Похожие рецепты
Персиковый мармелад и шоколадно мармеладные конфеты на агар агареИнгредиенты: 4-5 персиков (средних), 5-6 абриков, 150-200 г сахара, 1 ч.л. агар-агара (Сила геля - 1200), Для шоколадных конфет, 50-100 г черного шоколадаАгар-агар замочить на ночь в 1/2 ст. воды. Персики, абрикосы вымыть удалить косточку, порезать на кусочки. Переложить в блендер добавить сахар, измельчить. Полученное пюре пропустить через сито. Вылить в кастрюлю( желательно с толстым дном), вскипятить. Доб...
Клюквенно ананасовая закускаИнгредиенты: Ананас - 1 шт, Яблоко (крупное) - 1 шт, Киви - 2 шт, Апельсин - 3 шт, Клюква - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Масло подсолнечное (масло ТМ "Олейна") - 100 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Бальзамик - 5 млДля приготовления салата использовано подсолнечное масло ТМ"Олейна" Нарезаем кубиками яблоко, апельсин и киви Ананас-брусочками Соединяем в пиале нарезанные фрукты В мёд добавляем бальзамик (у меня виноградный) Выдавливаем лимонный сок Высыпаем кл...
Мармеладные бобыИнгредиенты: Тесто песочное - 270 г, Мармелад (малиновый или джем) - 250 г, Малина (свежая) - 150 г, Сливки (25-35%) - 300 г, Сыр творожный (типа "Филадельфия") - 3 ст. л., Йогурт (натуральный или шоколадный) - 120 г, Агар-агар ((или желатин) - 2 упак., Сахар (или сахарная пудра) - 2 ст. л.Тесто песочное (на сайте много рецептов, поэтому не буду на этом задерживаться) раскатать и выложить в форму, на бумагу для запекания, поднять бортики теста; проколоть тесто в нескольких местах вилочкой; сверху на бумагу для запекания выложить сухие бобовые...
Булочки мармеладные и сырно кунжутныеИнгредиенты: 1 кг.-муки, 25 гр. свежих или 7 сухих дрожжей, 0,5л.-молока, 2 ч.л. -соли, 125 гр. -сахара, 2-яйца, 250 гр. -слив. масла., 24. мармелад, немного- сыр, кунжутДрожжи с молоком развести, до растворения или пузырения. Дальше замесить обычным способом, в конце добавить мягкое масло и вымешивать около 10 минут, до эластичности. Поставить в холодильник на 4 часа.У меня простояло6, затем около часа при комнатной темпер...