Желе из остатков клубнички

8 рецептов

Желе из остатков клубнички Желе из остатков клубнички берём сироп, оставшийся от засахаренной клубники, и на вкус разбавляем с водой желатин залить водой (кипяченой и охлажденной), настоять 40-60 минут и на медленном огне растворить его, не доводя до кипения. Залить в сироп и разлить по формам. Остудить в холо... Ингредиенты: Сок (клубничный) - 3 ст. л., Желатин (примерно полная столовая ложка) - 1 пакет., Вода (кипяченая, охлажденая) - 1 стак., Ванилин - 1 пакет.

Торт "Клубника со сливками" Торт "Клубника со сливками" Желатин замочить в холодной воде. Клубнику разморозить.Очень удобно это сделать в микроволновке.Желательно разморозить клубнику на 80%. Слить при помощи дуршлага всю жидкость с клубники.Ягоды слегка размять вилкой.Добавить в сок(у меня получилось около стак... Ингредиенты: Тесто: 4яйца, 600г сгущёного молока, 1,5 ст.муки, 2ч.л разрыхлителя, 3ст.л мака, пакетик ванильного сахара, Также: 1 кг замороженой клубники, 500мл сливок 33-35%, 2ст.л ванильной сах.пудры, 250г сахара, 1 пакетик желатина(12-15г), 2ст.л. белого рома, Для ук...

Торт "Детский каприз" Торт "Детский каприз" Бисквит Вы можете использовать по Вашему привычному рецепту. Разрезаем его на 3 части. Готовим сироп. В теплой воде растворить сахар. Т. к. у меня торт был совсем для не детской компании, я добавила 2 ст. л. ликера. Готовим крем. В оригинале нужно размягчен... Ингредиенты: Бисквит - 3 шт, Масло сливочное (размягченное, в крем) - 180 г, Творожная масса (ванильная, в крем) - 400 г, Йогурт (у меня клубничный, в крем) - 400 г, Вода (сироп, для пропитки) - 100 мл, Сахар (сироп, для пропитки) - 2 ч. л., Банан - 2 шт, Клубника (для ...

Желейный торт "Загляденье" Желейный торт "Загляденье" В любую форму плeнку пищевую положить, выложить дно и бортики красиво клубничкой, налить половину клубничного желе, дать застыть, потом половину малинового желе, застыть, затем белый слой (молоко не кипятить, но чтоб было горячеватое добавить предварительно... Ингредиенты: Желе (клубничное, малиновое) - 2 упак., Желатин - 10 г, Молоко - 0,5 л

Салат фруктовый «изобилие» с фруктовым чатни. Салат фруктовый «изобилие» с фруктовым чатни. Салат фруктовый –это всегда вкусно, это всегда праздник! Фрукты можно есть просто так, кусая сочный плод и что бы тёк по подбородку сок, а можно оформить красиво и подать на тарелочке с голубой, или красной(как у меня) каёмочкой. Для начала из двух больших... Ингредиенты: ананас – 1шт, манго – 1шт, апельсины – 2 шт, киви – 2шт, виноград, клубника, малина, черника, для чатни: остатки и обрезки фруктов, киви, масло сливочное – 1 ст.л., мёд жидкий – 1-2 ст.л., гвоздика – 3-4 шт, мускатный орех – 1\\4 ч.л., перец кайенский – на ...

Бисквитное кольцо "Клубничкины глазки" Бисквитное кольцо "Клубничкины глазки" Для начала займемся желе.Для этого нам понадобятся "скорлупки" от киндер-сюрприза 6 шт. Отобрать три красивые клубнички,порезать их вдоль пополам и положить на дно "скорлупки.В одну скорлупку-одна половинка. Столовую ложка желатина зальем 5 ст.л. воды горяч... Ингредиенты: Масло (или маргарин,примерно) — 100 г, Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Ваниль (или эссенция ), Какао - порошок — 1 ст. л., Мука — 1-1,5 стак., Клубника — 1 стак., Сметана — 125 г, Желатин (15г) — 1 ст. л.

Бисквитное кольцо "Клубничкины глазки" Бисквитное кольцо "Клубничкины глазки" Для начала займемся желе. Для этого нам понадобятся "скорлупки" от киндер-сюрприза. Вот такие - 6 шт. Отобрать три красивые клубнички, разрезать их вдоль пополам и положить на дно "скорлупки. В одну скорлупку - одна половинка. Столовую ложка ... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин, примерно) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ваниль (или эссенция ), Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 стак., Клубника - 1 стак., Сметана - 125 г, Желатин (15 гр) - 1 ст. л.

Торт сливочный ягодно-фруктовый Торт сливочный ягодно-фруктовый 1. Для белого бисквита: желтки отделяем от белков, взбиваем с половиной сахара, постепенно подсыпаем муку смешанную с крахмалом и разрыхлителем, не переставая взбивать. В конце добавить ложку растительного масла. Белки взбить в крепкую пену, постепенно всып... Ингредиенты: белый бисквит: яйцо 4 шт., сахар 180 г, ванильный сахар (пакетик) 8 гр., мука 100 г, крахмал 1 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., масло растительное 1 ст.л., тёмный бисквит: яйцо 4 шт., сахар 200 г, мука 80 г, какао-порошок 1 ст.л., крахмал 1 ст.л., разрыхлитель 1...