Трехслойный чизкейк с шоколадом

4 рецепта

Трехслойный чизкейк с шоколадом Трехслойный чизкейк с шоколадом Измельчить печенье, положить корицу, масло, размешать, чтобы получилась крошка, высыпать в формочку, застеленную фольгой или пергаментом. Утрамбовать равномерно по дну формочки, отправить в холодильник минут на двадцать. Приготовить начинку: залить желатин ... Ингредиенты: печенье шоколадное - 150 г, масло сливочное - 70 г, корица молотая - 1/2 ч.л., сыр сливочный - 500 г, шоколад молочный - 100 г, шоколад черный горький - 100 г, шоколад белый - 100 г, сливки 35% - 1,5 стакана, сахарная пудра - 3/4 стакана, молоко - 3/4 стака...

Трехслойный чизкейк Трехслойный чизкейк Разогреть духовку до 180С Слегка смазать животным или растительным маслом форму для выпечки. Для базы: положить измельченное печенье в миску и добавить растопленное сливочное масло и сахар. Тщательно перемешать, впрессовывая выложить массу в форму для выпеч... Ингредиенты: Основа: 100 г печенья раздавленого в крошки., 50 г несоленого сливочного масла, размягченного., 25 г нерафинированного тростникового сахара, Чизкейк:1 кг сливочного (творожного) сыра, типа "филадельфия"., 200 г сахарной пудры, 4 средних яйца, полплитки темн...

Трехслойный кофейно-шоколадный чизкейк Трехслойный кофейно-шоколадный чизкейк 1. Сначала подготовим песочную основу. Для этого печенье превратим в мелкую крошку при помощи блендера. 2. Растопим сливочное масло и добавим его к крошке из печенья. Перемешаем. 3. Выложим в форму для выпечки и утрамбуем очень плотненько. Уберем в сторонку... Ингредиенты: песочная основа: печенье (у меня юбилейное) 150 г, сливочное масло 60 г, начинка: сахарная пудра 80 г, крахмал 30 г, яйца куриные 3 шт, дополнительно: шоколад темный 70 % 100 г, какао-порошок 2 ст.л., шоколад белый пористый 100 г, вода 1 ст.л., кофе раствор...

Трехслойный кофейно-шоколадный чизкейк Трехслойный кофейно-шоколадный чизкейк Сначала подготовим песочную основу. Для этого печенье превратим в мелкую крошку при помощи блендера. Растопим сливочное масло и добавим его к крошке из печенья. Перемешаем. Выложим в форму для выпечки и утрамбуем очень плотненько. Уберем в сторонку. Теперь ... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, печенье Юбилейное молочное - 150 г, сыр сливочный - 600 г, сахарная пудра - 80 г, кукурузный крахмал - 30 г, яйца куриные - 3 шт., шоколад черный горький 70% - 100 г, шоколад белый - 90 г, какао-порошок - 2 ст. л., вода - 1 ст. л., к...