Грушево малиновый десерт

18 рецептов

Грушево-малиновый десерт Грушево-малиновый десерт Сначала нужно подготовить фрукты. Груши очистить от кожуры, убрать сердцевину и порезать небольшими кубиками. Груши выложить на сковороду, добавить 1ст. л. сахара, 1 ст. л. воды, перемешать и обжарить на среднем огне до мягкости. Остудить. Затем к грушам до... Ингредиенты: Груша - 1 шт, Малина - 80 г, Сахар - 5 ст. л., Вода - 1 ст. л., Сок лимонный - 0,5 ст. л., Молоко - 75 мл, Сливки (33%) - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 г, Крахмал картофельный - 3 г, Масло сливочное - 25 г

Пшённик, запеченный с грушами и малиновым джемом Пшённик, запеченный с грушами и малиновым джемом В молоко всыпать промытое пшено, довести до кипения и варить на медленном огне 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить кардамон, соль, сахар. Остудить, добавить яйца и перемешать. Печенье измельчить в ступке или в блендере в небольшую крошку. Добавит... Ингредиенты: Пшено - 150 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Печенье - 100 г, Мак - 2 ст. л., Груша - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль, Сахар (по вкусу), Кардамон - 1/2 ч. л., Джем (ТМ Махеевъ) - 4 ст. л.

Десерты в пароварке Десерты в пароварке Ванильный заварной крем с малиновым соусом: Взбить столовую ложку сахара с яичными желтками добела. Добавить молоко, ванильную эссенцию и сливки. Процедить полученную смесь сквозь частое сито. Разложить по стаканчикам и накрыть крышками. Готовить на пару 15... Ингредиенты: для ванильного заварного крема с малиновым соусом: 150 мл. сливок для взбивания, 150 мл. молока, 2 ст.л. сахара, 2 яичных желтка, ванильная эссенция, 150 гр. малины, пару клубничек, для грушевой запеканки с абрикосовым вареньем: 1 груша нарезанная кубиками,...

Грушево-малиновое суфле Грушево-малиновое суфле Вкусное нежное суфле приготовить совсем несложно. Пусть вас не пугает длинный рецепт, просто в нем все подробно описано, а сам процесс займет не так уж и много времени. Зато какое наслаждение вы получите, попробовав собственноручно приготовленный шедевр! Ит... Ингредиенты: Груши 2 Штуки, Малина 0,5 Стакана, Яйцо 3 Штуки, Молоко 150 Миллилитров, Сливки 33 % 100 Миллилитров, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Крахмал 0,5 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сливочное масло 50 Грамм

Грушевый пирог с творожной заливкой Грушевый пирог с творожной заливкой Яйцо растереть с сахаром, добавить масло, сметану, соль и муку и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Тесто выложить в форму и сделать бортики. Груши почистить, разрезать пополам и вырезать сердцевину. Я их положила в холодную воду с лимонным с... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное, тесто) - 100 г, Соль (щепотка, тесто), Груша (свежие) - 6 шт, Джем (клубничный, смородиновый, малиновый) - 100 мл, Творог - 200 г, Сок лимонный - 2 ст. л.

Миндально-шоколадный тарт с малиновыми грушами Миндально-шоколадный тарт с малиновыми грушами Малину, воду и сахар соединить в кастрюле. Довести до кипения и растворения сахара. Груши почистить, разрезать пополам, удалить серединку с косточками. Положить груши в сироп и варить на маленьком огне около 30 минут. Груши должны стать мягкими что бы вилк... Ингредиенты: Вода - 750 мл, Сахар - 1.5 стак., Малина - 150 г, Груша - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1/4 стак., Масло сливочное - 75 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Вода (холодная) - 5 ст. л., Мука миндальная (или молотый миндаль) - 3/4 стак...

Грушевый пирог с заварным кремом Грушевый  пирог  с  заварным  кремом [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/31646/]Кольцо с заварным кремом[/url], Делала полпорции пирога, учитвая, что крема маловато на целую порцию. Слова автора. Сливочное масло нужно смешать в миксере с мукой (получается масляная крошка) и затем поло... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное (желтки) - 4 шт, Сахар - 200 г, Груша - 5-6 шт, Миндаль - 100-150 г, Джем абрикосовый (для смазки) - 2-3 ст. л., Крем (заварной)

Грушевый конфитюр Грушевый конфитюр 1. Я брала груши сорта Старкрымсон. Они поспевают в середине августа, очень сочные и ароматные. К тому же и очень симпатичного цвета, малиново-красного. 2. Треть плодов очистить от кожуры и сердцевины и пюрировать. Добавить сок лимона. 3. Остальные груши н... Ингредиенты: груши 1 кг., сахар 1 кг., лимон 1 шт., корица ¼ ч.л., гвоздика 2-3 шт., вишневый ликер 100 мл. (можно сухое красное вино).

Малиново - грушевое сорбе Малиново - грушевое сорбе Начинаем с сиропа, так как его необходимо немного остудить. Для этого, смешать 0,5 стак. сахара с 1 стак. воды , поставить на средний огонь и изредка помешивать. Как только сироп закипит , варить 1 минуту , постоянно помешивая, а затем убавить огонь и варит... Ингредиенты: малина - 150 г, сахар - 0,5 стак., вода - 1 стак., яичные белки - 2 шт, лимонный сок - 1 ч.л.

Торт с грушами в сиропе Торт с грушами в сиропе Бисквит Разогреть духовку до 175 градусов. Разъёмную форму 21 см застелите пергаментом. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Отложите в сторону. В микроволновой печи разогрейте молоко и масло Добавьте ваниль, накройте крышкой и отставьте в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ( ) - 55 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Соль - 1/8 ч. л., Молоко - 1.5 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Ванильная эссенция - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 5 ст. л., Сахар - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 90 г, Соль - 1...

Загрузка