Клубничная пастила

109 рецептов

Клубничная пастила Клубничная пастила В моей семье очень любят клубнику, едят ее и в свежем виде, и в различных десертах. Из клубники, которая слегка примялась, или из мелкой клубники я люблю делать пастилу. Клубничная пастила – вкуснейшее лакомство, которое нравится и взрослым, и детям. А глав... Ингредиенты: Клубника 700 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки

Клубничная пастила Клубничная пастила 1. Клубнику пюрируем блендером до однородного состояния. 2. Добавляем сахарный песок и мяту. Тщательно перемешиваем. 3. Противень выстилаем пергаментом или силиконовым ковриком и распределяем лопаткой клубничное пюре ровным слоем толщиной примерно 5 мм. 4. ... Ингредиенты: Клубника - 1 кг, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Мята - по вкусу

Клубничная пастила Клубничная пастила Вымытую, сухую клубнику пюрируем в блендере. Клубничное пюре протереть через сито. Замочить желатин. Готовим итальянскую меренгу. Сахар, инвертный сироп и воду помещаем в сотейник. Перемешиваем и ставим на средний огонь, варим до температуры 116-118 градусо... Ингредиенты: клубничное пюре - 80 г, сахарная пудра - 50 г, желатин - 6 г, лимонный сок - 1 ч. л., клубничное пюре - 75 г, сахар - 200 г, глюкоза - 38 г, вода - 75 мл, лимонный сок - 2 ст. л., розовая вода - 1 ст. л., желатин - 11 г, сахарная пудра - 1 ст. л., кукурузны...

Фисташково-клубничный торт Фисташково-клубничный торт Подготовить все ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры. Яйца разделить на белки и желтки. Взбить белки до мягких пиков, затем всыпать 2/3 сахара от общего количества. Взбить белки с сахаром в крепкую устойчивую массу. К желткам всыпать оставшуюс... Ингредиенты: мука «Экстра» MAKFA - 190 г, фисташковая паста - 70 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 70 г, молоко - 50 мл, ванилин - 1 щепотка, краситель пищевой зеленый - 2 капли, клубника - 500 г, сахар - 80 г, желатин - 10 г, сыр сливочный - 250...

Творожный десерт "Клубничная нежность" Творожный десерт "Клубничная нежность" Первым шагом сделаем заготовки под наш десерт. Нам понадобится 6 листов бумаги формата А4, немного скотча и пищевая фольга. Лист бумаги складываем пополам и кладем на кусочек фольги чуть большего размера, края фольги загибаем на бумагу. Сворачиваем кулечек ... Ингредиенты: Творог (или же готовая творожная паста) - 300 г, Сметана (15%) - 200 г, Сахар (мелкий ТМ Мистраль) - 100 г, Сок лимонный (половины лимона), Желатин - 10 г, Клубника (брала замороженную) - 300 г, Сахар (мелкий ТМ Мистраль) - 150 г, Сок лимонный (половины лим...

Камамбер с клубничной пастилой и фисташками Камамбер с клубничной пастилой и фисташками Разрезать сыр на 2 половинки Далее, если у вас есть пастила (если нет - готовим: http://www.edimdoma.ru/groups/229/posts/1471 разверните ее (она мягкая)... просто вырежьте ее по форме (столько слоев, сколько хотите). Я делала 2. Между слоями лучше промазать... Ингредиенты: Сыр Камамбер (лучше мини камамбер, кругленькие), Фисташки, Клубничная пастила собственного приготовления (можно заменить, читайте в рецепте), Сливки, или крем : http://www.edimdoma.ru/recipes/31062, 2 желтка, 2 ст л муки (без горки), Сок одного среднего лим...

Торт "Клубничный восторг" Торт "Клубничный восторг" Для нежного и вкусного тортика нам нужны следующие продукты. Из сахара и желтков взбиваем тесто для бисквита, до белого цвета. Затем, постепенно всыпаем муку, ванильный сахар, разрыхлитель добавляем в самом конце. Выпекаем бисквит (нам нужен тонкий слой) в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 150 г, Желток яичный (для бисквита) - 5 шт, Сахар (для бисквита) - 100 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Ванильный сахар (для бисквита) - 2 ч. л., Крем (крем-сливки - для крема) - 600 г, Творожная масса (тв...

Клубничный соус "Барбекю" Клубничный соус "Барбекю" Для этого соуса подходит как свежая клубника, так и замороженная. Помещаем клубнику в кастрюлю вместе с остальными ингредиентами, доводим до кипения и варим на маленьком огне минут 30- 40, периодически помешивая. При помешивании стараемся разминать ягоды ... Ингредиенты: Клубника - 400 г, Томатная паста - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Сахар (по вкусу) - 2 ст. л., Смесь перцев (по вкусу) - 1 ч. л., Бадьян (по желанию) - 1 шт

Десерт в бокале "Клубничное эскимо" Десерт в бокале "Клубничное эскимо" - Ванильный бисквит Взбить яйца, добавить сахар и вновь взбить на высокой скорости миксера. Добавить просеянную муку, ваниль и разрыхлитель. Хорошо вымешать и выпекать при 200C до сухой палочки. Дать остыть бисквиту и нарезать на кубики. Дать подсохнуть в т... Ингредиенты: Состав: Ванильный бисквит, Сливочный крем с клубникой, Шоколадная прослойка, Клубничный соус, Ванильный бисквит, 4 яйца, 200 г сахара, 200 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Сливочный крем с клубникой, Сливки 33% - 300 мл, Клубника - 150-200 г, Сахарная пудра -...

Творожно-клубничное пирожное "Весенний этюд" Творожно-клубничное пирожное "Весенний этюд" Сначала организационный момент. У меня был полный полуторалитровый судочек клубники, замороженной с сахаром. Я ее разморозила, сироп слила и использовала для пропитки бисквита и приготовления желе, а клубника пошла в суфле. Для приготовления клубничного суф... Ингредиенты: творог жирный - 350 г, молоко - 50 г, молоко сгущенное - 200 г, желатин - 13 г, вода - 3 ст. л., клубника замороженная - 300 г, сахар - 100 г, сметана 30% - 150 г, лимонная цедра - по вкусу, желатин - 12 г, клубничный сироп - 3 ст. л., сахар - 110 г, мука -...

Загрузка