Маффины на ряженке

68 рецептов

Маффины из ряженки Маффины из ряженки Маффины из ряженки немного отличаются вкусом от аналогичных на молоке или кефире (или вовсе без них). Привкус у них более насыщенно кисло-молочный, как раз это мне в них и нравится. А еще само тесто более плотное, зато при добавлении разрыхлителя оно станов... Ингредиенты: Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 80 Грамм, Ряженка 180 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Мука 250 Грамм, Какао-порошок 2-3 Ст. ложек, Разрыхлитель 12 Грамм, Пакетик ванильного сахара 1 Штука

Маффины на ряженке с шоколадом Маффины на ряженке с шоколадом В ряженку всыпаем соду, и даем минут 5 пока сода начнет действовать. Ряженка станет вся в маленьких пузырьках. Маргарин или масло тщательно растираем с сахаром. Добавляем яйца. Нашу ряженку с содой. И вводим просеянную муку. Замешиваем тесто. Шоколад режем ... Ингредиенты: 200 г. Маргарина или сливочного масла, 3 шт. яйца, 0,5 ст. сахара, 180 мл ряженки, 220-250 г муки, 0,5 ч.л. сода, 50 г. Черного или молочного шоколада, Растительное масло для смазки формочек.

Маффины на ряженке Маффины на ряженке Яйца взбить с размягченным маслом и сахаром, затем влить ряженку и еще немного взбить. Добавить муку с разрыхлителем, ванильным сахаром и какао. Замесить тесто. Выложить в формочки и выпекать 20-25 минут при 180*Ч, но лучше ориентируйтесь на свою духовку. ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 80 г, Ряженка - 180 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Какао-порошок (по вкусу) - 2 - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет.

Маффины на ряженке Маффины на ряженке Яйца взбить с размягченным маслом и сахаром, затем влить ряженку и еще немного взбить. Добавить муку с разрыхлителем , какао и ванильным сахаром. Замесить тесто. Выложить в формочки и выпекать 20-25 минут при 180 градусов, но лучше ориентируйтесь на свою... Ингредиенты: масло сливочное — 200 г, сахар песок — 80 г, ряженка — 180 мл., яйцо — 3 шт, мука — 250 г, какао — 2,5-3 ст.л., разрыхлитель (12 г) — 1 пакет., ванильный сахар — 1 пакет.

Грушевые маффины на ряженке Грушевые маффины на ряженке Растереть масло с сахаром, вбить яйца и налить ряженку. Просеять муку, положить разрыхлитель. В смесь всыпать сухие ингредиенты, интенсивно перемешать. Разделить тесто пополам. В одну половину положить какао. Выложить равномерно темное тесто в формочки, в ц... Ингредиенты: мука - 310 г, ряженка - 200 мл, масло сливочное - 100 г, яйца - 3 шт., груши - 1 шт., сахар - 7 ст.л., какао - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ст.л., молоко сгущенное вареное

Маффины на ряженке с голубикой Маффины на ряженке с голубикой Для приготовления таких маффинов нам понадобится мука пшеничная высшего сорта, сахар-песок, ряженка (комнатной температуры), голубика (у меня замороженная), яйца куриные, разрыхлитель теста, щепотка соли и масло подсолнечное без запаха. Первым делом включим... Ингредиенты: Голубика - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 1 ст. л., Ряженка - 200 мл, Сахар - 1 ст., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Ароматные маффины с воздушным киноа Ароматные маффины с воздушным киноа Киноа ТМ «Националь» предварительно промыть, чтобы в готовом виде исключить горький привкус. Киноа высыпать в маленькую кастрюлю, залить водой в соотношении 1:2. Поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, убавить огонь, накрыть крышкой и ва... Ингредиенты: киноа ТМ «Националь» - 40 г, индейка филе - 120 г, овсяная мука - 100 г, моцарелла мини - 8 шт., ряженка - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 30 г, паприка сладкая - ч. л., куркума - ч. л., соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л.

Биг-Маффины с вишней, кедровыми орешками и штрейзелем Биг-Маффины с вишней, кедровыми орешками и штрейзелем Кедровые орешки прокалить на раскаленной сковороде. Дать им остыть. Приготовить штрейзель. Муку просеять и смешать с коричневым сахаром. Добавить корицу и кедровые орешки. Перемешать. Сливочное масло растопить. Дать остыть и влить в мучную смесь. Растереть ... Ингредиенты: сахар коричневый - 50 г, мука - 50 г, корица молотая - ч. л., кедровые орехи - 2 ст. л., сливочное масло - 25 г, разрыхлитель - 2 ч. л., растительное масло - 80 мл, сахар - 125 г, яйца куриные - 2 шт., ряженка 4% - 250 мл, вишня вяленая - 100 г, кедровые ор...

Шоколадные маффины на ряженке Шоколадные маффины на ряженке Смешать муку, какао и разрыхлитель. Яйца взбить с размягченным сливочным маслом и сахаром. Добавить ванильную эссенцию. Добавить яйца. Влить ряженку. Добавить сухие ингредиенты (мука, какао и разрыхлитель). Разложить тесто по формочкам для маффинов. Духовку... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, сахарный песок - 80 г, ряженка - 180 мл, яйца - 3 шт, мука пшеничная - 250 г, какао-порошок - 5 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л.

Шоколадно-кофейные маффины Шоколадно-кофейные маффины Ингредиенты. В миску высыпаем манку. В кофе налить воду и размешать до растворения. Соединить кофе и ряженку, а потом вылить в манку. Перемешать и оставить на 1 - 2 часа. Это она через 1,5 часа. Масло надо выложить заранее, чтобы оно стало мягким. Добавить ... Ингредиенты: Сахар коричневый ("Мистраль") - 150 г, Крупа манная - 200 г, Ряженка (густая) - 200 мл, Кофе растворимый - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Орехи (любые) - 100 г, Ванилин - 2 г...

Загрузка