Похожие рецепты
Груши a` la creme de cassiseИнгредиенты: твердые крупные груши - 4 шт., сахарный песок - 100 г, вино красное сухое - 400 мл, ликер Crème de Cassise - 3 ст. л., черносмородиновое варенье - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., молотая корица - 1 ч. л., гвоздика - 4 шт.Груши почистить и для устойчивости срезать основание. Поставить груши в небольшую кастрюлю, влить вино, добавить сахар, корицу, гвоздику. Варить 20 минут на небольшом огне, затем груши вынуть. Крахмал развести в небольшом количестве воды. Приготовить сироп:...
Два торта клубника под облаками и клубника в сметанеИнгредиенты: Бисквит "Шоколад на кипятке" : 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао, 2 стакана муки (стакан на 230 мл), 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя, Крем 1"Клубника в сметане", 500 г сметаны, 150 г сахара, 300 г клубники + 100 г клубники для украшения., Мята для украшения., Крем 2 "Клубника под облаками", 800 г сметаны, 200 г сахара., 25 г желатина, 700-900 г клубники., Покрытие: 100 мл. сливок, 50 г сахарной пудрыПриготовить бисквит по рецепту www.edimdoma.ru/recipes/17392 в разъемной форме 24-26 см. Дать остыть. Разрезать бисквит на четыре коржа. Начнем с тортика попроще, с "Клубники в сметане". Сметану взбить с сахаром. Если у вас магазинная сметана, еще лучше пре...
Печеный картофель в бальзамическом уксусе patate al forno con aceto balsamicoИнгредиенты: Картофель - 1,5 кг, Сливочное масло - 240 г, Красный лук - 500 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Листья шалфея - 6 штук, Итальянская петрушка - по вкусу, Бальзамический уксус - стаканаРазогрейте духовку до 200 градусов. Не очищая, нарежьте картофель тонкими кружками. Лук нарежьте тонкими кольцами. Растопите сливочное масло в большой сковороде и добавьте картофель и лук. Хорошо перемешайте и готовьте, аккуратно перемешивая, пока картофель...
Кофе creme de nuageИнгредиенты: ликер baileys original 30 мл, сахар 1 ч.л., свежесваренный кофе 200 мл, шарик мороженого 1 шт., корицаНаливаем в турку ликер, добавляем сахар. Нагреваем и держим на слабом огне, чтобы сахар карамелизовался. Затем переливаем в прогретый бокал. Вливаем в напиток порцию горячего свежесваренного кофе (200 мл. воды и 2 ч.л. натурального кофе) и перемешиваем. Укр...