Клубничный чизкейк пленительная нежность

3 рецепта

Клубничный чизкейк "пленительная нежность" Клубничный чизкейк "пленительная нежность" 1. На фото набор продуктов для основы: мука, сахар, сливочное масло, сливочное печенье в шоколадной глазури, ванильный сахар, разрыхлитель теста (яйца ошибочно попали в кадр). 2. Печенье положите в целлофановый пакет и измельчите с помощью скалки в крошку. ... Ингредиенты: основа: мука — 80 гр, сливочное масло нарезанное кубиками — 70 гр, сахар — 40 гр, ванильный сахар — 1/2 пакетика, разрыхлитель — 1/4 чайн.ложки, ..........., сырная масса: сливки — 125мл, яйца — 4 шт, сахар — 200 гр., крахмал — 40 гр., ванильный сахар — 1 п...

Абрикосовый чизкейк "даниэль" для наташи (ruletka78) и татьяны (tatyana_68) Абрикосовый чизкейк "даниэль" для наташи (ruletka78) и татьяны (tatyana_68) Основа. Печенье положить в целлофановый пакет и измельчить с помощью скалки в крошку. Смешать размягчённое сливочное масло, просеянную муку с разрыхлителем теста, ванильный сахар и сахарный песок. Добавить измельчённое печенье и растереть смесь пальцами до ... Ингредиенты: основа: 80 гр. муки, 70 гр. сливочного печенья в шоколадной глазури, 70 гр. сливочного масла нарезанного кубиками, 40 гр. сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара (4гр), 1/4 чайн.ложки разрыхлителя теста, заварной крем: 200 мл. молока, 2 ст.л. сахара, 1/2 ст....

Чиз-кейк "сатин" Чиз-кейк "сатин" 1. Для начала очистим апельсины от пленочек и косточек , и сложим в глубокую миску. 2. Воду с сахаром доводим до кипения и заливаем этим сиропом наши апельсиньчики. Оставляем при комнатной температуре на 12-24 часа. 3. Теперь займемся тестом: Все ингредиент... Ингредиенты: песочное тесто (на 250 г): 75 гр. сливочного масла, комнатной температуры (112г.), 15 гр. молотого миндаля (23г.), 47 гр. сахарной пудры (70 г.), 1/2 ч.л. ванильного сахара или щепотка ванилина(ванилин 1 г), 30 гр. яиц (45г), 125 гр. муки, песочное тесто (в...