Клубничный чизкейк с шоколадом

42 рецепта

Клубничный чизкейк с вафельными трубочками Клубничный чизкейк с вафельными трубочками Темный шоколад растопить на водяной бане, окунуть кончики вафельных трубочек, поставить их вертикально на доску и убрать в холодильник. Пусть застывают. Подготовить продукты для коржа. Миндаль залить крутым кипятком на 3-4 минуты, затем обдать холодной вод... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин, для коржа) - 40 г, Сахар (для коржа) - 40 г, Яйцо куриное (для коржа) - 2 шт, Шоколад белый (для коржа) - 50 г, Миндаль (для коржа) - 60 г, Разрыхлитель теста (для коржа) - 1/2 ч. л., Творог (для крема) - 360 г, Сахарная пудра...

Клубничный чизкейк Клубничный чизкейк 1. Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом. Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см. Поместить в холодильник. 2. Замочить желатин в 100 мл молока на 10 минут. Затем растопить на водяной бане или в... Ингредиенты: Для основы: 175 г песочного печенья, 50 г сливочного масла, Для начинки: 200 г белого шоколада, 300 г мягкого сливочного сыра, 200 г жирных сливок или сметаны, 225 г клубники (брала консервированную в сиропе), 5г желатина + 100 мл молока, Для желе: 250 мл с...

Чизкейк с шоколадом Чизкейк с шоколадом Печенье размолоть в крошку в блендере, соединить с растопленным маслом, перемешать, выложить в форму и хорошо прижать. Утрамбовать. Я бортики не делаю, если хотите, можете и сформировать. Поставить в холодильник. Далее сам крем. Взбить блендером на скорости... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сыр сливочный (12 % жирности, Филадельфия) - 200 г, Йогурт (2% жирности) - 400 г, Сливки - 200 мл, Желатин (2 ложки) - 10 г, Фруктоза - 4 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 125 г, Печенье - 250 г

Клубничный чизкейк, без выпечки. видео Клубничный чизкейк, без выпечки. видео Чизкейк - творожный пирог, блюдо европейской и американской кухни, одним из главных ингредиентов которого является сливочный сыр. Основа чизкейка: 1. Измельчаем печенье в блендере. 2. В молотое печенье добавляем цедру лимона, хорошо перемешиваем. 3. Добавл... Ингредиенты: основа чизкейка: песочное печенье (юбилейное, топлёное молоко) — 200 гр., молоко — 100 мл., цедра — 1 лимона., ............, разъемная форма 22 d, ............, начинка чизкейка: сливки 33% — 300 мл., маскарпоне — 250 гр., сгущенные сливки — 150 мл., йогурт...

Клубничный чизкейк с белым шоколадом Клубничный чизкейк с белым шоколадом 1. Измельчить печенье в крошку. Смешать с размягченным сливочным маслом. 2. Форму застелить фольгой (я использовала квадратную форму, можно использовть разъёмную диаметром 20 см. В последнем случае этот шаг пропустить). Плотно утрамбовать массу на дно и сте... Ингредиенты: основа: 175 гр. песочного печенья, 50 гр. сливочного масла, начинка: 200 гр. белого шоколада, 300 гр. творожного сыра (у меня альметте ), 200 гр. сметаны (я использовала 20%-ую), 250 гр. клубники

Клубничный чизкейк с белым шоколадом Клубничный чизкейк с белым шоколадом Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом. Плотно утрамбовать массу в круглой разъемной форме диаметром 20 см. Поместить в холодильник. Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи. Взбить сыр и сметану до образования густой ... Ингредиенты: песочное печенье 175 г, сливочное масло 50 г, белый шоколад 200 г, сметана 200 г, сливочный сыр 300 г, клубника 225 г

Чизкейк «Красный бархат» Чизкейк «Красный бархат» Начинаем с основы чизкейка. Измельчить печенье и орехи. Растопить сливочное масло. Соединить измельченные печенье и орехи, добавив растопленное масло, все хорошо перемешать до объединения). Можно еще добавить 1 ложку какао (я в спешке забыла о нем). В форму... Ингредиенты: печенье - 300 г, сливочное масло - 100 г, грецкие орехи рубленые - 100 г, какао - 1 ст. л., сыр Маскарпоне - 1000 г, сметана 30% - 300 г, сахарная пудра - 150 г, яйца куриные - 4 шт., какао - 2 ст. л., краситель пищевой красный - 3 капли, ванильная эссенция...

Чизкейк "Клубника в шоколаде" Чизкейк "Клубника в шоколаде" Приготовление чизкейка начинаем с основы. Берём 50 гр тёмного шоколада, ломаем его на кусочки, добавляем сливочное масло и растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Берём сдобное печенье, измельчаем блендером и добавляем к растопленному маслу с шоко... Ингредиенты: Сахар коричневый (мелкий от "Мистраль") - 1 стак., Печенье (сдобное) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Творог - 500 г, Шоколад темный - 200 г, Сливки (33%) - 500 мл, Клубника - 200 г, Желатин - 20 г, Вода - 100 мл, Стружка кокосовая - 1 пач., Мята (украшение)

Шоколадно-сливочный чизкейк Шоколадно-сливочный чизкейк Измельчаем печенье в крошку при помощи блендера. Творожный сыр, маскарпоне, сливки, ванилин и сахар взбиваем. Затем добавляем яйца и еще раз взбиваем. Добавляем Амаретто. Печенье смешиваем с растопленным сливочным маслом и хорошо утрамбовываем в форму, дела... Ингредиенты: Сыр творожный - 200 г, Маскарпоне - 150 г, Сливки (10%), Печенье (сдобное) - 50 мл, Ванилин (щепотка), Шоколад темный (я брала черный) - 150 г, Ликер (Амаретто или любой другой) - 1 ч. л., Клубника, Молоко - 150 мл

Лимонный чизкейк с клубнично-малиновым компоте Лимонный чизкейк с клубнично-малиновым компоте Эти ингредиенты нам понадобятся для начинки чизкейка. Но, начнём готовить чизкейк с основы. Печенье измельчить в блендере. Добавить подсушенные и измельчённые орехи, какао, растопленное сливочное масло, перемешать. Подготовить разъёмную форму, дно застелить... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Орехи грецкие (У меня 200 г) - по вкусу, Какао-порошок (Dr.Oetker) - 30 г, Печенье - 400 г, Маскарпоне (Филадельфия, Альмате Хохланд...) - 500 г, Сливки (33-35%) - 150 мл, Сахар (По вкусу) - 180 г, Цедра лимона (Dr.Oetker) - 1 пакет...

Загрузка