Торт с йогуртовым муссом

47 рецептов

Торт с йогуртовым муссом Торт с йогуртовым муссом Для приготовления этого десерта нужно приготовить два вида продукции на бактериальной закваске Orsik кефир и йогурт. В первую очередь ставим на закваску кефир, чтобы испечь основу для десерта. Чтобы приготовить нежный кефир, нам понадобится йогуртница - тер... Ингредиенты: Молоко - 2 л, Закваска (кефир и йогурт Orsik) - 2 пач., Кефир (Orsik) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Масло растительное - 100 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Ванильный сахар (10г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Ви...

Маковый торт с йогуртовым муссом и белым шоколадом Маковый торт с йогуртовым муссом и белым шоколадом Предлагаю на первый взгляд очень сложный рецепт торта, но это совсем не так. И Вы убедитесь в этом, прочитав подробное описание ниже. Добавлю лишь то, что в крем-муссе используются сырые яйца, которые нужно тщательно обработать, а как это следует сделать я ... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки (КОРЖ : все продукты ниже), Сахар 2 Ст. ложки, Вода 4 Ст. ложки (теплая), Мука пшеничная в/сорт 130 Грамм, Какао-порошок 3 Ст. ложки, Мак 1/2 Стакана, Разрыхлитель 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Миндальный экстракт 1/2 Чайных ложки (ПРОПИТКА :все пр...

Клубничный торт с йогуртовым муссом Клубничный торт с йогуртовым муссом Бисквитный корж: Яйцо взбить с сахаром и 1 ст.л. воды.Ввести просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать. Вылить тесто в форму с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 10-12 минут.Остудить на решётке. Мусс: Желатин замочить в холодной ... Ингредиенты: Бисквит: 1 яйцо, 40 г сахара, 40 г муки, разрыхлитель на кончике ножа, Мусс : Натуральный йогурт - 375 г, сахар - 4 ст.л., сливки (35%) - 200 г, сахарная пудра, желатин в пластинках - 16 г, клубника - 500 г

Торт "подарок" Торт "подарок" 1.Испечь круглый бисквит.Масло взбить с сахаром.По одному добавит яйца,каждый раз взбивая минуту-полторы на высокой скорости.Затем цедру лимона,ванильный сахар и смесь муки,крахмала и разрыхлителя.Взбить на малой скорости до однородной массы и сразу в духов... Ингредиенты: для круглого бисквита: 300 гр. сливочного масла, 300 сахарного песка, 6 яиц, 180 гр. муки, 150 гр. картофельного крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, цедра одного крупного лимона, 15 гр. ванильного сахара, для прямоугольного бисквита(спасибо катюше e-cat)двойная ...

Йогуртовый торт без выпечки Йогуртовый торт без выпечки Летом хочется чего-то легкого свежего воздушного, к тому же не хочется возиться с духовкой, поэтому десерты и торты без выпечки набирают популярность. Предлагаю рецепт низкокалорийного торта без выпечки в духовке. Поскольку мусс для торта готовится без жирн... Ингредиенты: рецепт торта с йогуртовым муссом, основание: 50 гр. вафли, 50 гр. орехи, 100 гр. шоколад, 70 гр. сливочное масло, мусс: 2 шт. яйца, 50 гр. сахар, 300 гр. йогурт, 100 гр. белый шоколад, 1 ч.л. ванильный сахар, 10 гр. желатин + 50 мл. вода, 200 гр. черника ил...

Муссовый торт Малина-фисташка Муссовый торт Малина-фисташка Фисташковый бисквит: Мука+пудра+яйца+желток+фист.паста соединяем и взбиваем на средней скорости до пушной плотной массы. Белок+сахар взбиваем меренгу до мягких пиков, затем вводим в фисташковую массу. В растопленное сл.масло добавляем пару ложек теста, пере... Ингредиенты: фисташковый бисквит: миндальная мука - 42г, сах.пудра - 42г, яйцо - 62г, желток- 10г, фисташковая паста - 25г, сл.масло - 35г, кукур.крахмал - 13г, белок - 35г, сахар - 10г, фисташковое кремю: белый шоколад-28г, фисташ.паста- 23г, молоко -12г, сливки 33-35%...

Йогуртовый торт с ягодами Йогуртовый торт с ягодами Для приготовления этого торта необходима разъемная форма. Готовим корж: белки отделить от желтков. Желтки взбить с 30 г сахара, просеять муку с разрыхлителем и перемешать. Белки взбить с щепоткой соли, добавить еще 30 г сахара и взбить с оставшимся сахаром ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 110 г, Пшеничная мука - 60 г, Желатин - 15 г, Натуральный йогурт - 400 г, Ванильный стручок - 1 штука, Лимонная цедра - 1 столовая ложка, Сливки 35%-ные - 200 мл, Соль - щепотка, Сахарная пудра - 1 столовая ложка, Крахмал - 1...

Ванильный торт с манго Ванильный торт с манго Начинаем приготовление с масляного бисквита. Яйца и масло заранее вынуть из холодильника и оставить на 15 минут при комнатной температуре. Муку просеять вместе с разрыхлителем через сито. Разогреть духовку до 180°С. Форму для выпечки диаметром 20-22 см заст... Ингредиенты: Яйцо куриное (СО) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (ТМ Хаас) - 0,5 пакет., Соль - по вкусу, Манго - 250...300 г, Сахар - 50...60 г, Вода - 350 мл, Желатин (ТМ Хаас) - 5 г, Кисло...

Бисквит с йогуртово-сметанным муссом Бисквит с йогуртово-сметанным муссом Белки отделяем от желтков, белки взбиваем в крепкую пену Отдельно взбиваем желтки с сахаром В желточную массу выкладываем муку с разрыхлителем и часть белков, аккуратно размешиваем снизу вверх. Затем добавляем оставшиеся белки, размешиваем В разъемную форму... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Яйцо куриное (тесто) - 6 шт, Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л., Йогурт (мусс (2.5 % клубничный) - 300 г, Сметана (мусс (20%) - 300 г, Желатин (мусс) - 25 г

Йогуртовый торт с вишней Йогуртовый торт с вишней Для приготовления 1 л йогурта в йогуртнице-термосе OURSSON понадобится молоко комнатной t и 1 стик бактериальной закваски для натурального йогурта. Молоко смешиваем с закваской Орсик в стакане для приготовления йогурта. Стакан закрываем крышкой. Отдельно до... Ингредиенты: Закваска (ТМ Орсик) - 1 шт, Молоко (3,2% жирность) - 1 л, Яйцо куриное (отборное) - 6 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Джем (вишнёвый+черничный) - 230 г, Желатин (порошковый) - 25 г, Вода (для замачивания желатин...

Загрузка