Похожие рецепты
Клубничное джелато
Ингредиенты: 1 1/2 стак. свежей клубники, очищенной, 3/4 cтак. сахар, 2 cтак. цельного молока, 1/2 cтак. густые сливки, 1 ч.л. лимонный сокСмешать в блендере клубнику, сахар и молоко, ставим режим пюре. Добавляем сливки,затем лимон.сок и прокручиваем в несколько оборотов, чтоб только смешалось. Выливаем в контейнер желательно с крышкой и ставим в холодильник на 4 часа. По истечению времени дос...
Закуска из курицы с черносливом рафаэло куриное
Ингредиенты: Сыр - 200 г, Куриная грудка - 400 г, Свежие грибы - 150 г, Грецкие орехи - 100 г, Чернослив без косточек - 100 г, Майонез - 200 г, Кокосовая стружка - 300 гКуриную грудку отвариваем, отделяем мякоть от костей, прокручиваем на мясорубке. Добавляем соль и перец по вкусу Обжариваем свежие грибы, я брала шампиньоны, но можно использовать и другие. Сыр подходит абсолютно любой, его нужно натереть на терке Добавляем...
Муссовый торт рафаэло
Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Молоко - 120 мл, Масло растительное - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (с шафраном Dr. Oetker) - 8 г, Стружка кокосовая - 50 г, Миндаль - 30 г, Орехи грецкие - 30 г, Шоколад белый - 200 г, Желатин (быстрорастворимый Dr. Oetker) - 15 г, Вода - 50 мл, Стружка кокосовая - 20 г, Печенье (любое) - 3 шт, Маршмеллоу - 3 шт, Конфеты (кокосовые) - 9 шт, Шоколад темный - 100 г, Сливки (33%) - 60 мл, Масло сливочное - 25 гПродукция фирмы Dr. Oetker, которая используется в этом рецепте. Продукты, которые понадобятся для орехово-кокосового бисквита. Готовим орехово-кокосовый бисквит. - Включить духовку на 180 гр. - Дно разъемной формы 20 см застелить пекарской бумагой, смазать...
Рафаэло похожи на одноименные конфеты
Ингредиенты: 200 гр. воды, 500 гр. сахарного песка, 250 гр. маргарина, 250 гр. сухого молока, 250 гр. кокосовой стружки + 100 гр. на обсыпку, 150 гр. фундука, миндаля.Сахар соединить с водой и маргариной поставить на огонь и дать закипеть, добавить сухое молоко и стружку хорошо венчиком размешать 2-3 мин проварить снять с огня остудить. взять массу скатывать в шарики внутрь орех, обвалять в стружке. Попробуйте, это очень...