Мусс клюквенный на манке

34 рецепта

Мусс клюквенный Мусс клюквенный Клюкву растолочь, выжать сок. Жмыхи залить водой и проварить минут 5 Отвар процедить В отвар добавить сахар, манку и сварить очень густую манную кашу. Охладить, добавить клюквенный сок Взбить миксером в крутую пену Разложить по вазочкам и охадить не менее 1... Ингредиенты: клюква - 1 ст., вода - 0,5 литра, сахар - 0,5 ст., манка - 3-4 ст.л.

Мусс клюквенный с манной крупой (вкусно для детей) Мусс клюквенный с манной крупой (вкусно для детей) В кастрюлю положить промытую перебранную клюкву (можно другие фрукты, ягоды :малина, клубника, черная и красная смородина и т.д.) и деревянным пестиком хорошо ее размять. Можно и в блендере. Добавить 1/3 стакана кипяченой воды и отжать через марлю сок. Выжи... Ингредиенты: 2 ст. клюквы, 2/3 ст.манки, сахар 1 ст

Клюквенный мусс "клюквинка" Клюквенный мусс "клюквинка" Вымытую клюкву размять в кастрюльке толкушкой. Размятую клюкву откинуть на дуршлаг или отжать через марлю, чтобы собрать сок. Отставляем сок на время. Клюквенную массу высыпаем в кастрюльку, заливаем водой. Когда вода закипит, проварить еще минут 5 на мед... Ингредиенты: для мусса: клюква замороженная или свежая - 350 гр, сахар -130 гр, манка - 80 гр, вода - 350 мл., яичный белок - 1 шт, для украшения: мороженое, шоколад -10 гр, сироп клюквенный или вишневый - 2 ст.л.

Мусс Клюквенная сказка Мусс Клюквенная сказка Итак, всё очень просто.. И из чего мусс, вы уже поняли. Но не попробовав, понять это нельзя, получается действительно мусс, нежный, воздушный.. И манка в нём не чувствуется. Для начала разомнём клюкву. Сок отдельно, жмых отдельно. В жмых добавим стакан воды... Ингредиенты: Клюква (+ горстка для сиропа) - 0,5 стак., Сахар (+ 3ст. ложки для сиропа) - 1 стак., Вода - 1 стак., Крупа манная - 1/4 стак.

Мусс клюквенный с манной крупой Мусс клюквенный с манной крупой Продукты для приготовления мусса. Подготовленную клюкву размять пестиком. Добавить 0,3 стакана воды. Сок отжать через марлю. Выжимки залить 2 стаканами воды. После того,как закипит,кипятить 5 минут. Отвар отделить. Заварить в нем манную крупу,всыпая ее пост... Ингредиенты: Клюква - 2 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Манка - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 2.3 стак. (200 мл)

Мусс клюквенный Мусс клюквенный Недавно мы принимали гостей и один из них рассказывал свои воспоминания из детства, как сильно он любил ягодный мусс, который много лет назад готовила его мама с манной крупой. Рассказ был очень трогательный и мне сразу же захотелось приготовить этот десерт... Ингредиенты: Клюква - 200 граммов, Манка - 4 ст. ложки, Сахар - 150-200 граммов, Мёд - 1-2 ст. ложки, Вода - 400 мл.

Мусс клюквенный Мусс клюквенный Клюква перебирается. Промывается и отжимается от сока, который, затем, ставится в холодильник, предварительно перелив его в неокисляющуюся посуду. Отжимки (мезга), которые остались от клюквы, залейте горячей водой и проварите минут 10, после чего процедите.... Ингредиенты: клюква 200 Грамм, сахар 200 Грамм, крупа манная 60 Грамм, вода 450 Миллилитров

Мусс клюквенный на манке Мусс клюквенный на манке Ягоды переберите, промойте холодной водой, разомните ложкой или пестиком, отожмите сок и поставьте его в холодильник. Выжимки залейте 3 стаканами кипятка и кипятите на слабом огне в течение 3–5 минут. Полученный отвар про... Ингредиенты: горбуша свежая - 1 стакан, крупа манная - 1/2 стакана, сахар - 3/4 стакана

Клюквенный мусс на день святого валентина. Клюквенный мусс на день святого валентина. Клюкву ополаскиваем холодной водой . Заливаем 50 гр воды и кипятим 5 минут. Перетираем толкушкой,до пюре. Пропускаем через сито и отделяем жмых от сока. Кипятим 400гр воды ,растворяем сахар и завариваем манку. Добавляем клюквенное пюре,перемешиваем . Выклад... Ингредиенты: клюква свежемороженая - 150 гр., крупа манная - 4 ст.л., сахар - 100 гр., взбитые сливки для украшения.

Клюквенный мусс Клюквенный мусс Наши продукты. Для мусса я использовала манную крупу семолина ТМ "Мистраль". Клюкву заливаем 100 мл. воды и на медленном огне доводим до кипения. Варим пару минут. Снимаем с огня. Чуть-чуть остудим клюкву, откинем на сито и перетрем. Вот такая пюр... Ингредиенты: Клюква (граненый, можно замороженную, можно свежую.) - 1 стак., Крупа манная - 5 ст. л., Вода - 400 мл

Загрузка