Мятный чизкейк с белым шоколадом

5 рецептов

Мятный чизкейк с белым шоколадом Мятный чизкейк с белым шоколадом Печенье смешайте с миндалем и измельчите в блендере. Миндаль берите жареный. Форму отправьте в морозилку на 5-10 минут. Достаньте, застелите пленкой, так вам будет легче извлечь чизкейк Шоколад растопите со сливками (3 ст. л) на водяной бане или в микроволн... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Печенье - 50 г, Миндаль - 50 г, Творог - 300 г, Сливки - 1 стак., Молоко - 100 мл, Сахар - 2/3 стак., Цедра лимона - 1 шт, Сок свежевыжатый (сок лимона) - 50 мл, Мята - 1 пуч., Агар-агар - 7 г

Мятный чизкейк с белым шоколадом Мятный чизкейк с белым шоколадом Первым делом форму, в которой вы будете готовить чизкейк, отправьте в морозилку. Печенье с миндалем измельчите в блендере. Шоколад растопите со сливками. Можно на водяной бане, а можно просто в микроволновке. Смешайте печенье с орехами с растопленным шокола... Ингредиенты: творог - 300 г, сливки - 1 стакан, молоко - 100 г, сахар - стакана, лимонная цедра - 1 шт., лимонный сок - 50 мл, мята - 1 пучок, агар-агар - 7 г, печенье - 50 г, миндаль жареный - 50 г, сливки - 3 ст. л., шоколад белый - 100 г

Мятный чизкейк Мятный чизкейк Чтобы приготовить шоколадно-мятный чизкейк, нам понадобится творог, сахар, сливки, молоко, агар-агар, мята, шпинат, хрустящая прослойка для торта. В кастрюле соединить молоко (75 мл), сахар (0,75 ст.), листья мяты (1 пучок) и листья шпината (50 г). Довести ... Ингредиенты: Коржи вафельные - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мёд - 3 ст. л., Орехи грецкие - 0.3 ст., Шоколад белый - 150 г, Агар-агар - 12 г, Молоко - 150 мл, Мята свежая - 1 пучок, Сахар - 0.75 ст., Сливки 33% - 250 мл, Творог - 500 г, Шпинат све...

Рождественский чизкейк Рождественский чизкейк Печенье (добавьте сначала примерно 200 г , может потребоваться не все) размолоть блендером до состояния мелкой крошки. ... Соединить с растопленным сливочным маслом и еще немного смешать. Разъемную форму слегка смазать сливочным маслом, выложить песочную кр... Ингредиенты: 6 ст. л. сливочного масла + для смазывания формы, 1 кг филадельфии, 1 чашка (ч = 200 г) белого сахара, 100 мл. сливок 33/35%, 5 яиц и 1 желток, 2 ч. л ванильного экстракта, 1 - 1,5 чашки шоколадных капель (молочный шоколад), Конфеты красного и зеленого цвет...

Чизкейк "единство противоположностей" Чизкейк "единство противоположностей" 1. Бывает так, что ты сам не знаешь, чего хочется сладкого или горького, мягкого или твердого, холодного или горячего....в общем как у той обезьяны, которая разрывалась между умными и красивыми... Вот поэтому у меня родился такой рецепт.... 2. Для "бел... Ингредиенты: для основы: имбирное печенье 200 гр., масло сливочное мягкое 100 гр., шоколад горький 50 гр., для белой части: пастообразный творог 500 гр., сгущенное молоко 450 гр., яйца 5 шт., сливочное масло для смазывания формы., для шоколадной части: творожный сыр 400...