Клюквенный мусс с агаром

8 рецептов

Мармелад из клюквенного морса на агар-агаре Мармелад из клюквенного морса на агар-агаре Агар-агар замочить в морсе на 10-15 минут. Затем довести до кипения (не забывая помешивать), и прокипятить 1-2 минуты. Слегка остудить 1-2 минуты, разлить по формочкам. Вот тут я сделала ошибку, у автора рецепта не сказано,а сама я не догодалась. Надо было ... Ингредиенты: 400 мл. морса, 2.5 чайн. ложки агар-агара (без горки)

Мусс из клюквы и яблок "Зимний поцелуй" Мусс из клюквы и яблок "Зимний поцелуй" Помыть и почистить яблоки, нарезать на дольки Нарезанные яблоки сложить в ковшик или маленькую кастрюльку, налить 100 мл воды и поставить на медленный огонь, томить яблоки пока не станут мягкими, около 10 минут Готовые яблоки пюрировать блендером Клюкву пом... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Корица (По желанию) - 1 ч. л., Сахар (Можно меньше ) - 200 г, Яблоко (Средние) - 6 шт, Вода - 100 мл, Клюква (Свежая или размороженная) - 600 г, Сахар - 4 ст. л., Вода - 100 мл, Агар-агар - 1,5 ст. л., Сахар - 100 г, Вода - 150 мл

Клюквенный мусс с агаром Клюквенный мусс с агаром Залейте агар 100 мл теплой воды на 5 мин. Взбейте клюкву с 0,5 стакана холодной воды в блендере и дайте отстояться. Влейте сок в большую кастрюлю, жмых заверните в марлю и также отожмите в кастрюлю. Добавьте в кастрюлю сахар, на среднем огне доведите до кип... Ингредиенты: 600 г клюквы, 1 стакан сахара, 100 г меда, 1 ст. л. агар-агара

Клюквенный торт-мусс с миндальным пралине "Праздничный" Клюквенный торт-мусс с миндальным пралине "Праздничный" Для теста нам понадобится 3 целых яйца и два белка, желтки пойдут в сливочный мусс. Подготовим две формы: диаметром 22 см и 18 см, желательно разъемных. Дно выстилаем бумагой для выпечки. И еще одно, миндальную муку с успехом можно заменить на мелкомолотый ... Ингредиенты: вода - 100 г, сахар - 50 г, миндальное пралине - 100 г, миндаль рубленый - 20 г, шоколад белый - 60 г, клюква - 200 г, сахар - 75 г, вода - 50 г, агар-агар - 1 ч. л., клюква - 200 г, желатин - 12 г, сливки 33-35% - 200 г, вода - 45 г, сахар - 180 г, яичные ...

Торт-мусс "Черничный каприз" Торт-мусс "Черничный каприз" Взбиваем белки до устойчивых пиков, затем, не прекращая взбивания, постепенно добавляем 10 грамм сахара из общего количества, и снова взбиваем до устойчивых пиков. Если емкость перевернуть, правильно взбитые белки не должны из нее выпадать. Осторожно с пров... Ингредиенты: сливочное масло - 25 г, шоколад черный горький - 120 г, сливки 33-35% - 90 г, черника - 250 г, сливки 33-35% - 250 г, желатин - 12 г, яичные белки - 3 шт., сахар - 180 г, вода - 45 г, лимонный сок - 10 капель, яичные белки - 2 шт., сахар - 200 г, кокосовая ...

Торт "Клюквенный соблазн" Торт "Клюквенный соблазн" Яйца взбила с сахаром до увеличения объема в 3 раза и расстворения сахара. Времени на это ушло минут 5-7 Просеяла муку, крахмал и какао Яйца с сахаром превратились в пышную пену Аккуратно лопаткой вмешиваю сухую смесь к яйцам. Движениями снизу вверх по круг... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 40 г, Какао-порошок (10 г для бисквита) - 10 г, Белок яичный (для ванильного суфле) - 2 шт, Агар-агар (для ванильного суфле) - 5 г, Молоко сгущенное (для ванильного суфле) - 80 г, Масл...

Мусс клюквенный с агар-агаром Мусс клюквенный с агар-агаром Подготовьте клюкву, сахар, мёд и агар-агар. Агар-агар залейте 30 мл еле тёплой воды. Клюкву промойте и с 70 мл воды взбейте в блендере. Процедите клюквенное пюре через ситечко. Добавьте в полученный сок сахар. Нагревайте, помешивая, до полного растворения с... Ингредиенты: Агар-агар - 2 г, Вода - 100 мл, Клюква свежая - 180 г, Мёд - 20 мл, Сахар - 80 г

Очень клюквенный торт. Очень клюквенный торт. Коржи: Сахар со слив. маслом взбить до бела, добавить постепенно яйца по одному, продолжая взбивать. Потом добавить ванил. сахар и муку постепенно.Распределить тесто на 2 круга (на форму 20 -22см) Выпечь при температуре 220 градусов 10 минут. Суфле:агар-а... Ингредиенты: декор: шоколад горький и белый, снежинки из сахар. мастики.