смешиваем пшеничную муку и разрыхлитель, просеем через сито. 2. Мягкое сливочное масло (50 г) растираем с 1 ст. л. ореховой массой (1 ст. л. орехов перемолотых в кофемолке). 3. Подготовим ТЕСТО. Смешиваем 2 желтка, 1 яйцо, сметану (150 мл), сахар (100 г)... Ингредиенты: для теста: сметана 15% — 150 мл., масло сливочное — 50 гр., мука пшеничная — 200 г, арахис обжаренный — 1 ст.л., разрыхлитель — 1 ч.л., сахар — 100 г, яйцо куриное — 1 яйцо, желток куриный — 2 шт, ......, для безе: белок куриный — 2 шт, сахар ванильный — 1 ...

Торт-пирог «Пища ангелов» для Едим Дома Торт-пирог «Пища ангелов» для Едим Дома Отделить белки от желтков. **Вы можете хранить желтки в холодильнике, для того чтобы желтки не подсохли и не покрылись корочкой, достаточно залить их холодной водой. И когда вам понадобится один или несколько желтков, вы просто достанете их шумовкой из воды... Ингредиенты: сахар - 4 ст. л., мука - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, лимонная кислота - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 шт., ванилин - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л., соус - по вкусу, малина - 200 г, клюква - 100 г

Пирог с клюквой Пирог с клюквой Приготовьте клюквенный крем: в блендере измельчите клюкву, добавьте к ней 0,5 стакана сахара. В отдельной посуде взбейте с 0,5 стакана сахара с яйцами до бразования густой пены. Перелейте в клюквенную массу, перемешайте. Перелейте смесь для крема в кастрюлю... Ингредиенты: Для крема: 2 стакана клюквы, 1 стакан сахара, 3 яйца, 150 г сливочного масла, Для теста: 1 стакан сахара, 2,5 стакана муки, 250 г сметаны, 0,5 ч. л. соды(погасить уксусом)

Самый полезный тарт Самый полезный тарт Холодное масло порезать на кусочки и в комбайне измельчить с мукой и сахаром в крошку,добавить яйцо, сметану,разрыхлитель и возможно добавить еще немного муки,должно получиться песочное тесто,уберем в холодильник,у меня лежало сутки !!! Сухофрукты промыть,е... Ингредиенты: тесто, 100 г масла сливочного, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки сметаны, 2 ст. муки прим., сахар по вкусу, разрыхлитель 1 ч.л., сухофрукты: 1-2 пакетика желе для торта

Загрузка