Похожие рецепты
Фадж с малиновым вареньемИнгредиенты: шоколад черный горький 70% - 50 г, крекер - 300 г, малиновое варенье - 5 ст. л., сливочное масло - 120 г, сахар - по вкусу, семечки - 50 г, кунжут - 1 горсть, мед - 2 ст. л., какао - 2 ст. л., мак - по вкусуПокупаем самые обычные крекеры. У меня сладковатые с маком, он тоже будет кстати. Растолочь печенье в крошку, добавить какао, жареные семечки или орехи. Ввести мягкое масло и мед. Добавить варенье по вкусу. Сахар я не добавляла. Если варенье кислое, то он м...
Шоколадный фадж на йогуртеИнгредиенты: ванильный экстракт - ч. л., йогурт - стакана, яйца куриные крупные - 5 шт., мука - стакана, какао-порошок - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., шоколадные капли - 1 стакан, миндаль измельченный - стакана, сахар - 1 стаканРазогреть духовку до 180 гр. Смазать съемную форму 23 см маслом и вырезать бумагу для выпечки по размеру дну формы. Смешать миксером сахар, яйца, ванильный греческий йогурт и ванилин. В другой емкости смешать муку и разрыхлитель, соль, какао не сладкий для ...
Ирис фадж с кешьюИнгредиенты: шоколад - 200 г, масло сливочное - 100 г, кешью - 100 г, сахар - 1 стакан, сливки - 1 ст.л., кардамон молотый - 1/2 ч.л.В кастрюле с толстыми стенками растопить сливочное масло с жирными сливками и всыпать сахарный песок. Варить, помешивая, до полного растворения сахара. Поломать на мелкие кусочки шоколадную плитку, добавить в масляную смесь и перемешать до растворения шокол...
Шоколадный фадж с маршмэллоуИнгредиенты: сливочное масло 125 г, мед 125 г, маршмэллоу 100 г, шоколад темный (70-85% какао) 300 г, песочное печенье 100 г, фундук (обжаренный) 100 гВ жаропрочную форму выложить сливочное масло (125 г) комантной температуры, добавить темный шоколад (300 г), предварительно поломанный на кусочки Шоколадно-сливочную смесь растопить в микроволновке ( 1,5-2 мин) либо на водянной бане. Шоколад должен быть оче...